Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 12:07
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Настюня, бедная, поправляйся!

А нам манеж привезли. вот это я погорячилась! у нас же однушка... он ее всю и занял )))

я тоже думала сначала, а терь точно не буду
Musia вне форума  
Old 10.03.2010, 12:14
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Можно, если хочешь )) а он заедет? а то нам круг не нужен )))
ну если заставить то заедет, но сейчас не хочу просить его((((
Малышок 202 вне форума  
Old 10.03.2010, 12:15
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Настюня, бедная, поправляйся!

А нам манеж привезли. вот это я погорячилась! у нас же однушка... он ее всю и занял )))
ну ты дала, конечно, я б не рискнула! А какой у него размер? И вообще фото в студию))
Малышок 202 вне форума  
Old 10.03.2010, 12:17
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Настеньку и Ванечку с четверочкой!!!! Растите здоровенькими!!!!

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие...приехали мы от бабушки......
Я позже зайду болтать.....малышка не спит...сегодня мы не гуляем....плохо мне....38 температура,горло болит,все тело ломает....последствия 8 марта.....
Polino4ka777 вне форума  
Old 10.03.2010, 12:20
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки а дайте ссылку где вы круги эти заказывали?
Настюш выздоравливай скорей! Я когда заболела оцилококцинум выпила,это гомеопатия, помог вроде
Малышок 202 вне форума  
Old 10.03.2010, 12:51
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты Верун на Рублевке живешь?у тя муж не алигарх случаем?)) я тож манеж хотела,но блин у меня коврик то пол комнаты занимает((а еще муж спит теперь отдельно,разложил тут свое кресло.нет в таких условиях и один ребенок подвиг!
Катюша_спб вне форума  
Old 10.03.2010, 13:05
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13896
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
А вот такой спальник нам папа на 8 марта подарил....

Такой спальник это весч! У меня у старшей такой был. Не надо вставать укрывать малыша как с одеялом
len4ik вне форума  
Old 10.03.2010, 13:08
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот тут круги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катюша_спб вне форума  
Old 10.03.2010, 13:12
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
maiky вне форума  
Old 10.03.2010, 13:16
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибки девочки)))
Малышок 202 вне форума  
Old 10.03.2010, 13:20
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Ринусь а можно тебя попросить, чтоб ты еще соль мне заказала, а то нам ортопед прописала, а ее только в инете и купить можно
конечно можно... а что за соль такая? просто мы тоже когда курс массажа делали в ванной с морской солью плавали тоже по назначению врача... я покупала в аптеке без всяких добавок...

Цитата:
а что вы уже сами плаваете?

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие...приехали мы от бабушки......
Я позже зайду болтать.....малышка не спит...сегодня мы не гуляем....плохо мне....38 температура,горло болит,все тело ломает....последствия 8 марта.....
приветик-приветик!!!
выздаравливай давай!!!!

А нам манеж привезли. вот это я погорячилась! у нас же однушка... он ее всю и занял )))[/QUOTE]

хвастайся давай!!!
Ринуся вне форума  
Old 10.03.2010, 13:22
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
вот тут круги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только хотела ссылку дать... а Катюшка молодец уже быстрее меня...
Ринуся вне форума  
Old 10.03.2010, 13:33
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
а ты Верун на Рублевке живешь?у тя муж не алигарх случаем?)) я тож манеж хотела,но блин у меня коврик то пол комнаты занимает((а еще муж спит теперь отдельно,разложил тут свое кресло.нет в таких условиях и один ребенок подвиг!
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
конечно можно... а что за соль такая? просто мы тоже когда курс массажа делали в ванной с морской солью плавали тоже по назначению врача... я покупала в аптеке без всяких добавок...

а что вы уже сами плаваете?

приветик-приветик!!!
выздаравливай давай!!!!

хвастайся давай!!!
Манеж у нас Кам Америка Муж пока не олигарх, но я в него верю! ))) Муж на кухне спит ) фото ща сделаю ) А плаваем мы на моих руках, но мы ныряем - поэтому нам круг без надобности )
Venera вне форума  
Old 10.03.2010, 13:39
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Манеж у нас Кам Америка Муж пока не олигарх, но я в него верю! ))) Муж на кухне спит ) фото ща сделаю ) А плаваем мы на моих руках, но мы ныряем - поэтому нам круг без надобности )
понятненько....
Ринуся вне форума  
Old 10.03.2010, 13:49
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Venera вне форума  
Old 10.03.2010, 14:00
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

такой прикольный....тоже такой хочу вот только места нет...
Ринуся вне форума  
Old 10.03.2010, 14:25
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да классный манеж,у нас точно все займет)
Катюша_спб вне форума  
Old 10.03.2010, 14:35
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 166
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!
Малышок, держись!!! мы с тобой!!!
Лена, как реакция на прививку?
Спасибо, все прошло не так страшно! Поднялась навысокая температура, и, хотя вечером были капризы, ночью доча спала как обычно. Так что будем ждать следующей дозы (нам гепатит не поставили еще).
LenaN вне форума  
Old 10.03.2010, 14:45
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

я наверно пока повременю с манежем.. еще подумаю.. Вера, сколько такой?
maiky вне форума  
Old 10.03.2010, 14:50
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 166
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю наших именинников, Настеньку и Ванюшку! Здоровья, счастья и новых больших и маленьких достижений!

LenaN вне форума  
Закрытая тема