![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!сто лет тут не была!!!воевала с бухгалтеришкой новой!!! ну в пятницу отработла последгий день и теперь УРАААА я в декрете!!!
неделек с недельками!!! как у вас дела?? Хельга шашлыки это классно, у меня аж слюнки побежали! ооо а еще мы вчера купили коляску, такая бирюзовая с белыми вставками и наконецто решили что сынок у нас будет Никита!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с декретом и с покупкой коляски ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И с покупкой поздравляю!Правда сама коляску буду покупать уже летом, когда манюне месяц-два стукнет, до этого думаю не надорвусь))) Везет же! А я все никак не научусь блин. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
мы все что купили для малыша складываем у родителей мужа, там у них комната свободная, там у нас все вещи, комод, коляска. кроватка, матрац и т.д.,у нас же ремонт назревает, поэтому как сделаем ремонт уже перевезем все домой.
Спасибочки! да уж аж не вериться что настал долгожданный отдых! правда я решила что проведу его в прогулках и гимнастике, накачала себе дыхательную гимнастику и на мышцы внутрение, вот после 8 марта займусь этим вплотную.. а вообще последнее время стала как то ощущать себя как то глубоко беременной)))муж смееться говрит говорит да уж действительно странно .. всего то семь месяцев, некоторые глубоко бьеременными ощущают себя недели с 20, а тебе рожать скоро и ты только ощутила!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я наверное себя глубоко беременной не почувствовала до сих пор. В первую беременность сразу было это ощущение, даже когда живота не было видно))). А сейчас я как-то бодрее, пуз хоть и большой, но так не хочется с ним расставаться! Муж смеется, говорит что это скоро пройдет, как только начнется одышка, изжога, отеки и всякие другие прелести)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пузатикам приветик!!!!! Неделек с недельками!!!
Цитата:
![]() сейчас уже удобно, живот вниз давит, а так и спне легче и как бы живот приподнят ![]() я сегодня ужасно спала, мои мальчики не давали, один перегаром дышал, а второй танцы устроил в животе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да самые обычные золотые, полосочкой.
С деньгами напряг сейчас, а так они в 800 руб оба обошлись. Для меня важен факт, для Дениса тоже. Если уж так захотим, для венчания сделаем другие, тем более что у меня после родов размер должен поменьше стать пальца, боюсь болтаться будет. |
![]() |