|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И, кстати, этих ощущений не жди - они несколько другие
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а месячные я от боли все время в обморок падаю, поэтому даже за руль не сажусь...........А че вы тода тут рассказываете.............. как при монстрах.......как при монстрах........ вот я и жду!!!!!!!!! Че ждать то????
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что мы этого ждем!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
На самом деле у всех по разному начинается - я вообще первые схватки с сыном не чувствовала... А потом волнообразная боль - тихо-тихо начинается сверху живота, потом доходит до максимума и отпускает потихоньку... Вот как-то так...Не объяснишь, надо прочувствовать...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вообще очень страшно, я всегда родов боялась прям внутри страх сидит какой то, хотя муж говорит ты прям сияешь ходишь, хоть и боишся
). Я даже сама не понимаю чего боюсь, ведь даже не проходила через это.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Но, если б я знала в первый раз что мне предстоит - я бы так не улыбалась
|
|
|
|