| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

отправили домой, прошла ровно неделя, темно коричневые выделения как с песком, паника, в больницу, на узи смотрит все тот же врач у которого сохранялась, отводит глаза полные слез,  я понимаю что все это конец нашей счастливой истории с малышом, говорит что же ты дома делала всего неделя ж прошла,  ЗБ,  самопроизвольный аборт в ходу, а я как чувствовала 18/08 перестало тошнить, я даже обрадовалась в начале покушать хоть смогла, а оказалось 20/08 когда на узи смотрели сказали что уже 2 дня как ЗБ   чистка,  потом пришел врач и говорит - ты не переживай у тебя подозрение на пузырный занос, но ты не бойся это не твоя опухоть а малыша, ты здорова. на следующий день опять узи, и снова чистка, 5 дней капельницы и уколы- узи и еще одна чистка, и еще две недели капельницы и уколы. выписка из больницы- 2 года даже не думать о беременности диагнос трамфобластическая болезнь, частичный пузырнай занос. и страх что все повторится! что ХГЧ не упадет, что назначат Химию, что узи опять будет плохое и снова придется делать чистку, через еще неделю врач на узи смотрел - если месячные в течении недели не пойдут приходи еще чистить буду! бежала я оттуда куда глаза глядят! и до сих пор страшно туда идти! месячные пришли через неделю ровно, хгч за 1,5 месяца упал в 0, узи внорме! Ура мы победили эту страшную болезнь  даже врач разрешила планировать гораздо раньше чем два года 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я тоже деревня!!!  Цитата: 

я бы чулочки купила на них( я все об одном  )
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я не хочу его терять я его люблю и как оказывается сильно, а вот с его стороны уже не уверенна   
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

не переживай,а он согласен на развод?
		 | 
|
| 
		 |