![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики..
Детишек с датками... Я дошла наконец то до поликлиники Рост 70(+1см),вес 8020(+420 за 3 недели). Прибавочка порадовала,а то тогда всего 40грамм было. Записалась на массаж.Ох сколько нервов мне это стоило.У нас на массаж записывает физиотерапевт. Я ей 2 направления принесла +педиатр сказал надо делать... Она мне мол ребенок здоров,делайте сами. Пришлось к их неврологу идти.Теперь точно записаны. Плюс взяла направление в бассейн.Сегодня пойду узнавать возьмут ли нас. __________________________________________________ _____ спасибо девочки всем за поддержку,советы... Я очень надеюсь такое не повторится.А проблема именно в друге...Там друг 2метров ростом и габаритов таких больших.В него хоть бочку водки в лей,он ничего.Вот он к нам приезжает и начинает мужа просто напаивать.Другу хоть бы хны...а у моего 2 стадии...или он звереет или сразу отключается... Вот я и попала в стадию звереет. Целый день просил прощение.Он даже и не помнит,что делал... но синики то не ветром на дуло... Так что у нас мир...с другом что то надо делать...Хоть бы его в армию забрали. Цитата:
зубки суперр... вот бы и мне Тасю так подловить |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Аллуську и ее мамочку с 7ю месяцами! ![]() Так, Натусик, сейчас Санька соберу и к вам тронемся, врачиху вашу бить будем! У Санька кулаки ого-го! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ловите все зубья, мне они нужны для следующего коллажика. Муж ловил две недели, вот...получилось)))))
Наташ, я один раз (Саньке не было ещё месяца) выгнала врача патронажного даже не пустив к ребенку. Пришла она злая, даже руки не помыла и сразу направилась в комнату, я встала в дверях и сказала, что к своему ребенку её не пущую. Молчать не надо, в таких случаях я отталкиваю врачей и наши отношения на этом заканчиваются. Мне конечно проще, я в Москве и врача мне найти не проблема, было бы желание. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо большое за похвалу Васюни, за мои творения)))
Инночка, спасибо за рецептик, сохранила себе! Всех именинников с датками! Мы сегодня уже как вторую ночь спали... Ура! ттт, чтоб так и дальше продолжалось... Наташ, ну и врачиха! Я б сама ее головой об пеленальник и по полу бы повозила! Какого хрена! Убила бы!!!! Ульяна, дай бог чтоб не повторилось у вас такого... Друга на порог не пускай... хоть ультиматум ставь мужу, но не пускай... если так уж хочет сним общаться, то где-то, но не дома... ххотя после такого я была бы против их дружбы вообще... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, у мля!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, у нас говорят, что это типа, кишечного гриппа. К симптомам гриппа + рвота и расстройство стула. Муж такое перенёс месяц назад. Держись там, деток убереги. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё элементарно и просто!
Берем филе или стеки сёмги или форели - 500 гр Шпинат - 150 гр Чеснок - по вкусу Мясо креветок - 150гр С пол-литра молока Соевый соус Укроп Режим на порции филе и тонким ножом делаем кармашек. Мелко режем креветки , шпинат и чеснок. Всё перемешиваем. И заполняем этой смесью кармашки. Перемешиваем молоко, нарезанный укроп и пару ложек соевого соуса. Можно добавить соль, перец по вкусу (я не добавляю). Выкладываем рыбу в подготовленную форму (в форму кладем фольгу вниз и так, чтоб потом накрыть фольгой рыбу) и заливаем этой смесью. Закрываем фольгой и ставим в предварительно нагретую до 180 гр. духовку на 25 - 30 мин. Получилась, очень вкусная , нежная рыбка, которая просто тает во рту. Положите лимон, т.к. поливая рыбу лимонным соком получается ваще оболденно |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Санечка ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да нада границы ставить такому другу, граница будет ваш дом! пусть встречаеться муж с другом вне вашего дома.... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня мама 31-й год работает фельдшером на скорой помощи с высш. категорией, больше этой курицы в педиатрии знает и все новшества, от орви мама дочу лечила и все благополучно! минимум лекарств и никаких стрессов уколами как эта врачиха нас лечила при первых 2-х обструкт. бранхитах. старыми методами устаревшими, когда нужно всего было инголироваться на небулайзере и пропить антибиотик в суспензии. а та кучу уколов и капельниц назначала и делалиш ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() на днях сделаю такую вкуснотень! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо. Тань, не поноса нет, как ни странно...точно не ротовирус, у сына был в 2,5 года-в саду заразился, так мы с ним в больнице лежали-вообще жуть, а эта какая-то инфекция противная, но проходит быстро ттт. Я сначала думала чем-то траванулась, хоть и ела ничего такого, а потом сказали что инфекция, у знакомых тоже такое было...Лизунька вроде нормально, только молочка у меня после этой каки совсем мало стало...буду плакать(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
н.з., я вкусняшкой только рада поделиться.
Натусик, фигово что один врач, а можно на ней крестик поставить? ведь взвесить и померить рост может и медсестра, а у тебя такая мамулька есть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |