![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рожала при 20 больнице в роддоме на бабушкинской. началось все так,пошла я на прием к своему врачу в жк он померил давление.было 140 на сколько то и он вызвал скорую,мол полежишь подлечишься,когда меня туда привезли начали обследовать.сделали КТГ потом полазила у меня там врач и началось кровотечение,как сказали отходит плацента и в срочном порядке стали делать кесарево!вот так все и было
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А ты сама как себя чувствовала? было у самой ощущение, что что-то не так с тобой? |
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! С недельками!
![]() Очень ударно у меня прошли выходные... В субботу ездили с мужем сдавать кровь, потом ходили на лекцию "Практические навыки ухода за новорожденным". Ничего толком не рассказали, вообщем нам не понравилось ![]() ![]() ![]() Сегодня я ездила по магазинам, решила порадовать себя любимую ![]() ![]() Мы планировали 14-го сделать там уборку, а 15-го уже повесить шторы. Но там ТАКОЕ творится! Еще делать и делать! В детскую обои только на этой неделе приходят, дня 2 их будут клееть, потом еще день на то чтобы прибить плинтус и поставить батареи. Короче, там еще конца не видно! Поругалась из-за этого с мужем, т.к. он полностью все это контролирует. Неужели, нельзя блин никого поторопить?! ![]() А я теперь боюсь родить раньше срока, т.к. НИЧЕГО для малышки еще не готово ![]() Господи, я мечтаю до мая дотянуть - чтобы уж точно все успеть! Фанаточка, с возвращением тебя!!! ![]() Как ты после операции себя чувствуешь? Ничего не болит уже? Дочурка прелесть просто! Скоро вся семья воссоединится! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |