|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, типа работает в 99 %
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мой отчёт муж не пришёл, я позвонила в 12,05 он сказал что на работе, больше я шаги не делаю, купила подарочек подружке и билеты на Алису правда только на среду и ещё места не те что хотела пришлось брать тк занято было уже(((
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Yulix,привет,с наступающем!!!что хочешь в подарок?кому какие подарки купила?как дела? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Подарки уже почти все раздарила!!! Т.к. завтра кто на работе, кто на отдыхе, кто ещё где!!! А сама хочу только один подарочек - !!! Больше мне ничего не надо!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
?что нить типа ШАМПУНЯ И ГЕЛЯ ДЛЯ ДУША)))))а что на работе подарили?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на работе премию выписали и сотрудники кучу безделушек понадарили начиная от свечей ароматизированных и до шоколадок!!! Так приятно!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
ВООБЩЕМ - ВСЕ - ВСЕ БЛИЗКИЕ, ЛЮБИМЫЕ, РОДНЫЕ и т.д. и т.п....
|
|
|
|