Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2010, 16:51
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

наверно тогда не буду покупать, а насчет курсов я уже два занятия бестыжая пропустила надо хоть в эту субботу сходить
мармышка вне форума  
Old 09.03.2010, 16:53
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

сижу думаю запеч мне яблоки с медом или нет? просто так лениво ковыряться вот кто нибудь бы мне это сделал я бы была довольна
мармышка вне форума  
Old 09.03.2010, 16:54
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я тоже не буду покупать молокоотсос руками намного лутше,у меня был авентовский дорогой с вакуумом так я себе еще хуже наделала,на дом вызывали специального мосажыста вот она меня научила правельно сцеживатся а молокоотсос и не пригодился хорошо что он привращался в бутылочку!
У меня был обыкновенный ручной молокоотсос, но это уже потом, поначалу мне мама руками разминала, так как грудь окаменела, никакой молокоотсос не поможет. А потом уже я наловчилась, но сцеживала не для кормления, а лишнее. У меня было так что доча одну грудь сосет, а из другой фонтаном хлещет. Вот я немножко сцеживала, а остальное она досасывала. А ручной стоил копейки, в рублях от силы стольник. Дорогой покупать не буду, да и вообще покупать не буду... у сестры остался, она его мне передарит)))
Юлишна вне форума  
Old 09.03.2010, 16:56
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
спасибо

классно а какой ты вяжешь?
я вот связала комплект на выписку, хочу в нем забирать ( пенетки, шапочка, человечек и плед) все белого цвета вот в конце неделе хочу еще купить атласную ленту и бусинки и украсить все! надеюсь погода будет подходящая для комплекта и не холодно и не жарко
Я тоже хотела из белых ниток связать комплекс на выписку, но белые детские не могу найти.( Ты из каких ниток вязала?
Елка вне форума  
Old 09.03.2010, 17:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Вернулась я с гулянки: выписку забрала, на работу декретный больничный отдала, карточку подарили на 500 руб в Ленту, в выходные пойдем ее отоваривать Еще в банкомат заглянула, у меня оказывается там денежка начислена была, так рада была, малышке купила носочки в роддом. Зашла еще в Киндерград, красиво конечно все, но цены.. не поймешь то ли цены, то ли номера телефонов.
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет всем!Не на обум не надо, это ж врачи гестоз проверяют, чтоб не пропустить. Мы сейчас в принципе по малу ходим , но часто, отметь в банке 100мл и пиши сколько выделила в сумме за день и сколько выпила, этоо уже выйдет примерно.Но лучше не врать, чтоб хуже не было.
Я за 1 один так намучалась с этими мерными баночками-в них же еще попасть надо умудрится, все равно половина проливалась и точно ну никак не получалось посчитать. Вот тогда я и прикинула, что когда много хожу-то примерно 100 мл, когда мало-50. Но высчитывать до 1 мл это не реально. А сколько выпила по бокалу смотрела-в него наливала и пила. А потом по другой девочке посмотрела-врачи ее бумажку даже не читали, и зачем из-за этого так страдать? Для себя да можно последить примерно, а так высчитывать нафик надо..
Ольчик80 вне форума  
Old 09.03.2010, 17:35
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

млин..девочки...почему то отключили батарею...я начинаю мерзнуть...
завтра мне на УЗИ...жду очень...плюс зав.отделением посмотрит...ну я писала уже...короче завтра хочу уже...но как подумаю что целая ночь впереди-атас...мне вообще не спиться...максимум 1 чс наверно ухватываю...тупо в патолок пялюсь...а сегодня вообще целую ночь крутило ноги...думаю из-за погоды...т.к. с -26 упало резко до -9
yta вне форума  
Old 09.03.2010, 17:42
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
млин..девочки...почему то отключили батарею...я начинаю мерзнуть...
завтра мне на УЗИ...жду очень...плюс зав.отделением посмотрит...ну я писала уже...короче завтра хочу уже...но как подумаю что целая ночь впереди-атас...мне вообще не спиться...максимум 1 чс наверно ухватываю...тупо в патолок пялюсь...а сегодня вообще целую ночь крутило ноги...думаю из-за погоды...т.к. с -26 упало резко до -9
Ага, по календарю весна.. вот и отключили наверное (( Мужа попроси привезти одеяло!
-Stella- вне форума  
Old 09.03.2010, 17:42
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Узнала когда в моем роддоме будет Школа молодых родителей.....но к сожалению не первое занятие из 4-х никак не удастся попасить(((( Потому что пойду к врачу за декретом. Девочки подскажите долго ли процедура выдачи декрета длится?
Зака вне форума  
Old 09.03.2010, 17:45
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня получилось два дня в первый тебе всю выписывают это гдето полчаса а потом отдают на подпись главврачу вот от этого все и зависит
мармышка вне форума  
Old 09.03.2010, 17:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
у меня получилось два дня в первый тебе всю выписывают это гдето полчаса а потом отдают на подпись главврачу вот от этого все и зависит
Это родовой сертификат получала?
Ольчик80 вне форума  
Old 09.03.2010, 17:50
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем приыетик!
Неделек с недельками!
У меня болят толи мышцы то ли я не пойму. У кого нить бывает ощущение,что как будто вчера на шпагат тянулась,а сегодня эти мышцы в паху болят?
InterCharm вне форума  
Old 09.03.2010, 17:52
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Ага, по календарю весна.. вот и отключили наверное (( Мужа попроси привезти одеяло!
Да тут теплое одеяло...перетерплю до завтра...трубы в подвале прорвало...вотьььь
yta вне форума  
Old 09.03.2010, 17:55
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приыетик!
Неделек с недельками!
У меня болят толи мышцы то ли я не пойму. У кого нить бывает ощущение,что как будто вчера на шпагат тянулась,а сегодня эти мышцы в паху болят?
Ооо....это моя больная тема...я даже еревернуться с бока на бок не могу от боли там...а иногда проходит...но в большенстве своем такая боль каждый день...я уже смирилась...это что то типа симфизита...но вряд ли прям он...но симптоматика та же...Родим - пройдет!
yta вне форума  
Old 09.03.2010, 17:59
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Это родовой сертификат получала?
да вместе с больничным
мармышка вне форума  
Old 09.03.2010, 18:01
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

всетаки я поставила себе три яблока запекаться переборола свою лень)))))) блин завтра мне к Г узнавать результаты крови и на весы вставать а я опять чуть прибавила
мармышка вне форума  
Old 09.03.2010, 18:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
да вместе с больничным
А мне больничный уже в роддоме дали, а за сертификатом только завтра пойду узнавать когда дадут.
Ольчик80 вне форума  
Old 09.03.2010, 18:06
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну правильно ты в роддоме получала а я все вместе всвоем ЖК
мармышка вне форума  
Old 09.03.2010, 18:08
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я 22-го пойду все получать. Еще надо успеть мужу сделать флюорографию, без нее, сказали, заведующая не подпишет... Девочки, у всех такое требование?
Olchik_25 вне форума  
Old 09.03.2010, 18:10
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

нет у меня ее вообще не просили
мармышка вне форума  
Old 09.03.2010, 18:13
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

а мой муж делал....месяца 3-4 назад.....тоже потребовали.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема