![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Если будет относительно тепло, то на выписку надену дочку в кофточки (тонкую и плотную), ползуночки, носочки. На всякий случай еще запеленаю в теплую пеленку (если будет совсем тепло, то не буду). На голову - трикотажный чепчик и шапочку по погоде, у меня их четыре штуки ![]() Если прохладно будет, то все то же самое, но, может, либо конверт с крошкой завернем сверху в веселенькое одеялко (там же только до машины донести), либо наденем на дочу закрытый комбинезон и после этого уже в конверт. Вот примерно так. |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера ходили на узи у нас все хорошо ттт,весим уже 2200,ничего у нас не выросло так что ждем доченьку!!!с квартирой этой все нервы вымотала я уже,то одно надо то другое никакой радости она мне не приносит одни проблемы с ней и нервы,с мужем ругаемся из-за нее постоянно!!!!!!!Еще нам седня коляску должны привезти из интернет-магазина вот сижу жду недождусь,я ее так долго выбирала посмотрим что там приедет к нам!!
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я вот хочу еще в роддом купить какую-нибудь кофточку трикотажную под халатик. А то как представлю, что у меня из-под халата будет торчать ночнушка, так дурно становится... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушки всем привет и с недельками! Не долго нам осталось...
Фанаточка, а я думала что тебя на скорой в 20ку отвезли. А как же тебя с твоей ЖК сюда отправили? У тебя же ведь ЖК далеко. ![]() А я вчера хотела зайти на сайт глянуть зайдёшь или нет но думала что ты еще не зайдёшь! Очень рада что у вас с малышкой всё ок! Ты молодец! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А квартира - это всегда хлопотно. Главное - не пытаться объять необъятное! У меня сестра с мужем купили квартиру еще лет восемь назад. Причем вскоре после этого у них второй сыночек родился. Так что года два ремонтом особо некогда было заниматься. Они все делают потихоньку. Сейчас сделано почти все, но не все! ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Купили комплект: одеялко-конверт на липучке (не жаркое, примерно как наши одеяла, наполнитель халофайбер), 2 пелёнки, 2 распашонки и 2 чепчека. И еще шапочку купила.. и вот не знаю достаточно этого или нет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне вчера подруга тоже говорит:"Ты спи побольше, пока есть возможность." Дык я хоть целыми днями буду брыхнуть, впрок-то не выспишься, как и на неделю вперед не наешься ![]() Ну ты-то уже в мае (ну или почти в мае) будешь, а мы с Ксюшей в начале, либо в середине апреля... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |