![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулась я с гулянки: выписку забрала, на работу декретный больничный отдала, карточку подарили на 500 руб в Ленту, в выходные пойдем ее отоваривать
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
млин..девочки...почему то отключили батарею...я начинаю мерзнуть...
завтра мне на УЗИ...жду очень...плюс зав.отделением посмотрит...ну я писала уже...короче завтра хочу уже...но как подумаю что целая ночь впереди-атас...мне вообще не спиться...максимум 1 чс наверно ухватываю...тупо в патолок пялюсь...а сегодня вообще целую ночь крутило ноги...думаю из-за погоды...т.к. с -26 упало резко до -9 |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Узнала когда в моем роддоме будет Школа молодых родителей.....но к сожалению не первое занятие из 4-х никак не удастся попасить(((( Потому что пойду к врачу за декретом. Девочки подскажите долго ли процедура выдачи декрета длится?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |