|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Пойду-ка я спать... спокойной ночи, если получится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да неее, просто коляску уж хочется хорошую купить, да и у меня есть дурная привычка - влюбляться в вещи...спокойной ночи!!! хотя мои печеньки, когда были в пузике любили буянить по ночам...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо, что я влюбилась в коляску за 32 тыщи раньше, чем увидела эту а если мои по ночам сейчас спят - есть шанс, что мне и после родов повезёт поспать ночами? ![]() Всем доброе утро и с праздником!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я хочу сразу гулять!!!!Только вот мне наверняка придеться ждать пока перешлют её.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.....куда её потом девать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Всех с Праздником 8 Марта!!!Желаю Вам всегда оставаться женственными и чтоб наши мужчины радовали нас не только по праздникам!
Девочки все вы прекрасно знаете какой у меня роддом...что я жду направления....и двоен тут оч давно не рожали т.к. нет аппаратуры...нет детской реанимации и т.д. Так вот я сегодня проснулась в 7 утра...на посту не кого нет...таблеток нет...время 10...та же фигня - глухо как в танке...а мне капельнцу надо...таблетки...я умудрилась голову в раковине помыть красоу навести....и тишина....Оказываеться у нас выше этажом родилась двойня...вот весь персанал и помогал Вес пока ещё незнаю...знаю что два пацана (вот подарок то на 8 Марта )...срок 36 недель...Странно что девушка до сих пор ни куда не уехала...может ей направление не давали?Хочу теперь всё узнать...у нас даже фамилии похожи Её кесарили...врачи перепотели...они все тут были...практически....с выходных сорвались...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Лен...я все понимаю...но это очень рисковано...хорошо что всё хорошо но я не хочу рисковать...столько ходила уже...с болями всякими...мне лично страшно...надо завтра спрасить как она беременность перенесла вообще...завтра у меня должно что либо происниться и ещё мне 10 на УЗИ...жду оооочень...с нетерпением прям!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
А с городом что будет?Понятно, что страшно, мне даже в Москве страшно. И уезжать ес-но надо, я просто к тому, что если мало ли что... но ты не думай, всё будет хорошо! Нам на УЗИ тоже 14го, тоже очень сильно жду! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!
С прошедшим 8 марта!! Всего самого хорошего!А мы все праздники на даче мерзли но на природе все равно хорошо!!!У Анюты прямо вести с фронта..! Хоть бы все скорее вошло в норму! Я всегда думаю, что малышам, несмотря на все эти тонусы-мягкости, должно быть все равно хорошо.. у них там в домиках свои процессы и если так, то маме-Ане по-больше терпения и мужества, чтобы все эти трудности перетерпеть! Лена (Stella) как твои гостьи? муж вернулся? ты себя уже хорошо чувствуешь морально?А еще, я тут задумалась, можно ли волосы красить..? очень хочется! |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Муж вернулся 7го числа вечером, очень уставший. 8го ездили в АТЦ Москва, машинку смотреть, ничего там нет ((( Нашли только одну, и та по завышенной цене и с ручной коробкой. Расстроилась, надо в инете рыскать будет значит. А чувствую себя более менее. Последние 4 дня до декрета. Сегодня дома, завтра после анализов в офис поеду.Да крась конечно, а то у тебя мало, видимо, волосы-то выпадывают? ![]() Если серьезно, то можно только краской без аммиака. Но я бы не стала. Потерпи... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так, просто волосину седую седня нашла, думаю все.. надо закрасить срочно!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Так что портить в ближайшее время я их точно не буду, и тебе не советую, т.к. у тебя уже и без этого проблемы начались...
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет всем!!!
Вика, если ты ни разу волосы не красила, то во время беременности впервые этого точно не стоит делать, лучше потом после родов поменяешь имидж, покраисишься или потстрижешься, я уже об этом мечтаю, видимо весна так действует. А про авто у меня это тоже больная тема, мою машину продали, вот теперь не можем ничего подобрать подходящего, то что я хочу новую на нее денег не хватает, а подержанную надо искать, да и не хочется честно говоря вот и тянем с этим вопросом, а я каждый день жалею что столько бы смогла успеть на машине, на общественном транспорте в таком состоянии совсем не хочется ездить, поэтому и жду мужа каждый вечер чтобы с ним поехать по магазинам чего-нибудь посмотреть малышам или себе, а он после работы сильно устает! НАдо тоже серьезно заняться поиском автомобиля!! |