Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2010, 10:07
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, я пока не знаю как это удары в ребра и по печени, остается только гадать и ждать
Sveto4ek вне форума  
Old 09.03.2010, 10:11
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Всем привет, отличного дня...

На губе выскочил герпес, начиталась что это очень опасно для малыша... вот сижу мысли разные думаю, не хорошие
Привет!! Не переживай обычный герпес не страшен!! Страшен для малыша генитальный герпес, он как правило появляется совсем в других местах и тогда необходимо здать анализ и начать лечение!!! Так что не бери в голову и не переживай!!!
Мальвина вне форума  
Old 09.03.2010, 10:13
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мальвина, я пока не знаю как это удары в ребра и по печени, остается только гадать и ждать
Я иногда думаю Боже как долго этого ждать!!! А потом смотрю как время летит и вроде не так долго ждать!!!
Мальвина вне форума  
Old 09.03.2010, 10:17
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Sveto4ek, Мальвина спасибо за поддержку, я вроде его вовремя прижгла, небольшой пузырик остался, в субботу замерзла, вот иммунитет наверное и дал о себе знать.

Смотрю вы тут активно шевеления обсуждаете, я еще пока не чувствую... а уже так хочется
ФейкА вне форума  
Old 09.03.2010, 10:25
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, да время вообще ну оооочень быстро идет, не успеешь оглянуться уже родим Фейка не переживай, скоро и у тебя шевелюшки и пиночки начнуться. Мой сегодня на мочевом пузыре тренируется вовсю
Sveto4ek вне форума  
Old 09.03.2010, 11:32
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Всем привет, отличного дня...

На губе выскочил герпес, начиталась что это очень опасно для малыша... вот сижу мысли разные думаю, не хорошие
Привет! На губе герпес не страшен. Герпес - это заболевание крови. И он есть практически у всех. Но в спящем виде. Страшно, когда генитальный герпес. НО. Если он у тебя выскочил, возможно он у тебя "проснулся". Я бы на твоем месте сказала об этом врачу. А так, прижги его и всё.

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Да, классная подушечка!! Я себе ззаказала с немецкого каталога,только в 2 раза меньше!!! Еще не пробовала!
Ох, как это ты. Если бы мне пришла, я бы сразу ее опробовала. Я нетерпеливая!

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А я на пузяковую одежду смотрю и думаю,что ближе к лету начну шить.
Ага, меня тоже посещали такие мысли. Но на себя мне как-то не хочется шить. Если ПЕРЕшить, то да.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 09.03.2010, 11:32
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Всем доброе утречко
Мы сегодня голодные проснулись

ФейкА обычный герпес не страшен, не переживай
Yoika вне форума  
Old 09.03.2010, 11:33
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Мальвина, да время вообще ну оооочень быстро идет, не успеешь оглянуться уже родим Фейка не переживай, скоро и у тебя шевелюшки и пиночки начнуться. Мой сегодня на мочевом пузыре тренируется вовсю
Ага, я тоже думаю. Уже март. А в конце марта у меня 20 недель. А это уже середина. Вот и половинка прошла почти! А там тепло будет, время быыыстренько полетит!
Old 09.03.2010, 11:34
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко
Мы сегодня голодные проснулись

