Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2010, 00:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

а мы вчера наконец-то поехали покупать транспорт малышам, но так и не купили, та коляска что понравилось пришла в магазин без матрасиков в люльки, довоз тока в конце марта, да и плюс коляска была светло бежевая, а я не хочу такую не практичную.
ПИришка вне форума  
Old 08.03.2010, 00:52
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
а мы вчера наконец-то поехали покупать транспорт малышам, но так и не купили, та коляска что понравилось пришла в магазин без матрасиков в люльки, довоз тока в конце марта, да и плюс коляска была светло бежевая, а я не хочу такую не практичную.
А какую решили брать? Мы вот такую -
-Stella- вне форума  
Old 08.03.2010, 00:56
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

а я теперь вот в эту влюбилась...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
единственный её минус - это цена...
ПИришка вне форума  
Old 08.03.2010, 01:16
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
а я теперь вот в эту влюбилась...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
единственный её минус - это цена...
Аааа, да да да, точно, вспомнила сейчас, что ты что-то по заоблачным ценам покупаешь)) Классно конечно, но я дороже 35 коляски даже не смотрела вообще - чтобы не расстраиваться
Пойду-ка я спать... спокойной ночи, если получится
-Stella- вне форума  
Old 08.03.2010, 01:20
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Аааа, да да да, точно, вспомнила сейчас, что ты что-то по заоблачным ценам покупаешь)) Классно конечно, но я дороже 35 коляски даже не смотрела вообще - чтобы не расстраиваться
да неее, просто коляску уж хочется хорошую купить, да и у меня есть дурная привычка - влюбляться в вещи...
спокойной ночи!!! хотя мои печеньки, когда были в пузике любили буянить по ночам...
ПИришка вне форума  
Old 08.03.2010, 08:49
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да неее, просто коляску уж хочется хорошую купить, да и у меня есть дурная привычка - влюбляться в вещи...
спокойной ночи!!! хотя мои печеньки, когда были в пузике любили буянить по ночам...
влюбляться в вещи - это я тебя понимаю хорошо, что я влюбилась в коляску за 32 тыщи раньше, чем увидела эту
а если мои по ночам сейчас спят - есть шанс, что мне и после родов повезёт поспать ночами?

Всем доброе утро и с праздником!
-Stella- вне форума  
Old 08.03.2010, 09:55
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

С праздником.
Asya вне форума  
Old 08.03.2010, 10:50
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки, всех с праздником!!!!! Здоровья-здоровья и еще раз здоровья!!! Любви, счастья, хорошего настроения!!!

Lenusik009 вне форума  
Old 08.03.2010, 16:10
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Smile

Цитата:
Вы пока собиретесь - они уже выросут Я хочу сразу гулять!!!!Только вот мне наверняка придеться ждать пока перешлют её.
yta вне форума  
Old 08.03.2010, 16:15
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
32000 это тоже офигенно дорого...я кстати наверно оранжевую буду брать...но ещё рано думать об этом...У меня будет самая дорогая коляск в городе .....куда её потом девать...
yta вне форума  
Old 08.03.2010, 16:25
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всех с Праздником 8 Марта!!!Желаю Вам всегда оставаться женственными и чтоб наши мужчины радовали нас не только по праздникам!

Девочки все вы прекрасно знаете какой у меня роддом...что я жду направления....и двоен тут оч давно не рожали т.к. нет аппаратуры...нет детской реанимации и т.д. Так вот я сегодня проснулась в 7 утра...на посту не кого нет...таблеток нет...время 10...та же фигня - глухо как в танке...а мне капельнцу надо...таблетки...я умудрилась голову в раковине помыть красоу навести....и тишина....Оказываеться у нас выше этажом родилась двойня...вот весь персанал и помогал Вес пока ещё незнаю...знаю что два пацана (вот подарок то на 8 Марта )...срок 36 недель...Странно что девушка до сих пор ни куда не уехала...может ей направление не давали?Хочу теперь всё узнать...у нас даже фамилии похожи Её кесарили...врачи перепотели...они все тут были...практически....с выходных сорвались...
yta вне форума  
Old 08.03.2010, 16:38
Arina84
Гость

Всем привет!!!
Девочки, всех поздравляю с праздником. Желаю всем огромного женского счастья, быть всегда любимыми, красивыми и самое главное чтобы все наши детки были здоровыми и счастливыми, тогда и у мамочек все будет хорошо!!!

Old 08.03.2010, 19:19
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
32000 это тоже офигенно дорого...я кстати наверно оранжевую буду брать...но ещё рано думать об этом...У меня будет самая дорогая коляск в городе .....куда её потом девать...
Сколько у вас тыс. населения? Двоен нынче всё больше и больше, так что не переживай - продашь!

Цитата:
Девочки все вы прекрасно знаете какой у меня роддом...что я жду направления....и двоен тут оч давно не рожали т.к. нет аппаратуры...нет детской реанимации и т.д. Так вот я сегодня проснулась в 7 утра...на посту не кого нет...таблеток нет...время 10...та же фигня - глухо как в танке...а мне капельнцу надо...таблетки...я умудрилась голову в раковине помыть красоу навести....и тишина....Оказываеться у нас выше этажом родилась двойня...вот весь персанал и помогал Вес пока ещё незнаю...знаю что два пацана (вот подарок то на 8 Марта )...срок 36 недель...Странно что девушка до сих пор ни куда не уехала...может ей направление не давали?Хочу теперь всё узнать...у нас даже фамилии похожи Её кесарили...врачи перепотели...они все тут были...практически....с выходных сорвались...
Ну вот, значит могут всё ваши врачи, если захотят! Может девочка тоже уехать не успела, собиралась до 38 носить, как я собираюсь?
-Stella- вне форума  
Old 08.03.2010, 19:41
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сколько у вас тыс. населения? Двоен нынче всё больше и больше, так что не переживай - продашь!

