![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты мой вспомни какой был и успокойся, вот я бегемотик это точно, хоть и набрала 5 кг сейчас где-то за Б. Рожу-буду худеть, сейчас бесполезно, если только не из-за отеков вес, тогда можно согнать и прилично. Я пока лежала в роддоме, девочка со мной рядом за неделю 3 кг сбросила-отеки сошли наполовину.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
разница аж 4 недели? видимо, у тебя овуляция в конце цикла произошла
![]() у меня ПДР - 7 мая, совпадает то, что Г. говорит и УЗИ показывает, зачатие произошло с 10.08 - 15.08., а месячные последние - 01.08. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Dorada;1486769]разница аж 4 недели? видимо, у тебя овуляция в конце цикла произошла
![]() QUOTE] Я сама не пойму когда че прозошло. В августе ещё были М, в сентябре не помню-не отметила. Задержку я заподозрила уже в октябре. Числа 9 октября на узи мне поставли срок 5-6 недель. Значит вечь чентябрь я была беременна! А по данному сроку (26 недель) последние М должны были быть в сентябре.Короче, тайна покрытая мраком! ![]() |
![]() |