|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пришла, сделали снимок а он зараза из нутри испортился и даже не болел.Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А УЗИ уже назначили второе?..мне пока номерочек не давали...но на первом написано с 20 по 24 неделю...но номерок надо успеть у врача взять заранее..буду спрашивать 17го...У нас для мальчика сразу было 2 варианта...один отсекли...один остался А вот с девочками напряг был...выбрала 2 варианта..и пока не знаю к какому склоняюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пузик растет, уже прям беременный такой токсикоз, слава Богу кончился, но в еде караул просто....почти ничего не могу и не хочу, а чего хочу не знаю....посылаю мужа в магазин, купить мне корма, а какого корма хочу - не знаю.......звонит спраивает, что купить....а я злюсь, т.к. сама не знаю, знаю только, что есть хочу короче замучала его совсем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
принеси то- не знаю что такая же беда в последнее время
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Спасибоньки мне на УЗИ написали, что плановое 20-24 нед....номерок пока не давали в ЖК, 15го иду на прием, спрошу....мне же первое УЗИ делали бесплатно в МГЦ(по возрасту), а второй раз у них на халявку не выйдет, а стоит у них 3800...дорого, блин хотя и врачи там суперские....но я поеду платно на 4D в 22 ЖК там есть классный доктор
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
нда уж
...надо было его сфотографировать, когда я ела курагу с корейской морковкой, запивала это дело рассольчиком от огурчиков а потом шлифанула это мороженкой и манго......он очень переживал, что фановые трубы в туалете старенькие, могут не выдержать...ха.....мальчишка!....все переварилось на ура
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
вот это даааа!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А в жк свою на второе бесплатное не хочешь? или ты именно 4Д хочешь? Эх...а я в жк буду делать...ща по другому никак...жалко там мужа не пустят
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Ваша подпись не может содержать более 350 символов с учётом BB кодов.
2. Ваша подпись содержит слишком много строк и должна быть сжата. Вам разрешено разместить не более 3 строк. ПОЧЕМУ???? ТАК?
|
|
|