![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в феврале 2 недели отгуляла, осталось еще 26 дней - возьму перед декретным отпуском (уже начальницу предупредила). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я отгуляла 14 дней в феврале. И перед декретом уйду еще на 14 дней. Ты про этот отпуск? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот думаю, сначала хотела взять до декрета три месяца получается отдыха перед родами. А сейчас думаю может и отработать май, а потом взять отпуск....по деньгам так выгодней, просто боюсь что уйду, мало ли потом дадут нет....заявления же заранее написать нельзя... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Смотри. У всех в год 28 дней отпуска. Вот 14 я отгуляла. Осталось еще 14. И помимо этих еще 28? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а смеситель и душ мы в эту пятницу купили ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если бы мы в своей сейчас жили, думаю я бы тоже уже ремонт затеяла, но так как мы пока на съемной я только мою и коврики покупаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У нас отпускные получаются такие же как зарплата, даже чуть побольше... Поэтому я думаю спокойно уйти в мае, в июне на пару дней выйти - документы необходимые на декретный отпуск оформлю, проставлюсь и уйду )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А вообще, изначально я хотела в ЦПСиР или в перинатальный медицинский центр. Но в ЦПСиР контракт 99500 стоит. А если со схватками поеду, так и не доехать боюсь, я в ювао живу, а он в юзао. А ПМЦ примерно столько же, если не ошибаюсь, но хоть поближе. |
|
![]() |