![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово=))))))
Девочки...у меня какая-то странная фигня последние мин 30 происходит, раза 3 резко кольнуло внизу...прям где голова у дочи...даже какая-то смесь между кольнуло-свело-сократилось.......что это может быть??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ого, не мне сидя и бодрствовать тяжело, а почему сидя спишь?Нам же на наших сроках уже сидеть не рекомендуется долго. Думаю до высоты стояния матки ощущаются, это ж матка тренируется по идее.У меня первая беременность поэтому не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, какие вы кругленькие! Ну точно будто арбузик внутри!
Я тоже схомячила. В обед главное окрошку сделала, думала устрою себе разгрузочный день, похлебаю окрошечки. Фиг там. Муж такие булки вкуснячие проволок. Прощай, талия. Хотя... мы уже итак давненько с ней не встречались... Круууууууууууууууууто! Поздравляю с мужчинкой! Цитата:
|
|
![]() |