Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2010, 18:16
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мне ещё не дали сертификат родовой...
Ещё флюшки у меня не было и я сдавала в начале какой то анализ...но потом эта тетя куда то пропала и я незнаю где результат...но меня пока ни кто не спрашивает...Кстати флюшку не только мужа я делала но и его и своей мамы!!!!!!!!!Что меня оень удивило...
yta вне форума  
Old 09.03.2010, 18:17
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Я сегодня наконец-то сдала все документы на декретные. Сказали дней через 10 уже перечислят на карточку. Вот тогда и начну покупки великие. Хочу купить новую стиральную машину (может посоветуете какая хорошая?), утюг хороший, пароварку, диван нам новый нужен, кроватка манюне и еще должно хватить на 2 окна пластиковых и прочие ремонтные ерундовины.
Ого, сколько вы планируете, интересно сколько получите. Надо будет потом спросить. Я вообще хотела эти деньги на роды отложить, а то по ходу всем платить придется, если не в своем городе рожать.
Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Я только что ходила в детскую поликлинику. Г сказала нас там на учет поставят. Я просидела в очереди час. И уже когда моя очередь стала подходить, я встала возле двери. Проходила медсестра и завела меня. Врач просто расписалась в обходом. Я удивилась: а на учет? А это мы делаем когда вы уже родите.. Ужасно жаль потраченного времени в очереди... И совсем туда не хочется ходить с малышом. Интересно, это можно Как то избежать?!
Да, в детскую поликлинику по любому ходить, первый год вообще все по нац. проекту проходится, но это ж для малышей, для ранней выявляемости патологии!
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1492851]вот про девочку:
Спасибо а про мальчика нету?

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я тоже не буду покупать молокоотсос руками намного лутше,у меня был авентовский дорогой с вакуумом так я себе еще хуже наделала,на дом вызывали специального мосажыста вот она меня научила правельно сцеживатся а молокоотсос и не пригодился хорошо что он привращался в бутылочку!
Интересно как массажист советовал, напиши?
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Я 22-го пойду все получать. Еще надо успеть мужу сделать флюорографию, без нее, сказали, заведующая не подпишет... Девочки, у всех такое требование?
У меня еще на 12й недели всех родственников флюро потребовали, кто с малышом общатся будет.
Любовь 2 вне форума  
Old 09.03.2010, 18:18
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
у меня получилось два дня в первый тебе всю выписывают это гдето полчаса а потом отдают на подпись главврачу вот от этого все и зависит
Ой-ей-ей....очень хочется, чтобы они по-быстрее там справились .
Зака вне форума  
Old 09.03.2010, 18:21
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну когда пойдеш сразу узнай сегодня будет готово или нет тогда просто не будеш ждать и все
мармышка вне форума  
Old 09.03.2010, 18:22
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
А мне ещё не дали сертификат родовой...
Ещё флюшки у меня не было и я сдавала в начале какой то анализ...но потом эта тетя куда то пропала и я незнаю где результат...но меня пока ни кто не спрашивает...Кстати флюшку не только мужа я делала но и его и своей мамы!!!!!!!!!Что меня оень удивило...
воти спроси когда выдадут потому что положено в 30 недель выдавать и он должен быть всегда при тебе вместе с обменкой
мармышка вне форума  
Old 09.03.2010, 18:23
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Любовь 2 в роддоме покажут...там знают...я тоже сама сцеживалась...у меня молока было на целую армию)))
yta вне форума  
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Ооо....это моя больная тема...я даже еревернуться с бока на бок не могу от боли там...а иногда проходит...но в большенстве своем такая боль каждый день...я уже смирилась...это что то типа симфизита...но вряд ли прям он...но симптоматика та же...Родим - пройдет!
Надеюсь что это мышцы,так доча низко сидит к выходу,не хочется раньше родить.
InterCharm вне форума  
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

В понедельник-вторник напишу как сходила. У нас кстати в роддоме всего 4 занятия в Школе молодых родителей
Зака вне форума  
Old 09.03.2010, 18:24
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Я 22-го пойду все получать. Еще надо успеть мужу сделать флюорографию, без нее, сказали, заведующая не подпишет... Девочки, у всех такое требование?
У ас требуют флюшку всех тех кто с малышом в одной квартире жить будет...

А я завтра к Г иду в декрет сдаваться
Европа вне форума  
Old 09.03.2010, 18:24
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
В понедельник-вторник напишу как сходила. У нас кстати в роддоме всего 4 занятия в Школе молодых родителей
Везет у нас и такого нет.
Любовь 2 вне форума  
Old 09.03.2010, 18:26
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
воти спроси когда выдадут потому что положено в 30 недель выдавать и он должен быть всегда при тебе вместе с обменкой
Завтра спущусь на узи и заодно в жк загляну и спрашу т.к. мне вообще все на 2 недели раньше должны давать...пока сама не почешишься ни кто не предложит
yta вне форума  
Old 09.03.2010, 18:30
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра спущусь на узи и заодно в жк загляну и спрашу т.к. мне вообще все на 2 недели раньше должны давать...пока сама не почешишься ни кто не предложит
вот вот погоняй их немного а то еще потеряют придурки а тебе это потом в детской поликлинике сдавать
мармышка вне форума  
Old 09.03.2010, 18:32
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ты кстати с именами точно определилась?
мармышка вне форума  
Old 09.03.2010, 18:32
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Пойду на вечернюю прогулочку собираться, была рада пообщаться с вам, девченки)
Зака вне форума  
Old 09.03.2010, 18:33
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