ФейкА обычный герпес не страшен, не переживай
Привет! Мы тоже голодные. Но счастливые! Проснулась, а мне пиночки в бок "мам, я тоже проснулся, пошли кушать". Мне так весело стало!
Old 09.03.2010, 11:37
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Привет! Мы тоже голодные. Но счастливые! Проснулась, а мне пиночки в бок "мам, я тоже проснулся, пошли кушать". Мне так весело стало!
Привет
Какие вы молодцы
Yoika вне форума  
Old 09.03.2010, 11:44
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Меня уже несколько дней мучает вопрос. Моей собачонке 8 месяцев. Девочка. Мы думаем ее стерилизовать. А то я поеду на все лето на дачу, могу не досмотреть. А они щенят носят 3 месяца всего. Вот и смеемся, что родим одновременно. Что ж я делать-то буду? Еще и щеночков из пипетки докармливать? Вообще раньше стоял вопрос о том, чтобы ее свести с кем-то. Но как узнали, что я беременная, то вопрос сразу отпал. Некогда будет.
Но суть не в этом. Я думаю не рано ли? Просто пока с ней не гуляем, то попроще после операции будет. А ближе к лету сложно будет. И мне еще говорили, что сучек нельзя стерилизовать, пока она хоть раз не ощенилась. Вы не знаете, девоньки?
Old 09.03.2010, 11:50
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Меня уже несколько дней мучает вопрос. Моей собачонке 8 месяцев. Девочка. Мы думаем ее стерилизовать. А то я поеду на все лето на дачу, могу не досмотреть. А они щенят носят 3 месяца всего. Вот и смеемся, что родим одновременно. Что ж я делать-то буду? Еще и щеночков из пипетки докармливать? Вообще раньше стоял вопрос о том, чтобы ее свести с кем-то. Но как узнали, что я беременная, то вопрос сразу отпал. Некогда будет.
Но суть не в этом. Я думаю не рано ли? Просто пока с ней не гуляем, то попроще после операции будет. А ближе к лету сложно будет. И мне еще говорили, что сучек нельзя стерилизовать, пока она хоть раз не ощенилась. Вы не знаете, девоньки?
Не знаю на счет обачки, вот кошек наоборот рекомендуют стерилизовать маленькими (ну не совсем конечно).
Yoika вне форума  
Old 09.03.2010, 11:51
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!! С прошедшим праздником!!!!! Смотрю пока меня не было вы тут уже в новый домик переселились, поздравляю!!! Еще не все прочитала, но с такими темпами наверно нужно будет еще домик открывать)
tysya вне форума  
Old 09.03.2010, 11:54
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Ох, как это ты. Если бы мне пришла, я бы сразу ее опробовала. Я нетерпеливая!
Вот именно, что еще не пришла!!! А я так жду!!! А можно вопрос, как ты ее сама сшить хочешь?? Вернее чем заполнить?? У этих подушек же идет особенный наполнитель в виде маленьких шариков именно поэтому она так легко принимает форму тела!
Мальвина вне форума  
Old 09.03.2010, 11:56
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу такую подушку!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем привет у меня в два раза меньше,тоже удобно,но мужу ненравится,много места занимает.А с такой большой одной нужно спать
олёнка вне форума  
Old 09.03.2010, 11:59
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Вот именно, что еще не пришла!!! А я так жду!!! А можно вопрос, как ты ее сама сшить хочешь?? Вернее чем заполнить?? У этих подушек же идет особенный наполнитель в виде маленьких шариков именно поэтому она так легко принимает форму тела!
У меня есть старая подушка, думаю ее распотрошить.
Я читала по поводу шариков. Но везде по-разному пишут.
Да и здесь на форуме есть темка про такую подушку. http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E4%F3%F8%EA%E0 Там девочка шила такую, но я немного по-другому буду делать. Как-то мне не нравится та выкройка. Но так вот. У нее написано просто "наполнитель для подушки".
Old 09.03.2010, 12:00
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Мамочка и пузяк, собаки 2 месяца беременные ходят, у мну свекр собачник, он знает. Я у него спрошу по поводу стерилизации не рожавших собак, но думаю лучше в ветеринарную наобум любую позвонить и спросить, там уж точно должны знать.
Я тоже хочу подушку!!! Хочется на пузике поспать, а не полубоком как то
Sveto4ek вне форума  
Old 09.03.2010, 12:02
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Всем привет у меня в два раза меньше,тоже удобно,но мужу ненравится,много места занимает.А с такой большой одной нужно спать
Вот это точно проблема.
Хотя у нас огромный диван, а я сплю у стенки, он все равно ко мне прижимается. Я иногда встаю ночью от того, что даже развернуться нельзя, смотрю, а на его другой стороне еще рота солдат уместится! Смеемся, говорю, выгоню скоро, тем более буду с большим пузом. Но я просто намереваюсь у края спать. Я еще встаю всегда раньше него и в потемках мне приходится через него лезть, да так, чтобы не разбудить. Мне сейчас-то тяжело, а потом и подавно будет.
Old 09.03.2010, 12:04
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Мамочка и пузяк, собаки 2 месяца беременные ходят, у мну свекр собачник, он знает. Я у него спрошу по поводу стерилизации не рожавших собак, но думаю лучше в ветеринарную наобум любую позвонить и спросить, там уж точно должны знать.
Я тоже хочу подушку!!! Хочется на пузике поспать, а не полубоком как то
Вот 2 месяца это еще хлеще.
Спасибо, спроси, пожалуйста.
Знаешь, у меня есть ветеринарка, в которую мы не раз ходили. Но платная клиника всегда остается платной и то, что они насоветуют, не факт, что окажется лучшим вариантом для нас. Хочется узнать у незаинтересованных людей в таком вопросе. Все-таки, это член нашей семьи, живое существо.
Old 09.03.2010, 12:06
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня подружку сегодня в 7 утра отвезли рожать,воды дома отошли-ещё не родила,звонила шейка на 3 пальца открылась сейчас,жду.
олёнка вне форума  
Закрытая тема