Ага опаздываает немного линеечка.
Мне от молочницы пимафуцин тоже не помог, потом прописали Гино-Певарил, но контрольный мазок будет тока на следующей неделе, хотя по выделениям могу судить, что и он не особо помог
Приветик всем!!!
Недельки поздравляю!!!! Сегодня нас много недельчатых
Ура нам 30
Поздравляю! Ага, большие!!!
У меня вчера сына начал вечером так тянуться в разные стороны, животик весь в бугорках стал, думала, сейча порвусь А еще расти и расти, только вот куда????
А у меня на животе Денис вчера две крохотные белые растяжки обнаружил, я теперь по 2 раза в день мажусь. Я их правда сама еле нашла, почти не видно, но вдруг больше станут?
Поздравляю! Ага, большие!!!
У меня вчера сына начал вечером так тянуться в разные стороны, животик весь в бугорках стал, думала, сейча порвусь А еще расти и расти, только вот куда????
Куда??? потом и узнаем
как же я уже хочу на узи, а мне только 25 марта идти...так хочется на своего сынульку посмотреть
ой, что я наделалааааааа... наелась селедки с луком и картошечкой. не удержалась. теперь буду пить наверное, отеку... зато как вкууусно мне было. и доче судя по всему тоже... русалка у меня там наверное.
ой, что я наделалааааааа... наелась селедки с луком и картошечкой. не удержалась. теперь буду пить наверное, отеку... зато как вкууусно мне было. и доче судя по всему тоже... русалка у меня там наверное.
Ой, Юлечка, не трави душу...тоже хочу селедочки....такой жирненькой, мясистой.....боюсь что не удержусь, собираюсь на рынок, наверное тоже куплю....