![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как там обстановка? кесарево на какое число не сказали? ты наверное 22 марта ляжешь, да? а то ведь 19 -е пятница я 15 марта ложусь в роддом |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро пузатики!!!! давно не заходила столько всего понаписали не хватило терпения все перечитать!
А мне вот папа с мужем запрещают кроватку устанавливать, ее купили но стоит у родителей в сложеном виде, сказали как родишь так и установим и коляску купим, обидно, ведь так хочется самой поучаствовать в этом процессе((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вчера были гости, но я лопала как приличная девушка! И горжусь собой! Сегодня опять гости! Я испекла творожную запеканку со свежемороженной черной смородиной - такая нака!
И еще два кекса с миндалем и изюмом в хлебопечке. Один кекс на сегодня/завтра жителям нашей квартиры, а второй кекс в подарок тете моего сыночка)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Положат на 37 неделе, если чего-нить раньше не приключится. Раньше ложат, т.к. плацента уже на 3 степени зрелости с кальцинатами и положение в основном поперечное.... Врач мне говорила еще в январе, что у меня возможны преждевременные (т.к. на 35-36 недели роды...), так что 37-38 это нормально.... Мне категорически офтальмолог запретили: ни схваток, ни потуг, вообще ничего напрягающего... Насчет точного числа госпитализации не сказали пока (у меня 17 марта - 37 недель - так что могут положить и 18-19 на подготовку, но кесарить, надеюсь, раньше 22 не будут.... Лежу в 4м, все норм, врач хорошая, отношение конечно (т.к. по договоренности) выше среднего, но и к другим относятся нормально. Есть парочка недовольных тетек, но они сами не ахти (не нравится когда их ругают за курение в роддоме ![]() Ты 15 в какой роддом ложишься? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://lulka-lulka.ru/images/4b474cac6b8ca_31167.jpg вот она
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |