|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик. Анастасия с неделькой тебя завершающей.
Мотильда сыночек твой лапушка. И папа с сыном старшим отлично смотрятся. У меня сегодня с 5 утра начались схватки, но какие-то непонятные. Промежутки то через 5 минут, то через 10 минут и сами схватки слабые, потом к 12 часам отпустило, а после 16.00 опять начались, сейчас начала отходить пробка. Теперь не знаю что делать. Схватки вроде нерегулярные и не усиливаются и пробка может начать отходить за 2-3 дня. Поехать в роддом, а если рано окажется, не хочу там куковать на праздниках. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не регулярные, скорей всего тренировочные. Тебе долго до роддома добираться? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За несколько недель это навряд ли, я повторнородящая. у нас все быстрее происходит, читала что пробка может отойти в сам день родов или за 2-3 дня. Меня схватки немного озадачили. Раньше у меня тоже живот побаливал, но не так, боль была тупая и длительная, а сейчас именно схваткообразная, прихватит на 30-40 сек, отпустит и так весь день, но только интервалы разные, то через 5 минут, то через 10-15 минут, и схватки не усиливаются, а одинаковые весь день и вот это меня смущает. С роддомом пока не спешу, буду ждать когда схватки начнут усиливаться.
|
|
|