Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2010, 10:47
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девочки а еще у нас радостная новость!вчера у мужа племянник родился!! 3610-56см!!!срок ей ставили на 19 марта,не доходила малость...это у них второй ребенок-родила быстро,увезли ее в 20,а в 23-45 уже усе,родила
муж на работе сейчас-на сутках,пьяный весь день,звонит такой смешной,мне и моей маме в любви признается ,смех,что же с ним будет когда я рожу!ловите его семеро
это хорошая новость!!!! и с неделькой тебя
мармышка вне форума  
Old 07.03.2010, 10:58
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
А меня вот бессонница снова. Три ночи так хорошо спала. Даже в туалет не ходила. Зато появились отёки, стала пить морс клюквенный. Теперь хожу в туалет, а потом устнуть не могу часа 2. :-( вот и не знаешь, что лучше.
лучше чтоб отеков не было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 07.03.2010, 11:27
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Milenna и TancheG с недельками!!!
Вчера были гости,на ремонт приходили смотреть. Я что то вечером так устала,ужасть...Завтра к маме на шашлыки пойдем
InterCharm вне форума  
Old 07.03.2010, 11:43
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!сто лет тут не была!!!воевала с бухгалтеришкой новой!!! ну в пятницу отработла последгий день и теперь УРАААА я в декрете!!!
неделек с недельками!!!
как у вас дела??
Хельга шашлыки это классно, у меня аж слюнки побежали!
ооо а еще мы вчера купили коляску, такая бирюзовая с белыми вставками и наконецто решили что сынок у нас будет Никита!!!
FRIDI вне форума  
Old 07.03.2010, 11:52
TancheG
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

А я научилась спать сидя)
TancheG вне форума  
Old 07.03.2010, 11:52
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!сто лет тут не была!!!воевала с бухгалтеришкой новой!!! ну в пятницу отработла последгий день и теперь УРАААА я в декрете!!!
неделек с недельками!!!
как у вас дела??
ооо а еще мы вчера купили коляску, такая бирюзовая с белыми вставками и наконецто решили что сынок у нас будет Никита!!!
Сколько новостей
Поздравляю с декретом и с покупкой коляски Вы ее домой забрали или в магазине оставили?
InterCharm вне форума  
Old 07.03.2010, 12:00
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неделек с недельками!!!
как у вас дела??
Привет! поздравляю с декретом, наконец-то СВОБОДА!!!
И с покупкой поздравляю!Правда сама коляску буду покупать уже летом, когда манюне месяц-два стукнет, до этого думаю не надорвусь)))

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
А я научилась спать сидя)
Везет же! А я все никак не научусь блин.
Юлишна вне форума  
Old 07.03.2010, 12:01
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

мы все что купили для малыша складываем у родителей мужа, там у них комната свободная, там у нас все вещи, комод, коляска. кроватка, матрац и т.д.,у нас же ремонт назревает, поэтому как сделаем ремонт уже перевезем все домой.
Спасибочки!
да уж аж не вериться что настал долгожданный отдых! правда я решила что проведу его в прогулках и гимнастике, накачала себе дыхательную гимнастику и на мышцы внутрение, вот после 8 марта займусь этим вплотную..
а вообще последнее время стала как то ощущать себя как то глубоко беременной)))муж смееться говрит говорит да уж действительно странно .. всего то семь месяцев, некоторые глубоко бьеременными ощущают себя недели с 20, а тебе рожать скоро и ты только ощутила!)))
FRIDI вне форума  
Old 07.03.2010, 12:24
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я наверное себя глубоко беременной не почувствовала до сих пор. В первую беременность сразу было это ощущение, даже когда живота не было видно))). А сейчас я как-то бодрее, пуз хоть и большой, но так не хочется с ним расставаться! Муж смеется, говорит что это скоро пройдет, как только начнется одышка, изжога, отеки и всякие другие прелести)))
Юлишна вне форума  
Old 07.03.2010, 12:43
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мы все что купили для малыша складываем у родителей мужа, там у них комната свободная, там у нас все вещи, комод, коляска. кроватка, матрац и т.д.,у нас же ремонт назревает, поэтому как сделаем ремонт уже перевезем все домой.
Спасибочки!
да уж аж не вериться что настал долгожданный отдых! правда я решила что проведу его в прогулках и гимнастике, накачала себе дыхательную гимнастику и на мышцы внутрение, вот после 8 марта займусь этим вплотную..
а вообще последнее время стала как то ощущать себя как то глубоко беременной)))муж смееться говрит говорит да уж действительно странно .. всего то семь месяцев, некоторые глубоко бьеременными ощущают себя недели с 20, а тебе рожать скоро и ты только ощутила!)))
Я тоже стала только сейчас чувствовать себя беременной.Уставать быстрее стала.
InterCharm вне форума  
Old 07.03.2010, 13:04
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчата вот мы сегодня какие

и вот
мармышка вне форума  
Old 07.03.2010, 13:10
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики=))
Неделек с недельками

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девчата вот мы сегодня какие

и вот
Мариш классный пузик аккуратненький такой

А я сегодня решила сделать себе разгрузочный день на яблоках, клюквенно-брусничном морсе и кефире..... не знаю выдержу или нет
Европа вне форума  
Old 07.03.2010, 13:12
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я бы не смогла с утра уже булочку умяла))))
мармышка вне форума  
Old 07.03.2010, 13:18
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
а мне ещё как на зло бабуля килограмм зефира любимого купила....теперь стараюсь на кухню не заходить....психику не колечить
Европа вне форума  
Old 07.03.2010, 13:19
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем пузатикам приветик!!!!! Неделек с недельками!!!

Цитата:
неделек с недельками!!!
как у вас дела??
Поздравляю с декретом и покупкой коляски!!!!!!

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
тебе в нем удобно?
сейчас уже удобно, живот вниз давит, а так и спне легче и как бы живот приподнят

я сегодня ужасно спала, мои мальчики не давали, один перегаром дышал, а второй танцы устроил в животе еще сейчас давление что ли упало, прям слабость какая-то
Dorada вне форума  
Old 07.03.2010, 13:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем приветики!!
Неделек с недельками!
Мариша-пузик классный!
А мы сегодня пошли колечки заказали, в то воскресенье обещал сделать уже
Ольчик80 вне форума  
Old 07.03.2010, 13:20
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас дома ничего нету такого, а мне ужасно хочется засунуть какой-нибудь пирожок, булку или печеньку
Dorada вне форума  
Old 07.03.2010, 13:21
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!
Неделек с недельками!
Мариша-пузик классный!
А мы сегодня пошли колечки заказали, в то воскресенье обещал сделать уже
Приветик! Какие заказали?
Dorada вне форума  
Old 07.03.2010, 13:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Приветик! Какие заказали?
Да самые обычные золотые, полосочкой.
С деньгами напряг сейчас, а так они в 800 руб оба обошлись.
Для меня важен факт, для Дениса тоже. Если уж так захотим, для венчания сделаем другие, тем более что у меня после родов размер должен поменьше стать пальца, боюсь болтаться будет.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.03.2010, 13:29
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Девченки, я сделала узи сегодня!!!!!!!!!! У меня мальчик!!!!!!!!!
womannik вне форума  
Закрытая тема