Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 11:24
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Наташь Доктор Хаус - сериал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аннуhка вне форума  
Old 10.03.2010, 12:24
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, приветики!!!
С опозданием всех с праздником!!! Санечек, Викусю, Ритусю и Аллусю с 7 месяцами!!! Всем огромное спасибо за поздравления нам!!!!
Мы словили какую-то каку...7 вечером начало меня рвать, потом 8 тмпература , ломка страшная в мышцах и костях, вчера уже стало отпускать. Потом с 8 на 9 ночью Тёму начало рвать, всю ночь, потом днём, темпа под 39, сегодня уже лучше. Такая вот бяка все праздники, и в школу не пошли. Всё за Лизуню боюсь...
Так что прочитала вас очень бегло, рада, что посылочка Катюшке наконец дошла!!!
Нюся, у нас ножка тоже 11 см.
Наташ, прибить бы ту врачиху!!! Зла на таких не хватает!
Простите, если что забыла, в голове ещё каша, вспомню буду писать...
Irisshka вне форума  
Old 10.03.2010, 12:32
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!!!
С опозданием всех с праздником!!! Санечек, Викусю, Ритусю и Аллусю с 7 месяцами!!! Всем огромное спасибо за поздравления нам!!!!
Мы словили какую-то каку...7 вечером начало меня рвать, потом 8 тмпература , ломка страшная в мышцах и костях, вчера уже стало отпускать. Потом с 8 на 9 ночью Тёму начало рвать, всю ночь, потом днём, темпа под 39, сегодня уже лучше. Такая вот бяка все праздники, и в школу не пошли. Всё за Лизуню боюсь...
Ой ей! Как же вы так? Выздоравливайте скорее!
Аннуhка вне форума  
Old 10.03.2010, 12:35
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

вот моё фирменное блюдо, заставили делать на 8-оем марта)))

а это наши зубья (фотка для коллажика, кстати, ждем их и от вас)

Видео нашей еды будет позже, муж сейчас поздно приходит с работы
Nasiba вне форума  
Old 10.03.2010, 12:36
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики..
Детишек с датками...

Я дошла наконец то до поликлиники
Рост 70(+1см),вес 8020(+420 за 3 недели).
Прибавочка порадовала,а то тогда всего 40грамм было.

Записалась на массаж.Ох сколько нервов мне это стоило.У нас на массаж записывает физиотерапевт.
Я ей 2 направления принесла +педиатр сказал надо делать...
Она мне мол ребенок здоров,делайте сами.
Пришлось к их неврологу идти.Теперь точно записаны.
Плюс взяла направление в бассейн.Сегодня пойду узнавать возьмут ли нас.
__________________________________________________ _____
спасибо девочки всем за поддержку,советы...
Я очень надеюсь такое не повторится.А проблема именно в друге...Там друг 2метров ростом и габаритов таких больших.В него хоть бочку водки в лей,он ничего.Вот он к нам приезжает и начинает мужа просто напаивать.Другу хоть бы хны...а у моего 2 стадии...или он звереет или сразу отключается...
Вот я и попала в стадию звереет.
Целый день просил прощение.Он даже и не помнит,что делал...
но синики то не ветром на дуло...
Так что у нас мир...с другом что то надо делать...Хоть бы его в армию забрали.

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение

такая вкусняшка...ммм
зубки суперр...

вот бы и мне Тасю так подловить
Белка вне форума  
Old 10.03.2010, 12:40
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

ириша не болей.. точно не ротовирус??? не поносите хором???
лизуню с 7 месяцами и аллуську тоже!!!
Кисюня вне форума  
Old 10.03.2010, 12:42
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Аллуську и ее мамочку с 7ю месяцами!
Так, Натусик, сейчас Санька соберу и к вам тронемся, врачиху вашу бить будем! У Санька кулаки ого-го!
Цитата:

Настен, а что это такое вкусное? Санечек - красавчик! Чмок его!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики..
Детишек с датками...

Записалась на массаж.Ох сколько нервов мне это стоило.У нас на массаж записывает физиотерапевт.
Я очень надеюсь такое не повторится.А проблема именно в друге...Там друг 2метров ростом и габаритов таких больших.В него хоть бочку водки в лей,он ничего.Вот он к нам приезжает и начинает мужа просто напаивать.Другу хоть бы хны...а у моего 2 стадии...или он звереет или сразу отключается...

такая вкусняшка...ммм
зубки суперр...

