|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
говяжку с курочкой стала кушать по-тихоньку. Так что прекрасно тебя понимаю Мы ездили с ведущим на свадьбу встречались, обсудили "план действий"
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и вот Ольга наверное права..всетаки девочка..да и на мой пуз похож...Цитата:
сижу мясо пихаю в себя....о...хы ну и как ведущий? понравился вообще?...а мы без банкета после ЗАГСа к родителям муШа...там будим отмечатьа я и огурчики не могу и мандарины...до 12 недели объелась ими
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
муШ орет
сижу мясо пихаю в себя....о...хы ну и как ведущий? понравился вообще?...а мы без банкета после ЗАГСа к родителям муШа...там будим отмечатьНе пихай, не надо. Организм сам знает что ему нужно. Не издевайся кушай то, что хочется.Ведущия атас!!! У него красные волосы ну а вообше ничего такой, нормальный, нам понравился.Мы тоже не хотели банкета, но вот так вышло да и родных 30 человек набралось, дома не уместимся
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
- в ЗАГСе и дома...и еще подружка одна и сестра с мужем только в ЗАГС приедут...у Вас то вот вот свадьба...а у нас еще..ууу...у меня там живот уже будет большоя явно не хочу много народа да и звать всех не получится...а так никто не обидится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
мне даже думать страшно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! А у нас сегодня весь день инета не было, только под вечер вот появился )))) Правда и дома нас не было - в свадебные салоны мотались атрибутику всякую покупать ))))) Я такая довольная - купили костюм жениху, мне сапоги, сумочку, подвязку, всякую всячину для прически, ленточки для свидетелей, подушку для колец и еще какую-то необходимую мелочь ))))) Завтра в ашан поедем закупаться подарками для гостей, когда тамада конкурсы проводить будет )))))) Так что у нас все выходные расписаны!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
мы сегодня гуляли целый день на солнышке))а у тебя сегодняя хлопотный был..не устала??я так уставала когда готовились к свадьбе(..я вот пуз свой выложила тока тока))та даже видно где масик-в каком боку)а кто говорят парень..
|
|
|