![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maryana
Как всё замечательно разрешилось! А ты переживала. Может она посмотрев запись с УЗИ уже окончательно поняла, что внутри тебя её маленький внучок растёт? Такое видео растопит сердце даже самого твердого человека. Juliasha Мы без платьев, без всего. Решили, что просто роспишемся, потом когда уже переедем в нашу квартиру, купим машину, малыш постарше уже будет, тогда мы обвенчаемся, с платьем, праздником и всем остальным. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда сказали что конечности будут длиньше, чем обычно ( УЗИст так сказал) она сразу : о, это в меня. И на счет ступни тоже. ![]() Ну раз хочет так думать, пускай, мне не жалко. Хоть живем сейчас нормально. Цитата:
И сынулик подрастет. Будут меня 2-ое моих мужчин сопровождать. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас с квартирой завал. Чтобы жить в ней, сначала вложить в неё надо около 700000р. Машину на первое время хоть какую-нибудь взять... Так что скорее всего лет так через 5... Вы кстати крестить будете? Я читала, что лучше крестить на 40 дней от рождения. Мне бы еще хотелось бы на дачу летом съездить, а спокойнее будет если малыш крещенный будет. |
|
![]() |