|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Такие детки классные!!!) Дала Дашке пососать мою руку. Думаю что же так больно то ....может зубки...оказалось она мне ТАКОЙ засос сделала. До сих пор синяк. Довязала на днях пальтишко Дашке на осень из козьего пуха. Такое красивое получилось....с кОсами. Вчера постирала как сказали мне....деликатная стирка 30 С. В 2 раза пальто село.....теперь только на куклу. Даже до стирки не успела сфотать....Так обидно...столько трудов...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А мы что-то в бодике пока подмерзаем. Позавчера так замерз, что спать нормально не мог ночью. Пришлось к себе в кровать брать и отогревать ребенка. Сегодня спал в слипе и совсем другое дело. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот теперь прежде, чем фруктик начать кушать, приходиться ребенка чем-нибудь отвлекать (а получается это не всегда), чтобы он уж точно ни до чего своим любопытным язычком не дотянулся.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://www.detskiesni.ru/products_pictures/505-1.jpg Цитата:
Я как-то себе связала прекрасный психоделический джемпер, а сучка-сестра его в машинку запихнула. Никогда не прощу Цитата:
Мы вместе спим, так что вопрос холода ночью не про нас) |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оооо песочник, как мне нравятся таке штуки, а я пока на лето ничего не покупала, зачем? рост неизвестен, погода тоже, что будет делать ребенок при этом тоже, кароч, будет день будет пища, еще успеется да и выбор будет побогаче, а на весну весенний комбез))))) мы уже сейчас одеваем когда )0 на улице в конверт
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я по незнанию, еще будучи беременной, зачем-то купила один песочник. теперь не пойму что с ним делать - щас ходить холодно вроде, а летом я туда пирожка нашего уже не запихну... Цитата:
я тоже дома взвешиваю, но разница даже за пару дней огромная получается! не может же он, например, за ночь на полкило похудеть? так что я верю только больничным весам ) а чего в поликлиннику не ходите? Цитата:
Цитата:
по-крайней мере у меня такой бодик с короткими рукавами песочником обозвали )) вот-вот! и я про то! )) |
|||||
|
|