![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я свою еще хочу спросить насчет актовегина. Почитала про курантил и про актовегин, и склоняюсь больше ко второму, хоть он и дороже стоит, насколько я поняла. Мне одну упаковку подруга как раз хочет отдать, она уже родила и ей без надобности.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От преждевременного старения плаценты. У моей подруги как раз это случилось на 8-м месяце из-за того, что ей врач "забыла" сказать про актовегин. Хотели досрочные роды вызывать, но она письменный отказ написала и стала ходить на капельницы с актовегином и благодаря этому доходила до срока
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Еще говорят когда малыши очень активно шевелятся на большом сроке, то это у них кислородная недостаточность идет... У подруги как раз живот ходуном ходил, она сначала значения не придавала, а потом выяснилось, что ребенок от удушья так дергался. Поэтому при приеме курантила или актовегина двигательная активность ребенка может снизиться, но в этом не будет ничего страшного
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я так поняла, что кому как. Кому-то назначают его, кому-то решают что не надо. Наверное смотрят по результатам узи. А вообще я у другого доктора (тоже у Г) спрашивала отчего может случиться преждевременное старение плаценты? И он мне сказал, что чаще всего это происходит из-за недолеченных инфекций
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Это нормально, я только 7 числа переживала по этому поводу и в инете рылась по поводу информации на эту тему ))) Пишут, что норма, если шевеления в 20-22 недели начнутся, хотя у большинства они раньше начинаются. Но если и в эти сроки (20-22 недели), то это не считается задержкой в развитии. У каждого индивидуально )) Я вот только порылась накануне, а на следующий день меня пнули ))) 18 недель и 3 дня было ))) С тех пор снова тишина
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала вас, чет слава богу я витамины не пью
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочка и пузяк, хз возможно вы правы, но я считаю что ребенок сам что нужно возьмет из меня и это куда полезнее чем витамины. Ну и живу я не в Москве, это тоже надо учитывать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |