Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2010, 19:23
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Это последнее дело, когда мужик устраивает шантаж в семье. И шантажирует лишь своим присутствием.
Поверь мне, будет нелегко. Но иногда это лучше, чем растить ребёнка при той ситуации и тех отношениях, которые у вас складываются.
точно...мне кажется это вообще бабское поведение - что не по его он забирает вещи и уходит! а ты оставайся как хочешь
Barby вне форума  
Old 08.03.2010, 19:34
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
точно...мне кажется это вообще бабское поведение - что не по его он забирает вещи и уходит! а ты оставайся как хочешь
ну это даже не бабское поведение, а просто поведение капризного ребенка! Людочка права, будет трудно, но мы бабы народ сильный и со всем справимся
Nasiba вне форума  
Old 08.03.2010, 20:02
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Люда привет! Где фото??? я вся на голках! Неуже мой подарок понравился только коту!???
Барби я верю что у тебя все будет хорошо!!!
Аннуhка вне форума  
Old 08.03.2010, 20:19
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!
Всех поздравляю С 8 марта!

Яркого солнышка, весеннего настроения и богарырского здоровья всем нашим деткам!!!!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
с зубиком вас!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Здорово! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Девочки, всем приятного дня!!!
Поздравляю Димуську-зубастика!!!
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
всем привет!!
димульку с зюбом верхним!! молодец парень быстро справился, а мы все никак!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Дашуту и Димочку с зубиками!!!
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Приветы!
С нашим днем Девченки!!!
Димулю и Дашулю с зубами
завидую, Димон крутой, тоже так хочу
Всем большое спасибо за поздравление с ЗУБИКОМ!!!! Очень приятно!
Мы ввели сегодня кашку гречневую безглютеновую, Дима ел с большим удовольствием!
Дашу тоже поздравляем с третьим зубиком. Супер!
Цитата:
Я салаты кромсаю, муж чинит горячую воду... в 16.00 придут гости...
Кто в гости приходил? Какие салаты делали?
Настя, как ты себя чувствуешь, как спина? Ничего себе там на тебя всего навалилось!!!
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
я на телефон сфоткала, а блутуф найти не могу.... как обнаружу беглеца сразу покажу)))нужно видеть первоначальный вид)
Ну все заинтриговала, ждем фото!
morskaya29 вне форума  
Old 08.03.2010, 20:21
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Люда привет! Где фото??? я вся на голках! Неуже мой подарок понравился только коту!???

Анютка
, не волнуйся. Фото будет выложено вечером! Всё очень очень понравилось не только мне, но и всем моим домочадцам.
Tigrenyatko вне форума  
Old 08.03.2010, 20:26
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Капец! Я злая на мужа.... приехали гости. Мы сразу договорились что пить много не будем. Короче на 3 бутылка коньяка. Выпили...ессно мало...отправили моего в магаз пока я Юрика укладывала... в итоге мой пьяный в ноль... гости благополучно уехали... а он Юрика схватил и пошел их на лестничную клетку провожать... в футболке и колготках! А на дворе не май месяц! Еле отобрала сына у него, сейчас ходит дуется на меня...
Аннуhка вне форума  
Old 08.03.2010, 20:32
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Альбиша с зубиком вас!!!! Молодцы!!! Аделинка, чудо чудесное с цветочками!!!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Дорогие мои девочки. Я от всей души поздравляю всех нас с праздником. Весеннего вам настроения, солнышка, здоровья, любви и улыбок. Пришла весна, как можно больше улыбайтесь, цветите и наслаждайтесь жизнью. Я вас очень лю!
Настя, спасибо и мы тебя ЛЮ!!!

Цитата:
Поздравляю с зубиком! )
Людочка, спасибочки!
Цитата:
мой муж вчера забрал вещи, а завтра я иду подавать на развод...надоел шантаж детьми от 1 брака, такое ощущение что нас нет, наших отношений нет...есть токо - я хочу, а не исполнишь - развод...может просто я его набаловала, но больше сил терпеть нет
как же печально...
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Девоньки, всем приветик!!! Всех с праздником 8 марта! Желаю всем семейного благополочия и здоровья!!!! Я вас всех лю!!!!
Всех зубастиков поздравляю, всех именинников так же!
А мы все мучаемся... опять не спали толком.. трындец, силы на исходе, а у дочи сверху еще и вторые зубы похоже прорежутся... светятся и там и там... пипец, вылезли бы скорее!
Нюсик, скорейших вам зубов... ждем новостей о пререзывании....
morskaya29 вне форума  
Old 08.03.2010, 20:38
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Капец! Я злая на мужа.... приехали гости. Мы сразу договорились что пить много не будем. Короче на 3 бутылка коньяка. Выпили...ессно мало...отправили моего в магаз пока я Юрика укладывала... в итоге мой пьяный в ноль... гости благополучно уехали... а он Юрика схватил и пошел их на лестничную клетку провожать... в футболке и колготках! А на дворе не май месяц! Еле отобрала сына у него, сейчас ходит дуется на меня...

Аня
, ну ты же знаешь, что в таком состоянии бесполезно с ним отношения выяснять. Пусть дуется пока. А протрезвеет завтра, тогда и выдашь ему на орехи.
Tigrenyatko вне форума  
Old 08.03.2010, 20:39
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Маришка, я вроде выкарабкалась, остались только болячки. Санька тоже вроде поправился, но всё равно на гостях я временно поставила крестик)))
Nasiba вне форума  
Old 08.03.2010, 20:40
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Аня
, ну ты же знаешь, что в таком состоянии бесполезно с ним отношения выяснять. Пусть дуется пока. А протрезвеет завтра, тогда и выдашь ему на орехи.
+100000000
Nasiba вне форума  
Old 08.03.2010, 20:47
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Маришка, я вроде выкарабкалась, остались только болячки. Санька тоже вроде поправился, но всё равно на гостях я временно поставила крестик)))
Ну и хорошо!!! Береженного бог бережет! Будьте здоровенькими и красивенькими!!! Побольше вам разных достижений!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 08.03.2010, 21:01
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
спасибо за поддержку...надеюсь чем бы ситуация не закончилась - а пока решила пойти с подругами в тренажерку...3 раза в неделю - хоть отвлекусь
Barby вне форума  
Old 08.03.2010, 21:14
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Siren* 1488см-2400-600
весь зеркальный выходит в 24тыщ

а в комнату мы за 38возьмем
Белка вне форума  
Old 08.03.2010, 21:26
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У Даши снизу 3-тий зубик вылез, сверху только ямочки и тишина!
Дашуньку с зубиками

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Мы сидя![IMG][/IMG]
Маруська - принцесса на троне

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Всех с прошедшими юбилейчиками!!!Я теперь тут потерявшаяся)))
У всех детки такие большие уже, а я на свою смотрю и так не хочется чтоб она вырастала крошечкой хочется чтоб еще побыла. Мы вот уже с одним зубиком,ждем второй.А это вам от дочи

Не теряйте.
Да-да, теряем периодически. Но за фотографию Аделинки, так уж и быть прощаю

Цитата:
Девы, я на днях тока опомнилась что детю восьмой месяц пошел.. а мне все кажеться махонькая, 4 месяца, не больше
во как застапорилась я в развитии своем

у кого такие же мысли?
Да я вроде осознаю возраст. Просто иногда начинаю мечтать, как мы с дочей гуляем за ручку, а потом думаю, что нужно наслаждаться сегодняшним днем, ведь он не повториться...

Цитата:
Всем привет!
Я сегодня, наконец, первый день на работе. Голова ещё гудит, но делать нечего, пришлось выходить, вариантов никаких нет.
Людочка Скорейшего выздоровления

Цитата:
Муж исправился,ужин приготовил,посуду помыл,на сумку денег дал!Пироженого купил!сама доброта и ласка!
Не все так плохо в Датском королевстве

Цитата:
мой муж вчера забрал вещи, а завтра я иду подавать на развод...надоел шантаж детьми от 1 брака, такое ощущение что нас нет, наших отношений нет...есть токо - я хочу, а не исполнишь - развод...может просто я его набаловала, но больше сил терпеть нет
Мда вот это "хороший" подарок

Цитата:
во-первых квартира моя, он как мужик ниче не заработал - токо ко мне на все готовое решил привезти
а меня шантажирует деньгами- типа ее тут не приму - он уйдет...я ж в декрете, больше содержать не кому
Лена, согласна с девочками и тебя поддерживаю. Квартира у тебя есть, кому поддержать сейчас материально тоже есть. Все это тяжело, обидно, но мы бабы реально живучие. Пусть идет, может быть и мозги встанут на место, когда ни тебя, ни сына рядом не будет. Дай Бог тебе терпения и дальнейшего счастья!

Цитата:
Аня, с Людой абсолютно согласна. Проспится - надавай по лбу...

Цитата:
Рада, что у вас все хорошо, ттт на вас
ne-igra вне форума  
Old 08.03.2010, 21:31
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Siren* 1488см-2400-600

все коплю на шкаф))))
Siren* вне форума  
Old 08.03.2010, 21:39
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Барби-удачи тебе в этом нелегком деле,что не делается,все к лучшему!!!!Дай Бог,чтоб сыночек в тебя характером был,а уж воспиать из него настоящего мужчину ты сумеешь!
Ань,Люда права на 100%,как бы во мне не кипело,жду трезвости мужа,и тогда отрываюсь по полной,и тогда ему хуже чем мне накануне,итак голова болит,еще и я воспитываю,могу и наорать,для лучшего воспитательного эффекта!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 08.03.2010, 23:25
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 8 МАРТА! ЛЮБВИ, СОЛНЦА, УЛЫБОК!!!

