![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас уже помирились.
Я утром пирог пекла, у меня не получилось я расстроилась, а он вместо того, чтобы поддержать меня, начал передразнивать меня. Я на него обиделась и послала куда подальше. Он обозвал меня...вообщем детский сад, но мои эмоции не дают мне спокойно жить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня наконец-то первые покупки и подарки!!! Хвастаюсь )) Это подруга подарила на 8 марта)) ![]() А это мы в Кораблике отоварились) ![]() ![]() И еще постельное белье! 8 предметов)) Тоже выбрала в Кораблике, думала, в инете дешевле, закажу, но в инете почему-то оказалось во-первых, дороже, а во-вторых, без кармана - т.е. 7 предметов. В общем, вернулась я в итоге обратно в магазин, и купила) Еще и скидку по дисконтной карте 30 рублей дали ![]() ![]() Второй пока не купили, и я хочу разные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как щенок себя ведет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже есть скидка в Кораблике. Но скидкой по сути ее трудно назвать. В прошлом году племяхам подгузники покупала. Теперь лежит, авось и пригодиться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |