![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! С прошедшим праздником Вас! Здоровья Вам и ВАшим деткам!!!
Цитата:
Поздравляю! А мы кольца купили за 1,5 года до росписи! Просто гуляли по магазину, увидели и не смогли пройти мимо ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() БРАВО!!! КРАСОТА!!!!!!! ОЧЕНЬ ХОРОШО СМОТРИТЕСЬ! БЕРЕМЕННОСТЬ ТЕБЕ К ЛИЦУ!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром,Солнышки!!!
Юлечка,Стелла,пузики просто супер!!!Красавицы!!! А мы на пупочке попой сидим,а может и не попой,вчера и что-то маленькое,кругленькое сынулик выставлял,и спинкой поворачивался-овальный бугорок,и побольше округлости!В общем расширял пузодомик ![]() Папка наш сказал,что первому мужчине который родит надо больше миллиона давать!!!Назвал нас всех героинями!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему до 34??? Я слышала, что и за пару дней до родов ребенок может крутануться!!! Самое неприятное, что раньше всегда рожали, даже если ребенок на попе, а сейчас на поздних сроках это показание к КС... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже знаю, что малыши до последнего МОГУТ поворачиваться. Но видимо. это не обязательно. У нас была одна клиентка - ее в 39 нед уложили в роддом для планового КС, а на след день она родила сама - ребеночек перевернулся сам за сутки. А если попой, это точно КС. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() хорошенький домик для твоих близнецов, вообще классно, что сразу двух деток родишь!!! ![]() ![]() [QUOTE=Aimy;1491186]Это же не блажь, а необходимость. Отеки очень опасны для беременных, т.к. если вовремя не принять меры, то на фоне отеков повышается давление, появляется белок в моче, что в итоге может привести к гестозу! А это уже госпитализация, т.к. критично для ребенка! Я не пугаю, а просто, если появляются отеки, надо принять меры. Потом: разгрузка дает снижение, но недолговременное, а тут я сбросила за несколько дней, в течение которых ребенок рос!!! Но не это важно, сбросила-то я водичку, отеков становится меньше, а для меня это бОльший плюс, чем просто сброс веса... Ну как-то так... QUOTE] вот вот разругзка не дает долгосрочного результата, а при начинающихся отеках надо от них обязательно избавляться, мололец Айми!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полностью поддерживаю. Я сегодня была у врача, мож,кто помнит у меня +3кг за 3 дня,кот до сих пор держатся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aimy,Зюзичек,поддерживаю!Я сама все стараюсь без соли кушать,или прям по минимуму класть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Зюзичек, ну до госпитализации не дойдет, мы же разумные, мы до этого примем меры!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой девочки, приготовила вчера в пароварке мясо и картофель без соли! Нуууу мясо просто блеск, мягкое, сочное, несоленый картофель это, конечно, фи, ну тут уж придется потерпеть!!! Так что я начинаю познавание пароварки, купила книгу рецептов для пароварки и вообще морально готовлю себя к ограничениям во время ГВ.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |