![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Это треники. Кстати, в первую беременность у меня тоже ничего подобного не было. И роды начались с того, что отошли воды. Моей гинекологине московской (она проводит он-лайн консультации) на эту тему пришел вопрос. Вот посмотри вопрос и ответ. Может, он немного развеет твои опасения: Здравствуйте, мне 23 года, вторая беременность 31-32 недели. У меня такой вопрос: могут ли предвестники начаться так рано? В последнюю неделю пару раз в день тянет как при месячных живот, очень быстро проходит. Боль очень слабая, не как при схватках. В ЖК на все будет ответ - пейте гинипрал, не хотелось бы такой серьезный препарат пить просто так. Или это действительно угроза перждевременных родов и стоит принимать меры? По плановому узи от 25 февраля все ок, шейка 35 мм, вн.зев закрыт 01 March 2010 Елена Да, для повторной беременности это очень характерно — чувствительные и ранние предвестники. |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, специальные покупала. Я пока не определилась с роддомом, но в одном все выдают, а в другом в своем ходят мамашки. А вообще, лучше бы в казенном (пусть и выглядят они не очень), хоть прокладки и супер-пупер сейчас, но мало ли... мне жалко свой наряд будет...
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Набор из пяти трусиков стоит что-то в районе 250 рублей. Они в такой длинной прямоугольной коробочке продаются. На ней написано "Набор гинекологических одноразовых трусиков П7". Подружка посоветовала купить два набора. Одного может не хватить. |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Халатик самый обычный, в веселенькую красно-черно-бежевую полосочку, с капюшоном и на молнии, примерно по колено длиной. Ночнушки тоже самые обычные. Бледно-зеленого цвета. Тоже примерно по колено. Я старалась найти такие, чтобы не особо тетские были, безо всяких там бантиков и рюшечек. Они меня бесят. Да и сами ночнушки меня как-то угнетают... ![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброго всем утра!!! Хорошего дня! Сегодня в Москве такое солнышко весеннее - у меня по плану сегодня шоппинг: докуплю все, что надо в роддом, погуляю по детским магазинчикам!
![]() Мне в роддом можно в своей одежде, чему я рада - не люблю казенное, хочется свое, мягкое и по размеру. Но сильно дорогие халатик и ночнушки не вижу смысла покупать - действительно, вдруг запачкается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы что малышам на выписку прикупили? Одеяла или конверты, на синтепоне или еще чем-нибудь? Шапку какую? Все все уже приготовили, а я теряюсь, погода ведь может быть +5 или +25... Поделитесь, кто что приготовил к выписке?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Может, обую их как раз на выписку. Пока беременная, не хочу рисковать. Тут, блин, и в обычной обуви не всегда твердо на ногах держишься, а на каблуке - тем более. И спина сильнее болит, когда на каблуке. Это я еще по первой беременности помню. Тоже захотелось мне обуть босоножки на каблучке. Смотрелось, конечно, красиво. Но потом весь вечер тянуло живот, болела спина, пришлось отлеживаться в кроватке. После этого обувала только удобные сандалии на сплошной подошве ![]() |
|