|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Вот надеюсь раз у тебя сегодня начились,может и у меня завтра начьнутся,ведь О у нас были в один день!!!!
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я так в первую Б тоже, прописана была в одном месте, жили мы вообще на другом конце города, и ничего, сходила в ту страховую где полис был выдан (по работе), и попросила сделать открепительный туда куда мне надо, и все! они не имееют право отказывать!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты чего????? тАк ждала - и НА тебе побыстрее бы закончилось.... ты ж только -только Берменюшечкой стала....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну всмысле токсикоз поскорее бы закончился..а то ещё недели 4 не меньше....муж голодный вечно потому что для меня холодидьник это сплошная вонючая помойка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а это не я.... я сама до сих пор удивляюсь...
кто ж постарался... то это ж кандидатов на наградку присылали Тигреце, а она организовывала голосование... вот за меня было больше всего голосов... вот девочки удружили... (но я знаю - это любя чтобы у меня была еще одна наградка )
|
|
|