![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом поедем на рынок, купим ткань для бортиков и балдахина (свекровь сошьет). Надо будет мужу сказать чтоб не дал мне зеленого цвета ткань купить. ![]() А то сынок у меня точно как кузнечик будет, если учесть что коляску я хочу зеленую и навязала вещички в зеленых тонах все. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() насчет кроватки-покупать надо,но как с деньгами будет,полная неопределенность...когда декретные,сколько я марте проработаю,сколько денежек получу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас в покупке кроватки и коляски свекровь будет участвовать. Так что нам легче. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Maryana, меня тоже очень тянет на зеленое, у меня у малыша все вещички почти зеленые и желтенькие, мы даже когда ремонт делали я захотела комнату всю в зеленом цвете и ванна с туалетом у нас салатовая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Вчера с друзьями ходили на Любовь в большом городе-2, повеселил фильмец, по-моему, смешней, чем первая часть. А вечером дома ещё посмотрели фильм "Если бы я тебя любил", мелодрамка с Водвиченковым в главной роли. И в том, и в другом фильме в конце рождаются двойняшки! Или у меня паранойя, или двойня - это нынче модно ![]() |
![]() |