|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А у меня не текут слюнки, я из гостей Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я сёня со свекрухой поцапались, задрала меня, со всякой хренью лезет сидели спокойно с её мамой и Лерочкой, припёрлась, а Леруська потянулась к столику. а там всякая фигня лежит, я грю что типа не надо ей давать, а то в рот потянет, так это мне заявила, что ты типа ревнуешь, я грю, не ревную, просто волнуюсь, так она как упёрлась, так и давай ко мне с этой темой лезть, я грю отстаньте, это мой ребёнок, кто ещё о ней волноваться-то бует? А у меня ещё темпа поднялась, 37.2, самая поганая, так я не выдержала, сорвалась, с**а. пост меня цепляет, сёня дождалась, а дооовольная, что довела. Больше не пойду к ней ни за что Пошла она Сидели тогда тоже у сесты мужа в гостях,я Лерку творожком накормила, ну и попросила тряпочк, моську вытереть, так свекровь грит вон. там тряпочка висит, возьми, а там грязнущая прихватка, её Лариса грит типа ты чего совсем, та такая, а чё, сойдёт. Ни фига се, для ребёнка такая грязь сойдёт?!!!
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инночка, вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12422
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Я сегодня овощ! Давно такого ощущения не было, просто я вчера нахрюкалась Меня муж отпустил на работу отметить 8-ое марта, так я без машины поехала Прикольное и забытое ощущение опьяненности А сегодня еще и ощущение похмелья А еще мы сегодня ездили ко врачу. По последним данным Костян 75 см и весит 9400 По поводу роста, смешно получилось, может он и длиннее, просто на детском столике это максимальная длинна
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Весееем привеееетище, наконецто минутка свободная появилась....
Я тоже пару дней назад стала банан давать и доче он на удивление по душе пришолся. зато какали мы с тааакими усилиями, что решила немного реже давать....незнала что банан крепит... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы сегодня ночью кошмарно спали.прям не знаю что это было.орёт и всё тут(((((((под утро пришлось к себе в кровать взять, я засыпаю на ходу.........
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прювет девахи!
Ириш фигасики у тебя работнички!!!шкаф вдвоем собирают!!!!!клёвая фотка! с подарочком тебя!!!!!!!!! Гасанчик цвяточки красиииивые!муж молодец!!!! Женечка-нямка какаяяяя!еду на Украину))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
я ей, мам ну чё похожа на нашу, она говорит, а чё это не Софийка что ли
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
а я сериал смотрю "Дневники вампира" до этого книгу прочитала-сууууууууууууууупер, так понравилась,сериал послабее, но главные герои такий лапочки, и не скажешь что вампиры)))))
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Людочка тут только шутками и терпениемЦитата:
, вообще не люблю когда свекрови так делают, тож сама злюсь Цитата:
главное чтобы мы не перепуталиТы наша лапонька, не могу с этой девчушки, цалукай ее от нас
|
|||
|
|