![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Говорит, типа какая разница, меня в 4 года вообще крестили и ничего страшного... Но как мне кажется, тут дело в другом. Друг его лучший, которого он хочет взять в крестные, решил в армию пойти. И его не будет в это время в Москве. Блин, а я таааак не хочу чтобы он был крёстным....Ну никакой у меня уверенности в нём нет, человек несерьёзный, загульный, что такое семья он и понятия не имеет. Ведь крёстными родителями должны становиться те, кому мы сможем, если что доверить своего малыша...А этому дурачку я вообще не доверяю...Как на мужа повлиять не знаю(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вроде что-то подобное читала. У нас вот с крестным все решено, а с крестной что-то никак. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А он уперся...Ну баран он и есть баран... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Только вот в моих глазах он явно не лучший вариант. Дерётся, пьет...Вобщем ведет разгульный образ жизни. А я считаю, что крёстный должен быть поспокойнее и посерьезнее. Да и отношения у нас с этим парнем не очень хорошие. Предлагала своему другого его друга взять в крёстные. Парень добрый, милый, спокойный...Но мой сделал вид, что не слышал меня. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С днем 8 марта, мамочки!!! И с недельками!
Эх, 2 недельки здесь не была, надеюсь меня еще не забыли? ![]() Даже не верится, что уже все по-немногу вступаем в 3-ий триместр... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всех с праздником!!!!!
![]() И спасибо всех за поздравления!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |