![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Всех поздравляю С 8 марта! ![]() Яркого солнышка, весеннего настроения и богарырского здоровья всем нашим деткам!!!! Цитата:
Цитата:
Мы ввели сегодня кашку гречневую безглютеновую, Дима ел с большим удовольствием! Дашу тоже поздравляем с третьим зубиком. Супер! Кто в гости приходил? Какие салаты делали? Настя, как ты себя чувствуешь, как спина? Ничего себе там на тебя всего навалилось!!! Ну все заинтриговала, ждем фото! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капец! Я злая на мужа.... приехали гости. Мы сразу договорились что пить много не будем. Короче на 3 бутылка коньяка. Выпили...ессно мало...отправили моего в магаз пока я Юрика укладывала... в итоге мой пьяный в ноль... гости благополучно уехали... а он Юрика схватил и пошел их на лестничную клетку провожать... в футболке и колготках! А на дворе не май месяц! Еле отобрала сына у него, сейчас ходит дуется на меня...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альбиша с зубиком вас!!!! Молодцы!!! Аделинка, чудо чудесное с цветочками!!!
Цитата:
![]() ![]() Людочка, спасибочки! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Аня, ну ты же знаешь, что в таком состоянии бесполезно с ним отношения выяснять. Пусть дуется пока. А протрезвеет завтра, тогда и выдашь ему на орехи. |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуньку с зубиками
![]() Маруська - принцесса на троне ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Барби-удачи тебе в этом нелегком деле,что не делается,все к лучшему!!!!Дай Бог,чтоб сыночек в тебя характером был,а уж воспиать из него настоящего мужчину ты сумеешь!
Ань,Люда права на 100%,как бы во мне не кипело,жду трезвости мужа,и тогда отрываюсь по полной,и тогда ему хуже чем мне накануне,итак голова болит,еще и я воспитываю,могу и наорать,для лучшего воспитательного эффекта!!!! |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 8 МАРТА! ЛЮБВИ, СОЛНЦА, УЛЫБОК!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас всё в том же духе. Вот только Тоша сегодня как никогда капризный, ночью спал плохо, днем ноет, у папы на руках быть не хочет, только мама ему нужна. Палец почти не болит. Муж подарил сумку для фотоаппарата. А накануне мимозу ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Муж ![]() Поздравляю! Цитата:
Цитата:
Я сама 4 дня с бешенной головной болью мучилась. И таблетки не брали. Цитата:
Цитата:
Настена это замечательно, что у вас всё налаживается! Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да.. барби наша.. печально.. я вот всегда ратую за сохранение семьи.. но в твоем случае..я молчу..
у моего мужа тоже есть дите внебрачное..он пришел жить ко мне на все готовое.. тут моя свекрища заявила, что не плохо бы детям общаться..я ее мягко послала..мотивируя тем, что мой сын должен видеть только маму папу и бабушек с дедушками ну и всю правильную родню..а не внебрачных жен детей и остальной балаган...она обиделась.. а мне плевать я хозяйка положения, мать своего сына и Я решаю, что хорошо для моего ребенка.. еще до брака я сказала мужу , что его прошлое это только его крест.. который тащить вместе с ним я не собираюсь.. может я и не права.. но!!! детская ревность и аморальщина на глазах моего сына не нужна.. итак институт семьи разрушили в корне!! немы тая россея е мае... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мотька в последние дни тоже отказывается быть у папы. Только маму ему подавай. Ну или братика ненадолго. Хотела попросить мою маму помочь, пока я болела, так и мама моя заболела - ангина у неё, так что помощи не получилось ![]() Цитата:
![]() Что ж тогда получается? Что мой Дэвид Матвейке "неправильная" родня? ![]() |
|||
![]() |