![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Да я вот тоже задумалась что время как вроде еще и есть но оно очень быстро пролетит...нужно все уже покупать подбирать....вот уже почти пол марта пролетело а там только апрель...а в мае одно ожыдание останется....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ага...вроде...да чего там...ещё 2 месяца...а подумаешь 9-10-...недель это же не так и много... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде с 30 считается сейчас. Хотя моей подруге вписали в обменку, что старородящая, она на месяц старше меня (нам 27)
, а мне не вписали. Видимо в каждой ЖК свои заморочки. Мне один раз сказали, на УЗИ в 24 недели. И то не 100%, потому что не видно за ручкой было. Но узистке показалось, что мальчик. Везет вам...а мне только в первом триместре выписали витаминки и йод баланс бесплатно, теперь все сама покупаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Сашуля пузик красивенький!!
а мне сейчас позвонили с работы и расстроили, новая бухглатерша не справляеться, и ее увольняют, просят чтобы я вышла, так что побыла два дня в декрете и хорош видимо, теперь пока новую найдут и пока я ей все дела передам и все покажу, блиииин зла не хватает на ту дуру, ну какого фига понтовалась что стаж 30 лет и что все может, и так всех нас подвела, я бы конечно могла не выйти, но совесть не позволяет их бросить вот так, так что прийдеться выходить и работать... нам кстати в ЖК никакую степень риска вообще не считают. теперь думаю может на них наехать чтобы посчитали...а вообще эти баллы какую роль играют??? а у меня 1 положительная и я тоже всевремя на антитела сдаю, сказали что моя група крови тоже конфликтная, хотя я думала что толкьо отрицательные конфликтные. |
![]() |