Ну вот, значит могут всё ваши врачи, если захотят! Может девочка тоже уехать не успела, собиралась до 38 носить, как я собираюсь?
45 000 нас по-моему...может уже меньше...нас же переселяют))))))
Лен...я все понимаю...но это очень рисковано...хорошо что всё хорошо но я не хочу рисковать...столько ходила уже...с болями всякими...мне лично страшно...надо завтра спрасить как она беременность перенесла вообще...завтра у меня должно что либо происниться и ещё мне 10 на УЗИ...жду оооочень...с нетерпением прям!!!
yta вне форума  
Old 08.03.2010, 19:59
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
45 000 нас по-моему...может уже меньше...нас же переселяют))))))
Лен...я все понимаю...но это очень рисковано...хорошо что всё хорошо но я не хочу рисковать...столько ходила уже...с болями всякими...мне лично страшно...надо завтра спрасить как она беременность перенесла вообще...завтра у меня должно что либо происниться и ещё мне 10 на УЗИ...жду оооочень...с нетерпением прям!!!
А куда вас всех переселяют? А с городом что будет?
Понятно, что страшно, мне даже в Москве страшно. И уезжать ес-но надо, я просто к тому, что если мало ли что... но ты не думай, всё будет хорошо! Нам на УЗИ тоже 14го, тоже очень сильно жду!
-Stella- вне форума  
Old 09.03.2010, 12:45
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!! С прошедшим 8 марта!! Всего самого хорошего!
А мы все праздники на даче мерзли но на природе все равно хорошо!!!

У Анюты прямо вести с фронта..! Хоть бы все скорее вошло в норму! Я всегда думаю, что малышам, несмотря на все эти тонусы-мягкости, должно быть все равно хорошо.. у них там в домиках свои процессы и если так, то маме-Ане по-больше терпения и мужества, чтобы все эти трудности перетерпеть!

Лена (Stella) как твои гостьи? муж вернулся? ты себя уже хорошо чувствуешь морально?

А еще, я тут задумалась, можно ли волосы красить..? очень хочется!
Vika вне форума  
Old 09.03.2010, 12:59
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Лена (Stella) как твои гостьи? муж вернулся? ты себя уже хорошо чувствуешь морально?
Привет, с возвращением в город-герой Москву Муж вернулся 7го числа вечером, очень уставший. 8го ездили в АТЦ Москва, машинку смотреть, ничего там нет ((( Нашли только одну, и та по завышенной цене и с ручной коробкой. Расстроилась, надо в инете рыскать будет значит. А чувствую себя более менее. Последние 4 дня до декрета. Сегодня дома, завтра после анализов в офис поеду.

Цитата:
А еще, я тут задумалась, можно ли волосы красить..? очень хочется!
Да крась конечно, а то у тебя мало, видимо, волосы-то выпадывают?
Если серьезно, то можно только краской без аммиака. Но я бы не стала. Потерпи...
-Stella- вне форума  
Old 09.03.2010, 13:05
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да крась конечно, а то у тебя мало, видимо, волосы-то выпадывают?
Если серьезно, то можно только краской без аммиака. Но я бы не стала. Потерпи...
Я на самом деле ни разу в жизни еще волосы не красила..! я даже не придавала значение тому, что они после этого портятся.. А так, просто волосину седую седня нашла, думаю все.. надо закрасить срочно!
Vika вне форума  
Old 09.03.2010, 13:10
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я на самом деле ни разу в жизни еще волосы не красила..! я даже не придавала значение тому, что они после этого портятся.. А так, просто волосину седую седня нашла, думаю все.. надо закрасить срочно!
Очень потрятся. Я раньше тоже думала, что мои волосы всё выдержат. И красила их постоянно. Даже черной была одно время, потом блондинкой, в общем... жуть. И думала, что определенная степень выпадения для волос - приемлема. А потом я твердо решила вернуться в родной цвет, что уже почти совершила. Перед НГ мне срезали в парикмахерской последние секущиеся окрашенные, и сейчас у меня на голове покой Так что портить в ближайшее время я их точно не буду, и тебе не советую, т.к. у тебя уже и без этого проблемы начались...
-Stella- вне форума  
Old 09.03.2010, 13:16
Arina84
Гость

Привет всем!!!

Вика, если ты ни разу волосы не красила, то во время беременности впервые этого точно не стоит делать, лучше потом после родов поменяешь имидж, покраисишься или потстрижешься, я уже об этом мечтаю, видимо весна так действует.

А про авто у меня это тоже больная тема, мою машину продали, вот теперь не можем ничего подобрать подходящего, то что я хочу новую на нее денег не хватает, а подержанную надо искать, да и не хочется честно говоря вот и тянем с этим вопросом, а я каждый день жалею что столько бы смогла успеть на машине, на общественном транспорте в таком состоянии совсем не хочется ездить, поэтому и жду мужа каждый вечер чтобы с ним поехать по магазинам чего-нибудь посмотреть малышам или себе, а он после работы сильно устает! НАдо тоже серьезно заняться поиском автомобиля!!

Закрытая тема