|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ты даешь , смотри их все нужно будет оформить в течении 6 месяцев после рождения ребенка-а то останешься без денег, чуть просрочишь могут и незаплатить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нет Лель, если написано 48-52 это значит что есть 48 и есть 52. Прайсы которые я тебе отправляла это прайсы на Алену. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, я вот за роддом думаю...А разрешат ли мне в 3-ем рожать, у меня же астма?..Боюсь опять тока в БСМП, там отделение пульманологии есть, но роддом говорят самый аццтойный в Воронеже, как и вся больница вцелом
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, я там лично лежала в гинекологии на сохранении и могу сказать вполне приличное заведение да и врачи хорошие ( просто приходилось бывать и в других больничках) и в БСМП мне больше всего понравилось! Да и роддом говорят там ремонт сделали и руководство поменялось! А условия в роддомах все одинаковые (за исключение платных). А вот про 3 много нехорошего слышала! Сертификат дает право самой решать где рожать!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В 2009 году в роддоме БСМП был сделан ремонт и закуплено передовое оборудование которого нет НИ В ОДНОМ РОДДОМЕ г. ВОРОНЕЖ! К тому же в 2009 году за вязтки посадили зам главврача, так что там терперь БЕСПЛАТНЫЕ РОДЫ !
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Злата, я еще успеваю с заказами? вчера полночи выбирала)))))))пока не очень много - качество заценю в Алене))) в союзе тоже выбрала, но сегодня хочу еще что-нить дозаказать))))))еще есть где повыбирать можно? ох...держись мужа кошелек!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
молодец, я то же туда хочуууууууууу
|
|
|
|