вот бы и мне Тасю так подловить
Все, Ульянка, мужу больше не наливать!
isma вне форума  
Old 10.03.2010, 12:42
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Ловите все зубья, мне они нужны для следующего коллажика. Муж ловил две недели, вот...получилось)))))

Наташ, я один раз (Саньке не было ещё месяца) выгнала врача патронажного даже не пустив к ребенку. Пришла она злая, даже руки не помыла и сразу направилась в комнату, я встала в дверях и сказала, что к своему ребенку её не пущую. Молчать не надо, в таких случаях я отталкиваю врачей и наши отношения на этом заканчиваются. Мне конечно проще, я в Москве и врача мне найти не проблема, было бы желание.
Nasiba вне форума  
Old 10.03.2010, 12:43
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Это фаршированная сёмга!
Nasiba вне форума  
Old 10.03.2010, 12:44
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет! Спасибо большое за похвалу Васюни, за мои творения)))
Инночка, спасибо за рецептик, сохранила себе!

Всех именинников с датками!
Мы сегодня уже как вторую ночь спали... Ура! ттт, чтоб так и дальше продолжалось...
Наташ, ну и врачиха! Я б сама ее головой об пеленальник и по полу бы повозила! Какого хрена! Убила бы!!!!
Ульяна, дай бог чтоб не повторилось у вас такого... Друга на порог не пускай... хоть ультиматум ставь мужу, но не пускай... если так уж хочет сним общаться, то где-то, но не дома... ххотя после такого я была бы против их дружбы вообще...
Нюся вне форума  
Old 10.03.2010, 12:45
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Наташ, у мля!!!!! Бывают же такие горе-врачи!!!! Старая маразматичка!!! Для неё дети просто рабочий материал!!! Ребенка о бортик долбить!!! Я в ауте!!!
Ириш, у нас говорят, что это типа, кишечного гриппа. К симптомам гриппа + рвота и расстройство стула. Муж такое перенёс месяц назад. Держись там, деток убереги.
Роза вне форума  
Old 10.03.2010, 12:46
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Ириша, что эт вы такое съели то??? Что за зараза к вам прилипла! ттт, чтоб доча не заболела...
Настя, а это рыбка, да? Давай рецепт! )))
Нюся вне форума  
Old 10.03.2010, 12:48
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это фаршированная сёмга!
Ну а где же рецепт сей вкусноты?
isma вне форума  
Old 10.03.2010, 12:56
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Всё элементарно и просто!

Берем филе или стеки сёмги или форели - 500 гр
Шпинат - 150 гр
Чеснок - по вкусу
Мясо креветок - 150гр
С пол-литра молока
Соевый соус
Укроп
Режим на порции филе и тонким ножом делаем кармашек. Мелко режем креветки , шпинат и чеснок. Всё перемешиваем. И заполняем этой смесью кармашки. Перемешиваем молоко, нарезанный укроп и пару ложек соевого соуса. Можно добавить соль, перец по вкусу (я не добавляю). Выкладываем рыбу в подготовленную форму (в форму кладем фольгу вниз и так, чтоб потом накрыть фольгой рыбу) и заливаем этой смесью. Закрываем фольгой и ставим в предварительно нагретую до 180 гр. духовку на 25 - 30 мин.
Получилась, очень вкусная , нежная рыбка, которая просто тает во рту. Положите лимон, т.к. поливая рыбу лимонным соком получается ваще оболденно
Nasiba вне форума  
Old 10.03.2010, 13:01
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Наташь Доктор Хаус - сериал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо! хоть просветила меня дерёвню

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!!!
толькап не ротавирус, выздоравливайте с сыночком скорее и доню береги!

Цитата:

жду рецепта рыбки!!!!!!!!!!!!!!!!!! рыбку люблю готовить в последне время

Санечка

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики..
Детишек с датками...

с отличной вас прибавочкой!!!
да нада границы ставить такому другу, граница будет ваш дом! пусть встречаеться муж с другом вне вашего дома....

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Аллуську и ее мамочку с 7ю месяцами!
Так, Натусик, сейчас Санька соберу и к вам тронемся, врачиху вашу бить будем! У Санька кулаки ого-го!
Анютка, приезжайте с Саньком! Надерем кулаками этой старой хрычихе репу!

