![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня уже несколько дней мучает вопрос. Моей собачонке 8 месяцев. Девочка. Мы думаем ее стерилизовать. А то я поеду на все лето на дачу, могу не досмотреть. А они щенят носят 3 месяца всего. Вот и смеемся, что родим одновременно. Что ж я делать-то буду? Еще и щеночков из пипетки докармливать?
![]() Но суть не в этом. Я думаю не рано ли? Просто пока с ней не гуляем, то попроще после операции будет. А ближе к лету сложно будет. И мне еще говорили, что сучек нельзя стерилизовать, пока она хоть раз не ощенилась. Вы не знаете, девоньки? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!! С прошедшим праздником!!!!! Смотрю пока меня не было вы тут уже в новый домик переселились, поздравляю!!! Еще не все прочитала, но с такими темпами наверно нужно будет еще домик открывать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот именно, что еще не пришла!!! А я так жду!!! А можно вопрос, как ты ее сама сшить хочешь?? Вернее чем заполнить?? У этих подушек же идет особенный наполнитель в виде маленьких шариков именно поэтому она так легко принимает форму тела!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я читала по поводу шариков. Но везде по-разному пишут. Да и здесь на форуме есть темка про такую подушку. http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E4%F3%F8%EA%E0 Там девочка шила такую, но я немного по-другому буду делать. Как-то мне не нравится та выкройка. Но так вот. У нее написано просто "наполнитель для подушки". |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочка и пузяк, собаки 2 месяца беременные ходят, у мну свекр собачник, он знает. Я у него спрошу по поводу стерилизации не рожавших собак, но думаю лучше в ветеринарную наобум любую позвонить и спросить, там уж точно должны знать.
Я тоже хочу подушку!!! Хочется на пузике поспать, а не полубоком как то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Хотя у нас огромный диван, а я сплю у стенки, он все равно ко мне прижимается. Я иногда встаю ночью от того, что даже развернуться нельзя, смотрю, а на его другой стороне еще рота солдат уместится! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Спасибо, спроси, пожалуйста. Знаешь, у меня есть ветеринарка, в которую мы не раз ходили. Но платная клиника всегда остается платной и то, что они насоветуют, не факт, что окажется лучшим вариантом для нас. Хочется узнать у незаинтересованных людей в таком вопросе. Все-таки, это член нашей семьи, живое существо. ![]() |
|
![]() |