Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2010, 11:13
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Агаточку и других неделек поздравляю!

А у меня просто уже третий день болит живот. Похоже на кишечник, прям ножами режет. Даже в туалет с болями хожу. Уж и не знаю, что делать... Если бы меня пронесло, была бы счастлива

Иришка, ты чего там разболелась-то? Выздоравливай скорей!

Олечка, поздравляю с декретом!!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 09.03.2010, 11:15
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Мне в роддоме такое давали, девчата сказали-пиши набум, примерно, сами врачи над этой процедурой прикалываются, главное чтоб вылитое было чуть больше чем то что вошло и все
Хорошая мысль! Я так и думаю делать, не ходить же в самом деле в туалет с мензуркой
Ольга Счастливая вне форума  
Old 09.03.2010, 11:17
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...посоветуйте как поступить - нам сестра свекрови собрала 3 мешка детских вещей, среди них много абсолютно новых, неодёванных, так же пелёнки новые....но проблема вот в чем...эти вещи покупались для ребеночка этой сестры, но малыш спустя несколько дней после родов умер Бабушка говорит, что даже если вещи новые, то брать не стоит....как быть...
Саша, вещи возьми, чтобы не обижать человека, но для своего ребенка я б их использовать не стала, а отнесла бы в приют или в церковь, церкви говорят распределяют вещи по нуждающимся семьям.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 09.03.2010, 11:18
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!

Неделек с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
приветули!!!
с прошедшим вас девочки, я вчера и не выползала т.к. пипец у меня был вчера... меня пронесло за день 4 раза... и после каждого такой приступ боли был пипеееец.... болел кишечник, болел низ живота, я даже толком и не ела вчера из-за этого... зато сегодня как-то легко прям стало... и живот не тянет... короче все 8 марта я провалялась в кроватке... Лешка у меня ходил сам за продуктами и сам готовил... кста я перестирала вещички для мылышки и отгладила... а подарок мне был вечером 7 марта принесен... гранатовые бусы, так то они у меня уже третьи... и двое одинаковых... на что я сказала иди меняй на другой камень... он сказал вот чек, иди сама и меняй... вот такой вот подарок девочки... ну да ладно.. зато хоть кушать вчера готовил... и ухаживал за мной... а то я загибалась так...
[QUOTE=TancheG;1490218]
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
приветули!!!
с прошедшим вас девочки, я вчера и не выползала т.к. пипец у меня был вчера... меня пронесло за день 4 раза... и после каждого такой приступ боли был пипеееец.... болел кишечник, болел низ живота, я даже толком и не ела вчера из-за этого... зато сегодня как-то легко прям стало... и живот не тянет... короче все 8 марта я провалялась в кроватке... Лешка у меня ходил сам за продуктами и сам готовил... QUOTE]

у меня 7 вечером стало жутко резать живот, понос потом начался... похоже отравились чем-то...Пила Энтеросгель, не сплю вторую ночь, живот режет и понос....в первую ночь еще и рвало. Пью воду не ем ничего....Очень переживаю, почитала если скорую вызвать то отвезут в инекционку а беременной туда страшно. ВОт не знаю до вечера еще терплю че потом делать страшно жуть(
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Привет, пузяки!
С праздником всех прошедшим!
А я почти две недели валялась с какой-то ужасной заразой. Началось все с боли в горле, потом как полагается насморк. Но на 5-6-ой день вместо выздоровления пошло осложнение на глаза и ухи. Особенно правое ухо пострадало, стреляло, болело, звенело. Сейчас им хуже слышу, но хоть не болит уже. Звон только достает. Врачи все по-разному говорили. Г. посылал к терапевту, терапевт к лору, лор к гинекологу)) Г. говорил надо антибиотики, только я не скажу какие это терапевт скажет, терапевт говорил что лор скажет, а лор говорил что антибиотиков не надо пока а надо к гинекологу))) Пока они меня туда-сюда пинали (благо по телефону, сама бы не дошла, тока терапевт на дом приходил), мне стало лучше. Хотя еще не совсем выздоровела, но имею силы засесть в пузяку, а то ваще как мешок валялась.
Во, и главное. Как оказалось ухи заболели оттого что я промывала нос содой и фурацилином. Залила себе во внутреннее ухо незаметно и началось воспаление. Сказали ни в коем случае не промывать!

Смотрю у вас тут все в целом хорошо. Молодцы! А на мужей не обижайтесь, они по весне дурные становятся, скоро пройдет!
НЕ БОЛЕТЬ!!!

У меня суставы на пальцах рук болят, хочется как будто щелкнуть ими, то ли от нехватки кальция, то ли от отеков, никто не знает?
Dorada вне форума  
Old 09.03.2010, 11:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

А у меня просто уже третий день болит живот. Похоже на кишечник, прям ножами режет. Даже в туалет с болями хожу. Уж и не знаю, что делать... Если бы меня пронесло, была бы счастлива

Спасибо
А я последнее время то бегаю прям в туалет, то целый день никак.
А врача ты не спрашивала, точно кишечник?
Ольчик80 вне форума  
Old 09.03.2010, 11:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

[QUOTE=Dorada;1490903]Всем приветик!!!!

Неделек с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение

НЕ БОЛЕТЬ!!!

