Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 13:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Смотрю на свою линеечку.... 30 недель 2 дня. Осталось 9 недель 5 дней......а совсем недавно было - 9 недель 5 дней. Осталось 30 недель 2 дня....как время летит....скоро наши крохотульки на ручках у нас сопеть будут
Сашуль, животик просто прелесть, такой большой уже, кругленький

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Да я тоже один раз воспользовалась эпилятором.. и вправду становится больше...сейчас не трогаю иду к врачу с полными глазами стыда!!!!!

Я знаю на оборот меньше чем 140 ударов это девочка!
А у меня 137 и мальчик вроде как
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.03.2010, 13:25
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Страшновато становится, я вот тоже смотрю,что осталось чуть-чуть,а столько еще купить нада и сделать.
Да я вот тоже задумалась что время как вроде еще и есть но оно очень быстро пролетит...нужно все уже покупать подбирать....вот уже почти пол марта пролетело а там только апрель...а в мае одно ожыдание останется....
НАТУСИК вне форума  
Old 10.03.2010, 13:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем приветик!
Сегодня получила родовый сертификат И Бесплатные таблетки и витамины Рублей на 600-700 выдали Купила 2 бутылочки. Там соска с медленным потоком,как у груди,это для новорожденных.
А бутылочки какой фирмы и какого объема?
Ольчик80 вне форума  
Old 10.03.2010, 13:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Сашуль, животик просто прелесть, такой большой уже, кругленький

А у меня 137 и мальчик вроде как
А у меня 138 и девочка вроде как у Сашки тоже меньше 140 и тоже девочка....мне 16 на узи вот посмотрят все тогда сразу в магазин за приданым!
НАТУСИК вне форума  
Old 10.03.2010, 13:28
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Да я тоже один раз воспользовалась эпилятором.. и вправду становится больше...сейчас не трогаю иду к врачу с полными глазами стыда!!!!!

Я знаю на оборот меньше чем 140 ударов это девочка!
Ой да эти врачи за свою практику уже столько всего насмотрелись, что на что-на что, а на волосатый пуз они уж точно внимание не обращают! Если они совершенно спокойно смотрят бабулей стареньких на креслах, то по сравнению с ними наши пузики просто заглядение=)))

Цитата:
Всем приветик!
Сегодня получила родовый сертификат И Бесплатные таблетки и витамины Рублей на 600-700 выдали Купила 2 бутылочки. Там соска с медленным потоком,как у груди,это для новорожденных.
А у нас в районе закончились бесплатные витамины неоднократно уже спрашивал...нету говорят ((

Цитата:
Страшновато становится, я вот тоже смотрю,что осталось чуть-чуть,а столько еще купить нада и сделать.
Ага...вроде...да чего там...ещё 2 месяца...а подумаешь 9-10-...недель это же не так и много...
Европа вне форума  
Old 10.03.2010, 13:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
А у меня 138 и девочка вроде как у Сашки тоже меньше 140 и тоже девочка....мне 16 на узи вот посмотрят все тогда сразу в магазин за приданым!
Я вот тоже жду-не дорждусь...может там все-таки доча
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.03.2010, 13:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой да эти врачи за свою практику уже столько всего насмотрелись, что на что-на что, а на волосатый пуз они уж точно внимание не обращают! Если они совершенно спокойно смотрят бабулей стареньких на креслах, то по сравнению с ними наши пузики просто заглядение=)))

А у нас в районе закончились бесплатные витамины неоднократно уже спрашивал...нету говорят ((

Ага...вроде...да чего там...ещё 2 месяца...а подумаешь 9-10-...недель это же не так и много...
А у нас в ЖК бесплатные только 1 раз положено А мне скоро уже 3 упаковку покупать...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.03.2010, 13:32
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
позднородящая, это сколько теб, если не секрет?
Позднородящие уже после 26 лет считаются.
Любовь 2 вне форума  
Old 10.03.2010, 13:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже жду-не дорждусь...может там все-таки доча
А тебе сколько раз говорили что мальчик и во сколько недель?
НАТУСИК вне форума  
Old 10.03.2010, 13:35
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
А у нас в ЖК бесплатные только 1 раз положено А мне скоро уже 3 упаковку покупать...
у нас положено каждый триместр. При постановке мне выдали 4 банки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой смеси...так я одну выпила и как-то меня в самом конце от неё немного воротить начало...так и стоят 3 оставшиеся закрытые....
Европа вне форума  
Old 10.03.2010, 13:35
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, тебе вообще переживать не надо ни за врача ни за род.дом, все свекровь решит! Тебе вообще с ней повезло
Любовь 2 вне форума  
Old 10.03.2010, 13:36
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам так и не давали бесплатыне витаминики, зато сыворотку антиресзусного имуноглобулина вколои бесплатно
Зака вне форума  
Old 10.03.2010, 13:37
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А нам так и не давали бесплатыне витаминики, зато сыворотку антиресзусного имуноглобулина вколои бесплатно
А это что за страшный зверь?
Ольчик80 вне форума  
Old 10.03.2010, 13:37
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:

А это мы сегодня =)))) млин пуз до сих пор волосатый
Такой пузик красивенький, кругляшечка)
Настёночка вне форума  
Old 10.03.2010, 13:38
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А это мы сегодня =)))) млин пуз до сих пор волосатый
Красота какая!
У меня тоже волосатый пузик...
Olchik_25 вне форума  
Old 10.03.2010, 13:38
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Такой пузик красивенький, кругляшечка)
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Красота какая!
У меня тоже волосатый пузик...

пасиб=)
Европа вне форума  
Old 10.03.2010, 13:41
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
степень возникновения осложнений при родах.
низкий риск - 0-2
высокий риск - 3-6
крайний риск - 7 баллов и более.
Мне 16 баллов сегодня насчитал Г. (...
Елка вне форума  
Old 10.03.2010, 13:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Позднородящие уже после 26 лет считаются.
Вроде с 30 считается сейчас. Хотя моей подруге вписали в обменку, что старородящая, она на месяц старше меня (нам 27)
, а мне не вписали. Видимо в каждой ЖК свои заморочки.

Цитата:
А тебе сколько раз говорили что мальчик и во сколько недель?
Мне один раз сказали, на УЗИ в 24 недели. И то не 100%, потому что не видно за ручкой было. Но узистке показалось, что мальчик.

Цитата:
у нас положено каждый триместр. При постановке мне выдали 4 банки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой смеси...так я одну выпила и как-то меня в самом конце от неё немного воротить начало...так и стоят 3 оставшиеся закрытые....
Везет вам...а мне только в первом триместре выписали витаминки и йод баланс бесплатно, теперь все сама покупаю.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.03.2010, 13:43
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А это что за страшный зверь?
Это резус-отрицательным мамочкам делается (если папа резус положительный) и нет антител для профлактики резус конфликта с Малышом.
Зака вне форума  
Old 10.03.2010, 13:44
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Сашуля пузик красивенький!!
а мне сейчас позвонили с работы и расстроили, новая бухглатерша не справляеться, и ее увольняют, просят чтобы я вышла, так что побыла два дня в декрете и хорош видимо, теперь пока новую найдут и пока я ей все дела передам и все покажу, блиииин зла не хватает на ту дуру, ну какого фига понтовалась что стаж 30 лет и что все может, и так всех нас подвела, я бы конечно могла не выйти, но совесть не позволяет их бросить вот так, так что прийдеться выходить и работать...
нам кстати в ЖК никакую степень риска вообще не считают. теперь думаю может на них наехать чтобы посчитали...а вообще эти баллы какую роль играют???
а у меня 1 положительная и я тоже всевремя на антитела сдаю, сказали что моя група крови тоже конфликтная, хотя я думала что толкьо отрицательные конфликтные.
FRIDI вне форума  
Закрытая тема