Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2010, 12:10
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
а я блин даж вспомнить не могу, когда мы последний раз ругались...у нас с момента начала беременности такая гармоооооооония в семье, ттт
Вы молодцы!Мы тоже не ругались.......пару раз вот только повздорили....но и то я была инициатором,а потом подумала.....и чего я завожусь.....
Настюнечка вне форума  
Old 06.03.2010, 12:23
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
и еще эта сыпь, я сначало не придавала значения,но она не проходит и стает только хуже, уже на животе и на ногах появилась, мазью мажу а толку нет,че делать??? пипец,лицо уже чуть ли не коройчкой покрыто, в отчаянии((((((((((((
на еду может быть. что ты кушаешь?

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Вы молодцы!Мы тоже не ругались.......пару раз вот только повздорили....но и то я была инициатором,а потом подумала.....и чего я завожусь.....
Настюнь, я все хотела спросить, а где Сашенька у тебя, а то ты про него не говоришь ничего.
Venera вне форума  
Old 06.03.2010, 12:31
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Настюнь, я все хотела спросить, а где Сашенька у тебя, а то ты про него не говоришь ничего.

Верочка Сашенька пока живет у бабушки,потому что мы не стали его дергать среди года и переводить в другую школу....
Да и сложно просто ему будет здесь одному,без друзей....он у меня мальчишка большой,мы посидели,поговорили с ним и он сказал,что пока не поедет с нами .....Так что мы сейчас каждый выходной мотаемся к бабушке или он приезжает к нам.....
Он большой уже.....второй класс заканчивает,тут звонил мне сказал контрольную по математике на пять написал...молодечик мой!Вот поедем завтра к бабушке.....его заберем.
Настюнечка вне форума  
Old 06.03.2010, 12:34
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодец какой! Мужчина маленький, самостоятельный! С мужем твоим у него все олично небось? Мне кажется, они оба настоящие мужчины!
Venera вне форума  
Old 06.03.2010, 12:43
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем приветик! всем хорошего настроения!!!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 06.03.2010, 12:44
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Молодец какой! Мужчина маленький, самостоятельный! С мужем твоим у него все олично небось? Мне кажется, они оба настоящие мужчины!
Да,ты что они лучшие друзья......они же тоже знакомы,Валентин же друг семьи....они и на рыбалку ездят и на лыжах катались тут на зимних каникулах......Его отец родной злится....потому что сыну интереснее с Валиком......Отцу лишь бы напиться в пятницу,субботу........ему вообще как то на своих детей на...ть.......Вот Санька и тянется к Вале,ждет его...они то машинки какие то мастерят,то собирают там что то.....Валя с ним не сюсюкается,а как с настоящим мужчиной разговаривает,на равных....ему Санька больше доверяет....даже про невест ему рассказывает первому,а не мне...
Настюнечка вне форума  
Old 06.03.2010, 12:49
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы пошли на улицу гулять!Там так хорошо сегодня!
Настюнечка вне форума  
Old 06.03.2010, 12:50
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Класс!!!! Приятно, что такие мужчины есть на свете. Рыцари! Дай вам Б-г счастья на долгие-долгие годы!
Venera вне форума  
Old 06.03.2010, 13:32
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

На еду конечно,только знать бы на какую( что вы едите?сладкое вообще нет?даж чай без сахара?
Катюша_спб вне форума  
Old 06.03.2010, 13:46
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
ну двайте как нить невест поделим по женихам,у нас Дениска еще в женихах и Кристианчик есть! а в невестах еще Настена,Варвара)))))))))))) так что всем хватит!!! только вот мы маааленькие,прям не знаю,захочут ли взрослые невесты с нами возится))
давайте-давайте мы только за!!!!

[QUOTE=Енюшка;1481017]Ксати а вот я маленькая,как думаете, похожа на меня Маруся?

а мне кажется что похоже на тебя...

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
А про нас забыли((((((Мы тоже женихи еще какие!
да нет не забыли, просто умолчали из-за не хватки невест...

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Щас пролетела такая мысля-неужели я такая пухля?
нормальная...а вот я действительно пухля....

Цитата:
Ох и написали вы тут девченки....

Девченки....потерпите не много,не надо срываться и уходить от мужей....я тоже со своим скандалила часто,что мол я устаю,ребенок на мне.....НОон ведь у меня работал без выходных,какой ему еще ребенок ,он с ног валился....он тогда мне все говорил,потерпи ,выходных будет больше и буду помогать и на самом деле,как у него выходной,он с дочкой...я можно сказать только кормлю....
Девочки это просто усталось,депрессия от зимы,сейчас будет тепло,детки немного подрастут и поверьте станет намного легче.Я вот только этого и жду.....
Мужьям же тоже тяжело,им просто надо больше времени привыкнуть к тому что у них есть ребенок,это мы носили их 9 месяцев и уже привыкли....а они то еще нет.....мне кажется просто нужно дать им времени немного больше....
Мы когда малышку привезли с РД,он первое время ее даже на руки не брал,боялся....Как он мне всегда говорил,малышка подрастет и я буду с ней возиться,сейчас просто страшно....На самом деле,теперь он все чаще и чаще с ней возится.
Так что терпите девочки,это участь у нас такая...уйти можно всегда,а вот построить заново отношения нет.
полностью с тобой согласна... сама это испытала на себе в начале 2009 года.

Цитата:
На еду конечно,только знать бы на какую( что вы едите?сладкое вообще нет?даж чай без сахара?
у нас тоже также я с самого начала без сахара и сладкого вообще...как на строгой диете.... у нас правда сразу попка краснеет как у макаки... жуткий вид...
Ринуся вне форума  
Old 06.03.2010, 14:06
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не хочу говорить гадостей, но я ем все, и сладкое, и чеснок и соленое и все на свете. Я, кстати, редко мясо ем. У Яника (ттт) никаких высыпаний.
Venera вне форума  
Old 06.03.2010, 14:11
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Ты исключи для начала самые вероятные аллергены - шоколад там, мандарины. Может у мужа на что аллергия? на чужеродный белок может быть - молОчка, говядина, грибы. На экзотические фрукты. Ты исключай и смотри недельку на результат.
Venera вне форума  
Old 06.03.2010, 14:12
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

а еще на воду может быть, на моющие ср-ва. Может на хлор чвствительный? как после ванны кожа?
Venera вне форума  
Old 06.03.2010, 14:25
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тоже все кушаю...без исключения,пробовала даже цитрусовые.....у нее ттт аллергии нет,хотя папка наш аллергик.....у него не красное аллергия,на перец,помидорки...он их много не есть......
А тут когда у бабушки были я поела варенья клубничного,своего домашнего....ее обсыпало....причем до этого,ела йогурты клубничные,много короче чего с клубникой и ничего не было,а тут варенье и обсыпало....видимо потому что в йогуртах и во всяких вкусностях клубники не было........

Мне сейчас муж позвонил,обрадовал,домой уже едет....где то в 15-16 будет......хорошо!
Мне вот еще интересно он сегодня собирался типа с подругами посидеть(мы здесь это обсуждали)...мы еще немного повздорили с ним....пойдет он все таки или нет.
Настюнечка вне форума  
Old 06.03.2010, 15:08
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже все кушаю...без исключения,пробовала даже цитрусовые.....у нее ттт аллергии нет,хотя папка наш аллергик.....у него не красное аллергия,на перец,помидорки...он их много не есть......
А тут когда у бабушки были я поела варенья клубничного,своего домашнего....ее обсыпало....причем до этого,ела йогурты клубничные,много короче чего с клубникой и ничего не было,а тут варенье и обсыпало....видимо потому что в йогуртах и во всяких вкусностях клубники не было........

Мне сейчас муж позвонил,обрадовал,домой уже едет....где то в 15-16 будет......хорошо!
Мне вот еще интересно он сегодня собирался типа с подругами посидеть(мы здесь это обсуждали)...мы еще немного повздорили с ним....пойдет он все таки или нет.
ой а я только малость овощи в свой рацион добавила а так как чуток не то уже попка краснеет и щечки...
а вроде же ты говорила померились...
Ринуся вне форума  
Old 06.03.2010, 15:42
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

привет девчушки-болтушки)))
Мы вот сейчас к бабушке в гости приехали. я вина немного выпила, так что-то напится и забыться хочется(((((
Малышок 202 вне форума  
Old 06.03.2010, 16:10
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!
Еле прочитала все,ну вы даете!!!
Невесты все просто хороши!!!!Придется лотерею на невест делать,чтоб не обидно было!
Ташенька!Вы с мужем молодцы и имя красивое придумали!Хорошо что Лена потихоньку в себя приходить начала,еще неделю полторы и поди за дочей принесется!А папаша,конечно,еще та сволочь!Пройдут годы обязательно вспомнит о ребенке,только поздно будет(говорю из личного опыта,мой папаша не лучше был,все детство пропил,хорошо хоть мама вовремя поняла все и ушла от него,зато сейчас просит деньжат ему подкинуть,т.к видите он у нас болеет)!!!!!
Я не ем сладкое,цитрусовые,молоко и все мол.изделия.а все равно нет-нет и обсыпет!И кожа у нас очень сухая,поэтому мы купаемся со спец.добавкой.Скоро будем тест на аллергию делать!А еще знаю,что часто даже от моркови обсыпает!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 06.03.2010, 16:13
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы вот сейчас к бабушке в гости приехали. я вина немного выпила, так что-то напится и забыться хочется(((((
Я б с удовольствием шампанского дерябнула,но пока не закончу ГВ,не буду!Я тут недавно решила прилив молока повысить и выпила бутылку пива б/а,короче всю ночь я просидела в туалете(извиняюсь за подробности) и малой делал тоже самое! Решила больше не экспериментировать!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 06.03.2010, 16:34
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
ой а я только малость овощи в свой рацион добавила а так как чуток не то уже попка краснеет и щечки...
а вроде же ты говорила померились...
Да мы помирились,но эту тему больше не обсуждали...вот мне и интересно....что он решил,что я его отпускаю.....
Настюнечка вне форума  
Old 06.03.2010, 16:36
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я иногда позволяю себе выпить немного....расслабиться...бокал-два вина домашнего.....А тут муж когда с Индии прилетел ром привез,так вот я его так напилась.....
Настюнечка вне форума  
Закрытая тема