Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2010, 13:30
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Девченки, я сделала узи сегодня!!!!!!!!!! У меня мальчик!!!!!!!!!
Поздравляю с сынулькой

Тебе сказали рост и вес?
Европа вне форума  
Old 07.03.2010, 13:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
поздравляю
Ольчик80 вне форума  
Old 07.03.2010, 13:34
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Да самые обычные золотые, полосочкой.
С деньгами напряг сейчас, а так они в 800 руб оба обошлись.
Для меня важен факт, для Дениса тоже. Если уж так захотим, для венчания сделаем другие, тем более что у меня после родов размер должен поменьше стать пальца, боюсь болтаться будет.
ну, да, можно потом другие кольца на годовщину сделать я вот тоже потом хочу другие, хотя муж мой против, ему наши нравятся.

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!
Dorada вне форума  
Old 07.03.2010, 13:55
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Поздравляю с сынулькой

Тебе сказали рост и вес?
Вес 1087г, а рост общий не указали. тут все по чястям, а срок 26 недель поставили. Делал 3д, записали на диск видео и фотки!Так круто было.
womannik вне форума  
Old 07.03.2010, 14:04
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Здорово=))))))

Девочки...у меня какая-то странная фигня последние мин 30 происходит, раза 3 резко кольнуло внизу...прям где голова у дочи...даже какая-то смесь между кольнуло-свело-сократилось.......что это может быть???
Европа вне форума  
Old 07.03.2010, 14:14
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

и никого
Европа вне форума  
Old 07.03.2010, 14:17
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. может потягушки доча селала, это мелочь мне кажется, а там смотри сама
Любовь 2 вне форума  
Old 07.03.2010, 14:24
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

а тренировочные схватки они всей пузякой ощущаются?
Европа вне форума  
Old 07.03.2010, 14:33
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!сто лет тут не была!!!воевала с бухгалтеришкой новой!!! ну в пятницу отработла последгий день и теперь УРАААА я в декрете!!!
неделек с недельками!!!
как у вас дела??
Хельга шашлыки это классно, у меня аж слюнки побежали!
ооо а еще мы вчера купили коляску, такая бирюзовая с белыми вставками и наконецто решили что сынок у нас будет Никита!!!
Привет. Мы тоже уже решили - Николай! С выходом в декрет!
Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
А я научилась спать сидя)
Ого, не мне сидя и бодрствовать тяжело, а почему сидя спишь?Нам же на наших сроках уже сидеть не рекомендуется долго.

Цитата:
Думаю до высоты стояния матки ощущаются, это ж матка тренируется по идее.У меня первая беременность поэтому не знаю
Любовь 2 вне форума  
Old 07.03.2010, 14:58
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Milenna и TancheG с недельками!!!
В)
Спасибо!

Мариша, такой пузик классный!!!
Milenna вне форума  
Old 07.03.2010, 15:28
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Девочки, как записаться на первую страничку?
womannik вне форума  
Old 07.03.2010, 15:49
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

напиши марине...она тебя внесёт сама!
yta вне форума  
Old 07.03.2010, 15:51
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
напиши марине...она тебя внесёт сама!
Марина М? Она модератор?
womannik вне форума  
Old 07.03.2010, 15:58
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да , ей!
Девочки, а вы не в курсе чтобы по супсидиям за квартиру платить, что надо?
Любовь 2 вне форума  
Old 07.03.2010, 17:04
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девчата вот мы сегодня какие
Мариш, какие вы кругленькие! Ну точно будто арбузик внутри!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я бы не смогла с утра уже булочку умяла))))
Я тоже схомячила. В обед главное окрошку сделала, думала устрою себе разгрузочный день, похлебаю окрошечки. Фиг там. Муж такие булки вкуснячие проволок. Прощай, талия. Хотя... мы уже итак давненько с ней не встречались...
Цитата:
Круууууууууууууууууто! Поздравляю с мужчинкой!
Цитата:
Здорово=))))))
Девочки...у меня какая-то странная фигня последние мин 30 происходит, раза 3 резко кольнуло внизу...прям где голова у дочи...даже какая-то смесь между кольнуло-свело-сократилось.......что это может быть???
Цитата:
Скорее всего те самые схватки брекстона-хигса, или как их там. В первую беременность у меня были такие, просто хватает, но не сказать что очень больно. Минут через 5 проходит и больше не повторяется.
Юлишна вне форума  
Old 07.03.2010, 18:01
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!! а я жду 11-го надеюсь наш малыш тоже покажется...
Nelly вне форума  
Old 07.03.2010, 18:09
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

а это мы)
Nelly вне форума  
Old 07.03.2010, 18:39
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Talking

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение

а это мы)
какой маленький пузик=))))

Ой девочки...не выдержала я разгрузочного дня....а всё бабуля виновата...начала печь пирожки с грибами и картошкой, ну о каком разгрузочном дне после этого может идти речь
Европа вне форума  
Old 07.03.2010, 19:06
Nelly
Мама-чайник

Цитата:
какой маленький пузик=))))

как же маленький, прибавка уже 11кг да и подруга одна(такой же комплекции) говорит что она с таким пузиком (в 40 недель) рожала, а нам на фото 30 недель
Nelly вне форума  
Old 07.03.2010, 19:29
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вес 1087г, а рост общий не указали. тут все по чястям, а срок 26 недель поставили. Делал 3д, записали на диск видео и фотки!Так круто было.
а почему 26 недель? т.е. срок по месячным и срок по УЗИ не совпадают?

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение

а это мы)
хорошенькие
Dorada вне форума  
Закрытая тема