Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2010, 15:46
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Какой Димон лапочка!!!!!Очень похожи детки между собой,особенно глаза!
Один жених краше другого,скоро не мы за невест драться будем,а невесты за женихов!!!!!!
согласна с тобой!!!
Ринуся вне форума  
Old 09.03.2010, 16:01
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Какой Димон лапочка!!!!!Очень похожи детки между собой,особенно глаза!
Один жених краше другого,скоро не мы за невест драться будем,а невесты за женихов!!!!!!
спасибо Ириш))))))))))
а еще говорят на 10 девчонок 9 ребят. у нас наоборот как-то
Musia вне форума  
Old 09.03.2010, 16:10
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Димулька такой лапочка! И с братиком похожи чем-то))
Малышок 202 вне форума  
Old 09.03.2010, 16:39
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас электронный,мне нравится,удобнее чем ртутный!Я всегда в попке измеряю темпу,поэтому боюсь использовать ртутный!Да и результат намного быстрее!А вообще для ночи хочу градусник-соску приобрести!
у нас соска - дебильный какой-то )))) из Израиля сестра прислала. Да я и не меряю вообщем-то ))

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
я правда майонез не лопаю ложками.. ну так пару раз ела салатик майонезный.. и горошек зеленый кушала... и селедку.. и свеклу..
Я сама просто не хочу объедаться, а так если уж что захочется то могу полопать.. Я в основном ем курочку, индюшку, картошку, гречку, перловку, чай пью без сахара (просто никогда с сахаром не любила) с сушками, зефиром (даже иногда в шоколаде), овсяным, творожки могу покушать Даниссимо.. кефир пью.. котлетки рыбные могу парочку скушать (жаренные).. печень люблю... специи практически стараюсь исключить только.. и стараюсь в духовке запекать или супчики варить... Вот...
ого! как разнообразно!! а когда готовить-то успеваешь? я за весь день похватаю творог обычный, рыночный, да бутеры с сыром )))
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Я думаю да, но я бы подвергла сомнению их диагноз если бы нам такое сказали!!!!Я теперь в поликлинике врачам вообще не верю! но УЗИ лучше сделать! Я уверена что у вас все хорошо, курс массажа и все ок!
Ты и сама с ним кпражнение делай на раздвигание ножек!

А про суши, я боюсь сырую рыбу там есть, там всякие паразиты могут оказаться(((
А на масло джонсон все жалуются, нам в роддоме сразу сказали любое приносите, только не джонсон(((В итоге у нас бюбхен было и тоже высыпания((((А сегодня нам массаж с саносаном делали, посмотрим!)))
у нас и на оливковое было высыпание, а на масло от беби тева - нет. А можно теплые роллые есть - мои любимые. Мы заказываем из рестика около нас - знаешь наверно - Гамбас и Хиллс? Которые около мастерджима? Там они ващще улет!!!
Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
девочки, это мой Димка с сыном сестры. Похожи?

Какие красавцы!!!! Обалдеть! Совсем не похожи - просто глазки одного цвета, а черты все разные, но оба такие лапочки!!!
Цитата:
блииииин, у меня точно кроха сопливит.... так хрюкает сильно, видно мешают ей сопельки.. ну вроде не капризулит.. только не нравится ей когда я их отсасываю грушкой... и интерферон капаю... иногда покашливает, ну думаю, может слюнками давиться...
сильно тоже не хочу лекарствами пичкать...мне вроде интерферон помог за 2 дня простуда прошла..
Поправляйтесь!!!!
Venera вне форума  
Old 09.03.2010, 17:22
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

ого! как разнообразно!! а когда готовить-то успеваешь? я за весь день похватаю творог обычный, рыночный, да бутеры с сыром )))

Поправляйтесь!!!!
в выходной , когда папка сидит с Дашуней. или вечером когда он приходит.. иногда с ней успеваю что нибудь быстрое..

спасибо) бум стараться)
maiky вне форума  
Old 09.03.2010, 17:37
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в выходной , когда папка сидит с Дашуней. или вечером когда он приходит.. иногда с ней успеваю что нибудь быстрое..

спасибо) бум стараться)
а у нас папка не сидит ) поэтому я ващще уже нииииичего не успеваю
Venera вне форума  
Old 09.03.2010, 17:43
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас сидит вечерами после работы..ну про выходные само собой... поэтому вечера жду как не знаю что...
Ринуся вне форума  
Old 09.03.2010, 17:52
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас папа кладет Дашку на коленки под ноги подушку подкладывает и качает... а сам лежит телек гоняет.. а почему у вас папка не сидит?
maiky вне форума  
Old 09.03.2010, 18:25
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

это его надо спросить. с Яником я круглые сутки. а папа у нас приходит с работы и говорит, что устал. в вых-е тоже я сама с ним вожусь.
Venera вне форума  
Old 09.03.2010, 18:54
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
это его надо спросить. с Яником я круглые сутки. а папа у нас приходит с работы и говорит, что устал. в вых-е тоже я сама с ним вожусь.
капец(, я еще на своего гужу... он меня кричит когда она пописает, я говорю чё орешь, сам ей штаны поменяй.. даю штаны, он меняет. только гулять никак не заставлю
maiky вне форума  
Old 09.03.2010, 19:08
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 166
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!

Musia, мальчики -загляденье! Очень похожи! А взгляд у Димочки какой серьезный!
А я сижу жду реакции на прививку и молюсь, чтобы нас пронесло

Цитата:
капец(, я еще на своего гужу... он меня кричит когда она пописает, я говорю чё орешь, сам ей штаны поменяй.. даю штаны, он меняет. только гулять никак не заставлю
У нас если папка поменяет подгуз -то совершит подвиг чекиста! А вот насчет остального -даже просить не нужно, сам гулять ходит с ребятишками, сам возится с дочей. Хотя мне жалко его бывает (он оже устает на работе), но в последнее время я не возражаю против такой помощи!
LenaN вне форума  
Old 09.03.2010, 19:48
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки всем привет!
Димася красавчик!
Девочки а вы массаж платно делаете?сколько за сеанс и сколько раз курс?вот я у одной узнала массажистки-800 р за раз,сказала раз 15 надо,не меньше.
Катюша_спб вне форума  
Old 09.03.2010, 20:01
LenaN
Мама-практикант

LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Девоньки всем привет!
Димася красавчик!
Девочки а вы массаж платно делаете?сколько за сеанс и сколько раз курс?вот я у одной узнала массажистки-800 р за раз,сказала раз 15 надо,не меньше.
Мы будем бесплатно делать, а так у нас 1 раз стоит 150 рэ, а нужно 10 сеансов.
LenaN вне форума  
Old 09.03.2010, 20:05
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Мы будем бесплатно делать, а так у нас 1 раз стоит 150 рэ, а нужно 10 сеансов.
150???? пипец разница 150 и 800
Катюша_спб вне форума  
Old 09.03.2010, 20:10
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

спасибки, девочки, за комплименты!!!
мы вот тоже пойдем прививку делать в четверг, уже фенистил даю сегодня... тоже стремно так.........
Musia вне форума  
Old 09.03.2010, 20:11
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы делали платно за сеанс 500р. , делала тетка из поликлиники. а бесплатный мы пропустили из за нашей бабушки.
maiky вне форума  
Old 09.03.2010, 20:18
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
150???? пипец разница 150 и 800
Да, у нас городок маленький, видимо, в крупных городах дороже.
LenaN вне форума  
Old 09.03.2010, 20:59
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всё, я убегаю. Лера спит беспокойно, хнычет! Температуры вроде бы нет, но все-равно как-то не по себе. Всем спокойной ночи!
LenaN вне форума  
Old 09.03.2010, 21:43
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ой у нас и подгуз сам поменяет и переоденет (ну если конечно перед ним положить в какие вещи и желательно которые с запахом а то через голову боится надевать), а гулять он сам бежит ему нравится прям такой гордый ходит с коляской...

Цитата:
Девоньки всем привет!
Димася красавчик!
приветик!!! мы делали платно так как очередь в поликлинике большаааая а с ножкой решили не тянуть да и общий массаж тоже охота было сделать... а платили 700 р. 10 сеансов.
Ринуся вне форума  
Old 09.03.2010, 21:45
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
спасибки, девочки, за комплименты!!!
мы вот тоже пойдем прививку делать в четверг, уже фенистил даю сегодня... тоже стремно так.........
ничего не переживай... главное выполнять все рекомендации который вам скажут и все будет нормально....
Ринуся вне форума  
Закрытая тема