Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2010, 11:28
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Санька перестал признавать всех, сидит только на моих руках. Если его кто-та берет он начинает искать меня и прям просится на руки ко мне. Что это вдруг? Это типа переходный возраст?
Бывает такое у деток. Пройдет со временем.
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Жуткий день 8ое марта...
никогда не забуду сколько слез я пролила и как плакал мой ребенок..
и как эта скотина руками махала...
Подам на развод,нам такой папка не нужен.
Цитата:
ne-igra ничего хорошего.Напился мой капец как.
И понесло его на ровном месте.Побил меня при своём друге,я кричу другу помоги..а тот смотрит.
После этого вообще сказал типо я тебя не трогал...

не..это последняя капля
Ужас!! А это в первый раз? Или было такое?
Всем спасибо за поздравления с зубиком!!! Мы теперь ночами не спим, плачем. Дала нурофен сегодня ночью, не выдержала, просыпается через каждые пол часа.
Манюня 2009 вне форума  
Old 09.03.2010, 11:30
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Всех с прошедшим праздником! Спасибо вам за поздравления Саньке! Мы тоже всех именинников поздравляем!
Оленька, Siren*, рады что вам наш подарок понравился! Оль, у меня просьба, сфоткай как он смотрится на кроватке, мне так хотелось посмотреть, прям руки чесались! Такой еще голубой есть, я думаю может Саньке купить!
Девочки, Ульяночка, Леночка, держитесь, мы с вами! А терпеть ни в коем случае не нужно! Я, вообще, не понимаю как можно поднять руку на мать своего ребенка и, вообще, на этом форуме все мамашки сумасшедшие - помешанные на своих детках, любящие своих деток и готовые за них пройти по головам всех, кто попытается испортить им жизнь! (Ну, как-то так, для меня всегда очень тяжело выразить то, что чувствуется). Короче, Ленина, Fly-Angel, мама права, запасаемся сковородками!
isma вне форума  
Old 09.03.2010, 11:43
isma
Мама-практикант

isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, а можно я тоже похвастаюсь!
Вот:

Вот:

Вот (я тоже отношусь к вышивающим крестиком :

Вот:

И вам по кусочку!
isma вне форума  
Old 09.03.2010, 11:43
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления с зубиком!!!
Ай...мы пропустили... Димульку с зубиком

isma, Анютка, чё умеете?
Nasiba вне форума  
Old 09.03.2010, 11:45
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Вот:

Вот:

Вот:

И вам по кусочку!
Блин...у меня на торт аж слюни потекли, давай делись рецептиком. ЦвЯточки та какие Картина дареная или сама сотворила?
Nasiba вне форума  
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот:

Вот:

Вот:

И вам по кусочку!
Какая красота... и вкуснота.
fly-angel вне форума  
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Настюх, садиться пытаемся! Но пока не очень получается, что его очень расстаивает!
Зубы наши застопорились, как один вылез две недели назад, так и все на этом!
isma вне форума  
Old 09.03.2010, 11:46
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну ладно девоньки, надеюсь, когда-нибудь, мы все соберемся и будет нам всем торт!
isma вне форума  
Old 09.03.2010, 11:48
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Настюх, садиться пытаемся! Но пока не очень получается, что его очень расстаивает!
Зубы наши застопорились, как один вылез две недели назад, так и все на этом!
Сашки наши наверное упитанные, поэтому пуз сесть мешает
Не переживай, у нас второй зуб проклюнулся только через месяц после первого. А ползаете?
Nasiba вне форума  
Old 09.03.2010, 11:55
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сашки наши наверное упитанные, поэтому пуз сесть мешает
Не переживай, у нас второй зуб проклюнулся только через месяц после первого. А ползаете?
Да-да. мы только недавно стали ногу в рот запихивать и то. после массажа! А на счет зуба - успокоила, а то у всех следом лезет. а у нас и вылез то на половину!
А ползаем только назад! Если это можно назвать ползаньем! Я уже ему показывала как надо, а он вокруг своей оси на пкзики крутится и все! Смеется над мамкой!
isma вне форума  
Old 09.03.2010, 11:56
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вечером еще фотки клевые выложу, Санькины, персональное поздравление всем дамам!
isma вне форума  
Old 09.03.2010, 12:02
fly-angel
Мама-теоретик

fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Буду вам хвастаться нашими успехами. Ритуля очень хорошо уже ползает, быстро. Встает возле опоры, ходит держась за диван. Кушаем хорошо, только часто мимо . Вчера после обеда я была в пюре, Рита в пюре, Влад в пюре и кухня тоже. Вчера купили пирамидку, но она не в восторге, может рановато еще.
fly-angel вне форума  
Old 09.03.2010, 12:06
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Буду вам хвастаться нашими успехами. Ритуля очень хорошо уже ползает, быстро. Встает возле опоры, ходит держась за диван. Кушаем хорошо, только часто мимо . Вчера после обеда я была в пюре, Рита в пюре, Влад в пюре и кухня тоже. Вчера купили пирамидку, но она не в восторге, может рановато еще.
Вот это вы умнички! Девченки наши все такие молодцы! А парни - ленивые!
Ой, а Санек когда ест яблочное пюре, черносли или сок яблочный пьет, хотя даю редко и развожу водой 50/50. так его прям передергивает, так смешно, но это надо видеть, словами не передать! Если получится, я вам покажу! Ржака!
isma вне форума  
Old 09.03.2010, 12:11
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот:

Вот:

Вот:

И вам по кусочку!
Нет слов,умница,рукодельница!
Цитата:
С достижениями вас!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 09.03.2010, 12:12
fly-angel
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение

С достижениями вас!!!
Спасибо.
fly-angel вне форума  
Old 09.03.2010, 12:25
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

У Ритульки очень хорошие достижения, молодец

Вообще у нас девочки очень смышленые

А у меня Санька не ползает, даже не пытается, если ему что-та надо он перекатывается до этой игрушки Встает по мне, т.е. я сажусь к нему он за меня берется, подтягивается и встает, а за предметы не берется, чтоб встать. Короче лентяй, одним словом
Nasiba вне форума  
Old 09.03.2010, 12:40
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Цитата:
Вот это вы умнички! Девченки наши все такие молодцы! А парни - ленивые!
Ой, а Санек когда ест яблочное пюре, черносли или сок яблочный пьет, хотя даю редко и развожу водой 50/50. так его прям передергивает, так смешно, но это надо видеть, словами не передать! Если получится, я вам покажу! Ржака!
вот не надо про мальчишек.. мой тоже ползает хорошо, встает сам, уже резетку нашел, и очень ему она понравилась...
Манюня 2009 вне форума  
Old 09.03.2010, 12:46
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
вот не надо про мальчишек.. мой тоже ползает хорошо, встает сам, уже резетку нашел, и очень ему она понравилась...
Ну ладно, ладно, наши с Настюхой ленивые! То есть Саньки, рожденные 07.08.09! А стоять мы тоже любим и еще в ванной с папой брызгаться!
isma вне форума  
Old 09.03.2010, 12:58
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!
Белочка я надеюсь что ты все взвесила и приняла правильное решение. Мы вас с Тасюнчиком ЛЮЮЮЮЮЮ!
Людочка про подарок! Я напихала все разное потому что боялась пролететь со вкусом... (точнее с ароматом) Мыло которое оккупировал Дэвид изначально и было ему предназначено! Оно с ромашкой и маслом чайного дерева - короче от большой подростковой проблемы - ПРЫЩЕЙ!!! Дай бог что бы оно ему не пригодилось... Про свечу...это массажная свеча. Та самая фотку которой я выкладывала... Если хочешь инструкцию скину в личку... Рада что все понравилось... И даже груша...
А я помирилась с мужем...он вчера вымыл посуду и попросил прощения... как такового он ничего не сделал но было не приятно, я надеюсь что он все понял!
А еще я получила целых две посылки!!!!
От Барбариски для Юрика

Юрик медведя отобрал и сейчас спит с ним...
и от Иришки для меня и Катюшки!

Там говорящая и поющая кукла и раскрасска с наклейками - для Катюни, погремушка для Юрика, и ооочень красивая тарелочка для мну! я так поняла что это икорница??!
Катюха пока не видела но я уверена что она будет ввосторге!!!!
Аннуhка вне форума  
Old 09.03.2010, 13:00
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, у меня Санька перестал признавать всех, сидит только на моих руках. Если его кто-та берет он начинает искать меня и прям просится на руки ко мне. Что это вдруг? Это типа переходный возраст?
у меня София, сидит спокойно пока меня рядом нет, как только появлюсь, начинает егозить)))

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Вот чё подарил муж:
Расслаблялка класс!
крутая штука!

Цитата:
Жуткий день 8ое марта...
никогда не забуду сколько слез я пролила и как плакал мой ребенок..
и как эта скотина руками махала...
Подам на развод,нам такой папка не нужен.
Белочка, держись мы с тобой чтобы ты не решила!

Цитата:
у подруги тоже самое было..и именно в 7мес..и сейчас продолжается

ага..и я так подумала...
теперь надо строит план как смыться...и как получить на Тасю загран
а вы что за границу смыться с Тасей собираетесь?

Цитата:
Привет!! Потеряшка Лена вернулась. Всех поздравляю с 8 марта, с зубами, новыми достижениями и т.д.

Это такой период, который еще называют "боязнь чужих людей". Пройдет.

Ульяна, Барби, девочки, держитесь.
Ульяна, тебе хочу сказать, мне мама рассказывала, что когда они с папой поженились, она его предупредила (на всякий случай), что если он ее ударит, она не будет давать отпор - себе дороже, он ведь мужик, но когда будет спать - возьмет сковородку и башку расшибет. Пусть потом боится ложиться спать. Вот я бы так же сделала. Что за мужики?
У меня дети болеют, Рита ноет без конца, сопли ручьями , а вчера кашлять так сильно начала, прямо спать не может. Сижу врача жду.
пусть ребятишки поправляются быстрее, мы тоже только из соплей выбрались это жуть...

Цитата:
Вот:

Вот:

Вот:

И вам по кусочку!
ага коллега по вышиванию))) все супер, а торт вааааащееееее у меня в животе заурчало

Цитата:
Рита молодца какая шустряка

мы сегодня ыли у нефролога, ничего нам сказать умного не смогли, кроме как :"с такими двумя анализами можно сразу в стационар, мы и так тянем вас изо всех сил" ПРИКИНЬТЕ дебилы блин, завтра поедем !!!НА МЕТРО !!! к гиникологу, пусть там тоже посмотрят... самое интересное что никто лечение ни какое не назначает, и говорят просто наблдать.... кто то смотрит говоит анализы норм, кто то что не очень...я че то их не пойму
Siren* вне форума  
Закрытая тема