Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 12:19
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вот читаю,вы тут уже столько всего накупили,все покупаете и покупаете!!!!
а я блин уже жду не дождусь,когда же денежку перечислят,чтоб тоже этим заняться!!!
хотя уже в пакет вчера заглянули с мужем,и он ахнул,говорит,что у дочи уже вещей больше чем у него
ну это он преувеличил конечно,но одеть уже есть чего!!!
вот в субботу переедем,после 20-го числа купим комод и начнем все закупать стирать и гладить!!!!)))
Я мало чего купила, только вот камод, комплект на выписку и то, без конверта, и набор в кроватку ( его может верну в магазин , еще думаю... ) И все... а времени осталось мало. Коляску присмотрела, надо забрать... Может сегодня кроватку куплю.
Юла2 вне форума  
Old 10.03.2010, 12:19
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Не, он тонковат...
Купи конверт, который в одеялко раскладывается. Мне кажется, что это намного удобнее простого конверта, потом в коляске можно детку укрывать...
Irishka вне форума  
Old 10.03.2010, 12:24
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Купи конверт, который в одеялко раскладывается. Мне кажется, что это намного удобнее простого конверта, потом в коляске можно детку укрывать...
Ну вот я к нему и склоняюсь... вчера видела такой миленький, без лишних деталей, бледно голубой... , на синтепоне...
Юла2 вне форума  
Old 10.03.2010, 13:02
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Freya, с юбилеем вас с клопиком
Спасибочки
Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки-красавицы!

Freya, с неделькой тебя и твоего пузожителя.

Иришка, хорошего КТГ! Не забудь конфеток захватить!!!

Я сегодня с утра уже сделала себе масочку, маникюрчик... Еще бы педикюрчик сделать, но это уже намного сложнее В последний раз ногти на ногах мне муж подстригал

Вот сейчас смотрю на небольшую кучку вещей из двух ночнушек и халатика для роддома. Вчера постирала их, теперь надо бы погладить, но так лениииво

Вчера еще купила набор гинекологических одноразовых трусиков. Потом созвонилась с недавно рожавшей подружкой, она сказала, что это суперская вещь. Нигде не тянут и не давят (ее кесарили). И стирать не надо, можно просто выбросить. В роддомах наших их разрешают носить
Спасибочки!!!!

Цитата:
С круглой датой тебя!
Спасибки!!!

Glare с неделькой тебя!!!

Ulechka c неделькой!!!!!!
Freya вне форума  
Old 10.03.2010, 13:06
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Ну вот я к нему и склоняюсь... вчера видела такой миленький, без лишних деталей, бледно голубой... , на синтепоне...
Мы, кстати, купили конверт-комбез тоже бледно-голубого цвета, хотя вроде как считается, что это пацаний цвет. Но конверт реально классный, к тому же у него розовая с сердечками отделка, а на капюшоне еще и розовая кисточка с собачкой, так что мальчишеским он совершенно не выглядит. И вообще муж сказал: "Будем избавляться от стереотипов!"
Плюс мы к этому конвертику подобрали очень удачно несколько шапочек девчоночьих расцветок.

А на выписку, дабы поддержать-таки традиции, решили перевязать конверт атласной темно-розовой ленточкой

Old 10.03.2010, 13:12
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
да не говори!!но что произошло,то произошло,сейчас главное здоровье дочи!!
Да это точно! Как у нее сегодня дела?
Юлия_777 вне форума  
Old 10.03.2010, 13:17
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

А у меня приключение....толи во сне все было...извините за подробности...
ночью проснулась от того, что сильно сжимался живот я встала и описалась чуть-чуть....ужас....а потом пошла в ванную, сходила в туалет , потом подмылась и вытерлась полотенцем и после этого у меня еще какая то вода потекла....вот теперь думаю...приснилось ли мне это все...блин что это может быть? Для вод слишком мало воды было....
Юлия_777 вне форума  
Old 10.03.2010, 13:18
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветик. Недельки, с праздничком!

Я вот тоже голову ломаю в чем малышку забирать с роддома будем и сама в чем буду.
Нютка-манютка вне форума  
Old 10.03.2010, 13:20
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
А у меня приключение....толи во сне все было...извините за подробности...
ночью проснулась от того, что сильно сжимался живот я встала и описалась чуть-чуть....ужас....а потом пошла в ванную, сходила в туалет , потом подмылась и вытерлась полотенцем и после этого у меня еще какая то вода потекла....вот теперь думаю...приснилось ли мне это все...блин что это может быть? Для вод слишком мало воды было....
А может это подтекание вод? может надо ко врачу проконсультироваться?
Нютка-манютка вне форума  
Old 10.03.2010, 13:21
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

не знаю, что мне делать...а вдруг не воды а еще что-нибудь....а я как паникер поеду врачей смешить...
Юлия_777 вне форума  
Old 10.03.2010, 13:22
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
А может это подтекание вод? может надо ко врачу проконсультироваться?
вроде недавно смотрели....зев закрыт был...
Юлия_777 вне форума  
Old 10.03.2010, 13:31
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

поеду в роддом...там все узнаю...
Юлия_777 вне форума  
Old 10.03.2010, 13:34
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
поеду в роддом...там все узнаю...
давай. удачки. напиши потом как приедешь.
Нютка-манютка вне форума  
Old 10.03.2010, 13:34
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я ходила гулять и зашла в магаз)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01822.JPG
Просмотров: 490
Размер:	90.9 Кб
ID:	2412   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01823.JPG
Просмотров: 499
Размер:	87.9 Кб
ID:	2413  
Сашечка)) вне форума  
Old 10.03.2010, 13:36
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
давай. удачки. напиши потом как приедешь.
ага...спасибо...
Юлия_777 вне форума  
Old 10.03.2010, 13:38
мама Ксюша
Гость

Цитата:
не знаю, что мне делать...а вдруг не воды а еще что-нибудь....а я как паникер поеду врачей смешить...
да почему смешить-то? по-моему, вполне естественное беспокойство. В роддоме, кстати, какой-то специальный тест делают, чтобы определить, обычные это выделения или воды подтекают.

А еще слышала, что такое может быть при молочнице.

В любом случае - держим за тебя кулачки!

Old 10.03.2010, 13:40
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
хорошо прогулялась дочке, наверное, понравятся обновки, хотя платьишко ей еще нескоро понадобится.

Я тоже, когда ходила по детским магазинам, тоже увидела много симпатичных костюмчиков. Еле удержалась от желания купить всю эту красоту

Old 10.03.2010, 13:42
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
какая прелесть!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 10.03.2010, 13:43
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
хорошо прогулялась дочке, наверное, понравятся обновки, хотя платьишко ей еще нескоро понадобится.

Я тоже, когда ходила по детским магазинам, тоже увидела много симпатичных костюмчиков. Еле удержалась от желания купить всю эту красоту
платьишко на 3 месяца размер)) такое масенькое! прелесть! летом будет в калясочке в платьишке!!!
меня муж обычно сдерживает и сама я обычно сдерживаюсь от всего не нужного, а сейчас одна ходила и в оч хорошем настроении)))
Сашечка)) вне форума  
Old 10.03.2010, 13:43
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
какая прелесть!!!!!
спасииибо)))
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема