|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы тож спим вместе и меня начало это поднапрягать, а перекладываю ее а она еще в процессе просыпается и не спит, теперь блин незнаю что делатьб, как ее перекладывать, кто как ночью перекладывает? мож секрет есть какой...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плюш, а мы в 3 месяца были, нам сказали в 4 можно не приходить, если ничего беспокоить не будет. Ну вот а 5 мы заболели, опять пропускаем. К нам каждый месяц медсестра на дом ходит...смотрит, спрашиает
А я по весам у нас обычно все сходится
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на днях сфоткаю. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин а мы в кровати никак, у сисьи только, но если я лежу с ней то ее фиг переложишь, вечером держу ее на руках у сиськи чтоб потом проще было переложить но меня этот способ не очень устраивает т.к. боюсь что привыкнет засыпать на руках, и куда с ней тогда...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сначала мы разглядывали все,потом тянулись к батюшке.я хотела тихую церемонию только мы и кретсные,а получилось как всегда-мои родители,андрея)))застолье после
Аришку держал крестный,разглядывала все,потом хныкать начала,ее крестная взяла-она продолжила-требовала меня,я рядом была,но не брала на руки. А потом батюшка ее взял и посадил в купель,а потом-три раза окунул с головой-я так испугалась....а аригка успоккоилась и заулыбалась)))) дома она со с\всеми сидела за столом,играла с ложечкой своей))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
т.е. вы без памперса были? блин окунул..., мы тож собираемся крестить и тож застолье...)))) так неохота..., я тож боюсь что нас будут окунать, никачууууу, у подружки я кресной была, ее просто полили водичкой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я когда малыша крестила летом,батюшка тоже сверху лил,я не ожидала.... |
|
|
|