давай пока я завтра уже погуляю сегодня не пойду
мармышка вне форума  
Old 09.03.2010, 18:35
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

вот,девочки,для поднятия настроения:
Если вас на День рожденья
Вместе с мужем пригласили,
А у вас на все салаты
Очень сильный токсикоз, -
Лучше сразу откажитесь,
Потому что неприятно
Видеть, как едят другие
Все подряд. А вам - нельзя.
Если все же пригласили...
Все, конечно, крепко выпьют
И начнется дискотека.
Загорелые девицы будут попами крутить.
Ну, а вы в углу сидите, - одинокая и злая, -
Потому что толстым пузом
Очень трудно соблазнить.
Муж, естественно, напьется,
Грустно сидя с вами рядом,
Предлагая лист капустный
Или вафли пожевать.
А потом на белый танец
он отправится смущенно,
Девой стройной приглашенный,
Ей не в силах отказать.
Очень скоро вы поймете,
Что устали как собака,
Что прогестерон зашкалил,
и вас дико тянет в сон.
Лягте тут же, на диване,
И поспите на здоровье.
Отсыпайтесь, словно муха
В отопительный сезон.
А потом понаблюдайте,
Как карячась и стеная,
охая и проклиная
Жесткий абстинентный криз,
Гости пьют на кухне воду,
страшным мучаясь похмельем, -
Это будет им расплата
За вчерашний за стриптиз.
А когда домой вернетесь,
С полупротрезвевшим мужем,
Жалуйтесь на гипертонус
и на зверский аппетит.
Мол, что если вас немедля
Он не угостит папайей
И не купит маракуйи -
Обострится ваш гастрит.
Пусть он шлепает по лужам
Ночью, в поисках продуктов,
Проклиная вечеринку и коварный алкоголь.
После этого он вряд ли
Так захочет развлекаться,
И на женщин загорелых
Обратит вниманья - ноль.
Ну, а если развлеченья
ВАМ захочется до жути,
То устройте праздник дома,
На двоих и при свечах.
Муж пусть с вами потанцует
И стриптиз покажет дважды,
И до самого рассвета нежно делает массаж.

Эпилог.

Пусть мужчина с вами вместе
Делит прелесть "положенья",
И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам.
Ну, а если не захочет,
Вы ему скажите внятно,
Что рожать решили дома, -
Пусть он роды примет САМ!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.03.2010, 18:44
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Ой девочки, у меня у подружки у сынули 20-го крестины что подарить....ума не приложу...одежку не хочется дарить, а что-то полезное, нужное...но вот что??? На рождение подарили им муфту для рук на коляску...очень довольные были....хочется что-то практичное...посоветуйте....
Европа вне форума  
Old 09.03.2010, 18:45
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

вот ещё про девочку стих:

Позади безвестность и сомнения
Этих девяти тревожных месяцев!
Вот и жизни новое рождение –
На руках спокойно спит прелестница:

Мамино и папино родимое
Самое прекрасное создание!
Наша дочка милая, любимая!
Чудо! Совершенство Мироздания!

Теплый, сладкий, трепетный комочек
Требует вниманья и терпения,
Требует забот бессонной ночью,
Пеленанья, ласки и кормления…

Иногда она кричит, ругается!
Так серьезно, недовольно хмурится.
Но во сне тихонько улыбается
И от света, как котенок, жмурится!

Пусть растет она здоровой, радостной -
Наша еще крохотная дочка.
Разве что-то может быть прекраснее
Этого любимого комочка?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.03.2010, 18:47
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Люб,вот про мальчика:

Внутри меня живет малыш,
И скоро он родится!
ну а пока, когда ты спишь,
Он может только сниться...

Курносый нос как у меня,
И глазки как у папы,
В кудряшках белых голова-
Ну нет смешнее лапы!

Потом когда он скажет "Ма",
Забьется сердце в счастье!
Он сделает свой первый шаг
В весеннее ненастье.

Он папу за руку возьмет,
И даст ему машинку,
Играть с собою поведет
Иль рисовать картинку!

Здесь радость предела нет!!!
И слезам счастья литься,
Когда на этот белый свет
Сынишка наш родится...
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.03.2010, 18:48
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я жду. И знаю - близок час,
Когда мой маленький сыночек
Уже появится у нас -
Бесценный тепленький комочек.

Я жду. Я так хочу, чтоб он
Во всем на папу был похожим!
А тот доволен был, как слон ,
И улыбался всем прохожим...

Я жду. Хоть помню дни, когда
Мне было страшно, больно, плохо.
Но верю - Светлая Звезда