Цитата:
Ловите все зубья, мне они нужны для следующего коллажика. Муж ловил две недели, вот...получилось)))))

Наташ, я один раз (Саньке не было ещё месяца) выгнала врача патронажного даже не пустив к ребенку. Пришла она злая, даже руки не помыла и сразу направилась в комнату, я встала в дверях и сказала, что к своему ребенку её не пущую. Молчать не надо, в таких случаях я отталкиваю врачей и наши отношения на этом заканчиваются. Мне конечно проще, я в Москве и врача мне найти не проблема, было бы желание.
А у нас эта идиота старая одна, выбора нет совсем, никто в нашу глуш из педиатров нехочет ехать, главврач уже 2-й год уобл. менздрава двоих просит педиатров ну хоть одного.... но луче никаво чем она
у меня мама 31-й год работает фельдшером на скорой помощи с высш. категорией, больше этой курицы в педиатрии знает и все новшества, от орви мама дочу лечила и все благополучно! минимум лекарств и никаких стрессов уколами как эта врачиха нас лечила при первых 2-х обструкт. бранхитах. старыми методами устаревшими, когда нужно всего было инголироваться на небулайзере и пропить антибиотик в суспензии. а та кучу уколов и капельниц назначала и делалиш а ингаляции на небулайзере назначала с СИРОПОМ Лазолвана без физраствора, прелесть да врач? ребенок дышал сахарам из сиропа и красителями, да и сам небулайзер страдаеит до сих пор в децком отд. эта тупарь даже и недогадываться что сиропы лить в небулайзер нельзя! тем более таким крохам дышать ими
Asteriya вне форума  
Old 10.03.2010, 13:11
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Всё элементарно и просто!

Берем филе или стеки сёмги или форели - 500 гр
Шпинат - 150 гр
Чеснок - по вкусу
Мясо креветок - 150гр
С пол-литра молока
Соевый соус
Укроп
Режим на порции филе и тонким ножом делаем кармашек. Мелко режем креветки , шпинат и чеснок. Всё перемешиваем. И заполняем этой смесью кармашки. Перемешиваем молоко, нарезанный укроп и пару ложек соевого соуса. Можно добавить соль, перец по вкусу (я не добавляю). Выкладываем рыбу в подготовленную форму (в форму кладем фольгу вниз и так, чтоб потом накрыть фольгой рыбу) и заливаем этой смесью. Закрываем фольгой и ставим в предварительно нагретую до 180 гр. духовку на 25 - 30 мин.
Получилась, очень вкусная , нежная рыбка, которая просто тает во рту. Положите лимон, т.к. поливая рыбу лимонным соком получается ваще оболденно
вау!!! спасибо за рецептик! пополняю свою кулинарную книгу рецептами от своих любимых девочек
на днях сделаю такую вкуснотень!
Asteriya вне форума  
Old 10.03.2010, 13:15
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, спасибо. Тань, не поноса нет, как ни странно...точно не ротовирус, у сына был в 2,5 года-в саду заразился, так мы с ним в больнице лежали-вообще жуть, а эта какая-то инфекция противная, но проходит быстро ттт. Я сначала думала чем-то траванулась, хоть и ела ничего такого, а потом сказали что инфекция, у знакомых тоже такое было...Лизунька вроде нормально, только молочка у меня после этой каки совсем мало стало...буду плакать(((
Irisshka вне форума  
Old 10.03.2010, 13:17
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Настя, вкусняка какая, даже поесть захотелось))) Классная фотка Санька!
Васёнка с пупсиком вообще такая лапуся!
Irisshka вне форума  
Old 10.03.2010, 13:18
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

н.з., я вкусняшкой только рада поделиться.
Натусик, фигово что один врач, а можно на ней крестик поставить? ведь взвесить и померить рост может и медсестра, а у тебя такая мамулька есть нахрен при такой мамульке общаться с уродами?
Nasiba вне форума  
Old 10.03.2010, 13:39
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
н.з., я вкусняшкой только рада поделиться.
Натусик, фигово что один врач, а можно на ней крестик поставить? ведь взвесить и померить рост может и медсестра, а у тебя такая мамулька есть нахрен при такой мамульке общаться с уродами?
вот я и буду ходить только на взвешивание, а ее не подпущу к доче, и буду ходить на другой участок (соседний кабинет, там моя одноклашка медсестра) пусть попробуют че мне сказать с нашева участка! а послушать, проверить горло и полечить. будет наша мамуля-бабуля!!! она и меня то неводила даже на взвешивание, я и в больнице не разу не лежала, а болела всеми децкми инфекциями, орви и ангины, правда редко, а когда заболела скарлатиной в 5 лет, мама вызвала врача, а он за месяц неразу и не приехал! мама забивала и я буду, уже на всех врачей! вот тока с гемангиомой вопрос решим, и пошли все!
Asteriya вне форума  
Закрытая тема