У меня суставы на пальцах рук болят, хочется как будто щелкнуть ими, то ли от нехватки кальция, то ли от отеков, никто не знает?
А рука в кулак спокойно сжимается?
Ольчик80 вне форума  
Old 09.03.2010, 11:29
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Ольчик80;1490928]
Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

Неделек с недельками!!!

А рука в кулак спокойно сжимается?
сжимается нормально, но при этом пальцы - мизинец и безымянный болят на обеих руках.
Dorada вне форума  
Old 09.03.2010, 11:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

[QUOTE=Dorada;1490992]
Цитата:

сжимается нормально, но при этом пальцы - мизинец и безымянный болят на обеих руках.
Тогда скорее всего из-за кальция..
Кольца еще посмотри, как слазят-налазят. Если нормально-то не отеки.
Ольчик80 вне форума  
Old 09.03.2010, 11:38
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Ольчик80;1491029]
Цитата:
Тогда скорее всего из-за кальция..
Кольца еще посмотри, как слазят-налазят. Если нормально-то не отеки.
кольца оставляют следы, так что по-любому пальцы припухли...
Dorada вне форума  
Old 09.03.2010, 11:38
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
А я последнее время то бегаю прям в туалет, то целый день никак.
А врача ты не спрашивала, точно кишечник?
Врач сказала, что скорее всего... Т.к. матка спокойная, ТТТ, вроде с ее стороны все нормально
Olchik_25 вне форума  
Old 09.03.2010, 11:39
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Dorada;1491062]
Цитата:

кольца оставляют следы, так что по-любому пальцы припухли...
У меня тоже немного оставляют
Olchik_25 вне форума  
Old 09.03.2010, 11:46
Еля
Гость

Цитата:
Всем приветик!

девочки, привет. всех с прошедшим праздником!
читаю, и вижу что все озабоченны какими-то болячками в эти выходными.
у меня тоже все непонятно было. в субботу вдруг пошли желто-зеленые выделения. а мы с мужем в гипермаркете были. я в панику. звоню гинекологу. в общем , как оказалось, это результат "утреннего секса". Г сказала, что такое может быть. а то я до смерти перепугалась, думала инфеция на голову свалмлась ( не дай БОГ).
девченки, подскажите как правильно кал собрать.

Old 09.03.2010, 11:50
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
девочки, привет. всех с прошедшим праздником!
читаю, и вижу что все озабоченны какими-то болячками в эти выходными.
у меня тоже все непонятно было. в субботу вдруг пошли желто-зеленые выделения. а мы с мужем в гипермаркете были. я в панику. звоню гинекологу. в общем , как оказалось, это результат "утреннего секса". Г сказала, что такое может быть. а то я до смерти перепугалась, думала инфеция на голову свалмлась ( не дай БОГ).
девченки, подскажите как правильно кал собрать.
у меня с этим была история при постановке на учет нужно было сдать кал, а я в это время жила у родителей, лежала, поскольку была угроза. мучал ужасно запор, еле выдавила из себя бооооольшую горошинку в пастиковый стаканчик мой папа пошел сдавать ее, целый подвиг совершил, долго потом хвастался кстати, ему сказали, что нужно приносить маленькую горошинку.
Dorada вне форума  
Old 09.03.2010, 11:56
Еля
Гость

Цитата:
у меня с этим была история при постановке на учет нужно было сдать кал, а я в это время жила у родителей, лежала, поскольку была угроза. мучал ужасно запор, еле выдавила из себя бооооольшую горошинку в пастиковый стаканчик мой папа пошел сдавать ее, целый подвиг совершил, долго потом хвастался кстати, ему сказали, что нужно приносить маленькую горошинку.
спасибо, а можно на следующие сутки после сбора? или нужно сразу? и в какую лучше посуду?

Old 09.03.2010, 12:00
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
спасибо, а можно на следующие сутки после сбора? или нужно сразу? и в какую лучше посуду?
я кажется за сутки это и сделала, поскольку мама выставила мой стаканчик с добром на балкон, чтоб не воняло я сделала в пластиковый стаканчик, но кажется говорили, что в коробочку можно.

в мартовской болталке говорят про фуросемид, который действует как мочегонное средство быстрого действия, перед походом к Г. за день можно чуть ли не 2 кг скинуть за счет воды... не слышали про такое средство?
Dorada вне форума  
Old 09.03.2010, 12:00
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

А вот такие мы были вчера.

Olchik_25 вне форума  
Old 09.03.2010, 12:01
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в мартовской болталке говорят про фуросемид, который действует как мочегонное средство быстрого действия, перед походом к Г. за день можно чуть ли не 2 кг скинуть за счет воды... не слышали про такое средство?
Я слышала, что оно калий из организма вымывает. Да и вообще не полезно....
Olchik_25 вне форума  
Old 09.03.2010, 12:02
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки и с недельками вас!!!!!!!! сижу думаю заняться стиркой детских вещей наверно надо начинать потихоньку.......
мармышка вне форума  
Old 09.03.2010, 12:04
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я слышала, что оно калий из организма вымывает. Да и вообще не полезно....
ну, тогда фиг с ним, будем старые способами пользоваться - клюквенным морсиком
Dorada вне форума  
Old 09.03.2010, 12:04
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот такие мы были вчера.

Оль вы просто с сынишкой красавцы и очень хорошо подросли так держать дальше
мармышка вне форума  
Закрытая тема