У нас всё в том же духе. Вот только Тоша сегодня как никогда капризный, ночью спал плохо, днем ноет, у папы на руках быть не хочет, только мама ему нужна.
Палец почти не болит.
Муж подарил сумку для фотоаппарата. А накануне мимозу

Цитата:
Привет вам от Викули!!! (губехи поджала, а мать еще не совсем не на что не годна смастерила повязку саму перву нашу )

Вау, Натуля, моя похвала тебе. Викуля

Цитата:
[
Мы сидя![IMG][/IMG]

Мне муж подарил...6 марта-весь день помогал брату,другу,напился с другом,пришел в 3 ночи,7 марта-болел,опохмелился,ездили к его бабушке, 8 МАРТА-ПОХМЕЛЬЕ В ПОЛНОМ РАЗГАРЕ,СПИТ,ДАЖЕ ЦВЕТОВ НЕТ!Дома срач,посуда не мыта,никакой помощи,никаких поздравлений,самый плохой праздник!
Маруська серьезная дама
Муж

Цитата:
У Даши снизу 3-тий зубик вылез, сверху только ямочки и тишина!
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Всех с прошедшими юбилейчиками!!!Я теперь тут потерявшаяся)))
У всех детки такие большие уже, а я на свою смотрю и так не хочется чтоб она вырастала крошечкой хочется чтоб еще побыла. Мы вот уже с одним зубиком,ждем второй.А это вам от дочи

Не теряйте.
Наша пропажа. Где пропадаешь? С зубиком вас! Доченька такая милашка!

Цитата:
Всем привет!

Всех у кого датки, поздравляю!

Я сегодня, наконец, первый день на работе. Голова ещё гудит, но делать нечего, пришлось выходить, вариантов никаких нет.
Людочка, бедная...
Я сама 4 дня с бешенной головной болью мучилась. И таблетки не брали.

Цитата:
Муж исправился,ужин приготовил,посуду помыл,на сумку денег дал!Пироженого купил!сама доброта и ласка!
О, муж меняется прямо на глазах! Так и надо!

Цитата:
Да уж, как говорят "беда не приходит одна"
Настена это замечательно, что у вас всё налаживается!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Siren* 1488см-2400-600

Не фигасе себе цены...я думала шкафы дешевле стоят.
Angel... вне форума  
Old 08.03.2010, 23:34
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Ну и хорошо!!! Береженного бог бережет! Будьте здоровенькими и красивенькими!!! Побольше вам разных достижений!!!!
Спасибки большущее. А достижений нам всем как можно больше

Цитата:
спасибо за поддержку...надеюсь чем бы ситуация не закончилась - а пока решила пойти с подругами в тренажерку...3 раза в неделю - хоть отвлекусь
вот и умничка. Вот те
Nasiba вне форума  
Old 09.03.2010, 00:11
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

да.. барби наша.. печально.. я вот всегда ратую за сохранение семьи.. но в твоем случае..я молчу..
у моего мужа тоже есть дите внебрачное..он пришел жить ко мне на все готовое.. тут моя свекрища заявила, что не плохо бы детям общаться..я ее мягко послала..мотивируя тем, что мой сын должен видеть только маму папу и бабушек с дедушками ну и всю правильную родню..а не внебрачных жен детей и остальной балаган...она обиделась.. а мне плевать я хозяйка положения, мать своего сына и Я решаю, что хорошо для моего ребенка.. еще до брака я сказала мужу , что его прошлое это только его крест.. который тащить вместе с ним я не собираюсь..
может я и не права.. но!!! детская ревность и аморальщина на глазах моего сына не нужна.. итак институт семьи разрушили в корне!! немы тая россея е мае...
Кисюня вне форума  
Old 09.03.2010, 01:15
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и правильно!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Людочка Скорейшего выздоровления
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
У нас всё в том же духе. Вот только Тоша сегодня как никогда капризный, ночью спал плохо, днем ноет, у папы на руках быть не хочет, только мама ему нужна.

Людочка, бедная...
Я сама 4 дня с бешенной головной болью мучилась. И таблетки не брали.
Спасибо! А я вот таблетки брать не решаюсь
Мотька в последние дни тоже отказывается быть у папы. Только маму ему подавай. Ну или братика ненадолго.
Хотела попросить мою маму помочь, пока я болела, так и мама моя заболела - ангина у неё, так что помощи не получилось

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
да.. барби наша.. печально.. я вот всегда ратую за сохранение семьи.. но в твоем случае..я молчу..
у моего мужа тоже есть дите внебрачное..он пришел жить ко мне на все готовое.. тут моя свекрища заявила, что не плохо бы детям общаться..я ее мягко послала..мотивируя тем, что мой сын должен видеть только маму папу и бабушек с дедушками ну и всю правильную родню..а не внебрачных жен детей и остальной балаган...она обиделась.. а мне плевать я хозяйка положения, мать своего сына и Я решаю, что хорошо для моего ребенка.. еще до брака я сказала мужу , что его прошлое это только его крест.. который тащить вместе с ним я не собираюсь..
может я и не права.. но!!! детская ревность и аморальщина на глазах моего сына не нужна.. итак институт семьи разрушили в корне!! немы тая россея е мае...
Тань, ну ты даёшь. Ребёнок же не виноват, что так получилось.
Что ж тогда получается? Что мой Дэвид Матвейке "неправильная" родня?
Tigrenyatko вне форума  
Закрытая тема