![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1795 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня до 1,3 годика все нормально было, а потом настал такой "прекрасный" месяц, когда бесило все на свете! сын стал как раз лезть везде во все щели, на секунду отвернуться нельзя было... капризничал все время (видимо у него тоже кризис первого года начался)... уставала страшно и психически и физически... попила глицинчик и отвары успокаивающих трав... вроде щас в норму пришло... до сих пор конечно везде лезет, но теперь это воспринимается мной, как этап развития (раньше казалось, что он мне назло все делает...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Boom;1219185]Я тоже начала подумывать об успокоительных, а то прямо комок нервов
![]() ![]() ![]() BOOM когда один был тоже было такое ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Здравствуйте! Нужен совет. Моей дочке 7 месяцев. Я бываю порой агрессивна к дочке, я кричу на нее. Это происходит как-то неожиданно для меня самой даже, не говоря уже о ней. Она пугается, вздрагивает и заливается диким плачем. Я тут же прихожу в себя, хватаю ее на руки, целую, она кое-как успокаивается. Это случается, если она начинает баловаться и не ест, да и вообще по мелочам. Муж целый день на работе, приходит уставший, голодный, поест и спать. Ни о какой помощи по дому и с ребенком и речи не идет. Прочитала статью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "Я устала быть мамой", в которой даются советы о том, как справиться с раздражительностью, агрессией к ребенку. Статья хорошая, но мне не подходит, в основном, все советы сводятся к тому, что не надо бояться просить помощи у родных и близких, мне не у кого. Подскажите, пожалуйста, что делать, кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой или это я не непутевая мамаша. Заранее спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но как только приходит бабушка, она становится идеальным ребенком, не орет, не психует, не истерит. Все просто замечательно. меня не замечает и не реагирует, если я ее зову, она не отвечает и не идет ко мне, убирает мои руки от себя, если ухожу и отсутствую 2-3- часа она даже не замечает что меня не было. Может я ее раздражаю? Может я непутевая мать? Мне иногда кажется что она не моя дочь и нас совсем нет связи друг с другом! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня первый год вообще вызывал только положительные эмоции, но тогда мы жили с папой и муж помогал... последние же месяцы для меня просто кошмар, срываюсь на сына ежедневно, повадился лазить на подоконник и есть землю или просто выкапывать ложкой цветы из горшков... я все надеюсь, что моя нервозность от отсутсствия секса и что вернется наш папа и все станет вновь хорошо. сын всегда был не подарок, но папа всегда мог его обуздать, да и сын весь день мог вить из меня веревки, а к вечеру к приходу папы становился ангелом
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
читаю это и с ужасом думаю что меня ждёт.. а ведь ждет наверняка. я такая нервная - просто жуть!! ((
даже щас иногда начинаю злится на Дениску. пока он такой крохотный и очаровательный. через минуту это конечно проходит, но сам факт... а когда он начнет капризничать и хулиганить?? как же я себя обуздаю... ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юргита, вот мы пока у мамы и живем и внук поганит ее цветы... у нас то с мужем никогда ни одного цветка не было... я их не люблю и не умею за ними ухаживать... надеюсь, что до мая, когда приедет муж и мы будем жить отдельно, ваня оставит в живых хоть один цветок... сами то подоконники у нас широкие, в этом плане я не боюсь, пусть сидит
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой меня по ночам иногда с ума сводит. Я готова придушить его но как только да ему грудь и он немного успокаивается и начинает улыбаться то и мне стыдно становится за свои мысли.
А вчера ревел весь день неперестовая и ночью спать не давал. Ну думаю может зубки но нам только 3,5 месяца. и в общем под конец дня я сидела и ревела вместе с ним)))))) Потом пришел папа и успокоил обоих))) А сегодня в поликлинике нам сказали что это все таки зубки))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот за полгода 2 раза такое было что он кричал весь день и ничего не помогало, я просто сходила с ума.. теперь я иногда валерьянку пью и сразу все спокойно |
|
![]() |
![]() |