![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Всех с прошедшим праздником! Спасибо вам за поздравления Саньке! Мы тоже всех именинников поздравляем!
![]() Оленька, Siren*, рады что вам наш подарок понравился! Оль, у меня просьба, сфоткай как он смотрится на кроватке, мне так хотелось посмотреть, прям руки чесались! Такой еще голубой есть, я думаю может Саньке купить! ![]() Девочки, Ульяночка, Леночка, держитесь, мы с вами! А терпеть ни в коем случае не нужно! Я, вообще, не понимаю как можно поднять руку на мать своего ребенка и, вообще, на этом форуме все мамашки сумасшедшие - помешанные на своих детках, любящие своих деток и готовые за них пройти по головам всех, кто попытается испортить им жизнь! (Ну, как-то так, для меня всегда очень тяжело выразить то, что чувствуется). Короче, Ленина, Fly-Angel, мама права, запасаемся сковородками! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не переживай, у нас второй зуб проклюнулся только через месяц после первого. А ползаете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ползаем только назад! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Буду вам хвастаться нашими успехами. Ритуля очень хорошо уже ползает, быстро. Встает возле опоры, ходит держась за диван. Кушаем хорошо, только часто мимо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ой, а Санек когда ест яблочное пюре, черносли или сок яблочный пьет, хотя даю редко и развожу водой 50/50. так его прям передергивает, так смешно, но это надо видеть, словами не передать! Если получится, я вам покажу! Ржака! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Ритульки очень хорошие достижения, молодец
![]() Вообще у нас девочки очень смышленые ![]() А у меня Санька не ползает, даже не пытается, если ему что-та надо он перекатывается до этой игрушки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Белочка я надеюсь что ты все взвесила и приняла правильное решение. Мы вас с Тасюнчиком ЛЮЮЮЮЮЮ! Людочка про подарок! Я напихала все разное потому что боялась пролететь со вкусом... (точнее с ароматом) Мыло которое оккупировал Дэвид изначально и было ему предназначено! Оно с ромашкой и маслом чайного дерева - короче от большой подростковой проблемы - ПРЫЩЕЙ!!! Дай бог что бы оно ему не пригодилось... Про свечу...это массажная свеча. Та самая фотку которой я выкладывала... Если хочешь инструкцию скину в личку... Рада что все понравилось... И даже груша... ![]() А я помирилась с мужем...он вчера вымыл посуду и попросил прощения... как такового он ничего не сделал но было не приятно, я надеюсь что он все понял! ![]() А еще я получила целых две посылки!!!! От Барбариски для Юрика ![]() Юрик медведя отобрал и сейчас спит с ним... ![]() ![]() и от Иришки для меня и Катюшки! ![]() Там говорящая и поющая кукла и раскрасска с наклейками - для Катюни, погремушка для Юрика, и ооочень красивая тарелочка для мну! я так поняла что это икорница??! Катюха пока не видела но я уверена что она будет ввосторге!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
крутая штука! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы сегодня ыли у нефролога, ничего нам сказать умного не смогли, кроме как :"с такими двумя анализами можно сразу в стационар, мы и так тянем вас изо всех сил" ПРИКИНЬТЕ дебилы блин, завтра поедем !!!НА МЕТРО !!! к гиникологу, пусть там тоже посмотрят... самое интересное что никто лечение ни какое не назначает, и говорят просто наблдать.... кто то смотрит говоит анализы норм, кто то что не очень...я че то их не пойму ![]() |
||||||
![]() |