![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бандаж у меня еще от сыночка остался, такой поясом.. Он не очень удобный, я хочу все же трусиками купить... У меня просто поясница сильно болит, я спросила у врача, не пора ли мне бандаж носить, она сказала, что если мне так будет легче, то можно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, девочки!
Бандаж не ношу - надевать его не на что - живот маленький пока(( И болит у меня не поясница, а вверху, на уровне лопаток почему-то... Я так расстроена сегодня... Малыш не шевелится уже 2-ой день (так, раза 2-3 чуть-чуть совсем пнул). А еще только что зашла в соседний отдел, у них там заркало большое висит. Посмотрела на себя сбоку - боже мой! такая ЖОПА! Извините за это слово, но по-другому я ЭТО назвать не могу. Отвисла вся, на метр выпячивается, куль просто... Сижу пишу, а у самой слезы... Где мои 50 кг?.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Малыш тут ни при чем... Это мне Жрать надо меньше. А то как мельница - и дома, и на работе - все время что-нибудь жую. Честное слово, я не преувеличиваю, на самом деле так. Ни в чем себя не ограничиваю. Вот и результат...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и что самое страшное у меня на груди растяжки,я была уверена,что смогу их миновать.. теперь когда грудь вижу,сразу расстраиваюсь...НО ничего с этим не поделаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Кстати, не знаю,у кого как, но у моей золовки через месяц после родов на груди ни одной растяжки не осталось (хотя месяце на 4-5 их было много и толстые). И она ни чем не мазалась, сами исчезли. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, как у вас с настроением? Я такая раздражительная стала - просто ужас дикий!!! Причем избирательно
![]() ![]() ![]() А еще на мужа сегодня наорала - утром пришлось на работу на автобусе ехать. На остановке 2 стояло, он сказал - поедем на маленьком. Пока решали, большой закрыл двери и поехал, а маленький - битком набит. А что делать - пришлось лезть. Получилась так, что 2 остановки нос к носу ехала с женщиной, у которой насморк ужасный и,судя по всему, температура. В общем, орз, скорее всего. Теперь вот очень боюсь заболеть...Так это сейчас не нужно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лейкоцитов не должно быть или 1-2 в поле зрения, если написано что много - действительно цистит(это конечно при условии что правильно сдан анализ) Я довольно часто мучаюсь циститом, тоже когда то пила Канефрон и еще пила Цистон(тоже на травках). Цистит главное не запускать, если врач назначил таблеточки пропить надо пропить, т.к. воспаление может перейти на почки... |
|
![]() |