Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 14:10
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
мне посоветовали персен на ночь 2 табл, я разок выпила одну, так я уснула девочки пока гимнастику делала, в коленно локтевой позе)))))))
Стояла, стояла, чтоб малыш перевернулся, и меня вдруг укачивать стало, легонько так, как кораблик на волнах,вобщем уплыла я на том кораблике, а муж до сих пор вспоминает и веселится, как я тогда стоя отрубилась))))
у меня есть валериана с мятой в таблетках но я пока не хочу их пить только когда пойму что уже пора да и я начинаю всегда весной страдать бесонницей это у меня норма
мармышка вне форума  
Old 10.03.2010, 14:11
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

щас пойду полежу может удасца часик поспать
мармышка вне форума  
Old 10.03.2010, 14:11
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, поздороваться забыла...
Приветик, девочки и ваши пузики!
Недельки -
Леся - Дождик
Маша - Мариша М
Анечка - yta
Юлишна
Натуська
Зака
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 10.03.2010, 14:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Недельки -
Леся - Дождик
Маша - Мариша М
Анечка - yta
Юлишна
Натуська
Зака
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибки!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 10.03.2010, 14:17
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Недельки -
Леся - Дождик
Маша - Мариша М
Анечка - yta
Юлишна
Натуська
Зака
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибочки)
Зака вне форума  
Old 10.03.2010, 14:27
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Сашуля пузик красивенький!!
а мне сейчас позвонили с работы и расстроили, новая бухглатерша не справляеться, и ее увольняют, просят чтобы я вышла, так что побыла два дня в декрете и хорош видимо, теперь пока новую найдут и пока я ей все дела передам и все покажу, блиииин зла не хватает на ту дуру, ну какого фига понтовалась что стаж 30 лет и что все может, и так всех нас подвела, я бы конечно могла не выйти, но совесть не позволяет их бросить вот так, так что прийдеться выходить и работать...
нам кстати в ЖК никакую степень риска вообще не считают. теперь думаю может на них наехать чтобы посчитали...а вообще эти баллы какую роль играют???
а у меня 1 положительная и я тоже всевремя на антитела сдаю, сказали что моя група крови тоже конфликтная, хотя я думала что толкьо отрицательные конфликтные.
Бедная.... Работать сейчас тяжело. Ну ты не перенапрягайся только! Пусть ищут скорее! Что они раньше не видели, что эта тетка - дура??

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А тебе не тяжело работать будет??? пусть они тебе свободный график делают...если возможно так вообще и дома поработать можно... а платить-то за это собираются

Странно я всегда считала что 1 группа самая нормальная, а 4-ая конфликтная и редкая...... у меня 4(+)
У меня тоже 4+. Она не конфликтная. Тоже читала, что первая почему-то конфликтная, не знаю, почему...
Olchik_25 вне форума  
Old 10.03.2010, 14:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Я читала, что конфликт когда у мамы положительная, а у папы отрицательная. И врач так говорил. У нас у обоих 2 положительная, конфликта нет.
Ольчик80 вне форума  
Old 10.03.2010, 14:36
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
степень возникновения осложнений при родах.
низкий риск - 0-2
высокий риск - 3-6
крайний риск - 7 баллов и более.
помоему это старые цифры сейчас все по другому высчитывается, у меня 14 баллов
Агататочка вне форума  
Old 10.03.2010, 14:37
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я сегодня практически ночью неспала напала бессоница да места себе никак найти удобного не могла а насчет молокоотсоса я пока в раздумьях покупать или нет мнение народа разделяется кто за и кто против я пока еще время есть думаю
я сплю с открытой форточкой и сплю хорошо, может тебе воздуха не хватает? вообще в моей книжке написано, что нужно спать с открытой форточкой, но перед сном не спешить накрываться, а дать телу остыть, тогда и в сон потянет.

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Мне 16 баллов сегодня насчитал Г. (...
не переживай, может просто малыш на попке пока сидит, да и возраст балл дал...

а мы часок на улице погуляли, солнышко, но ветренно, один раз подскользнулась, хорошо, что не упала, один раз сосулька упала на меня, домой ее принесла в воротнике куртки... муж сказал, иди домой, а то еще чего-нибудь случится малыш во время прогулки начал танцевать, что меня аж качало
Dorada вне форума  
Old 10.03.2010, 14:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Да, другие, потому что у меня толи первое, то ли второе, но точно не третье.
Ольчик80 вне форума  
Old 10.03.2010, 14:39
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня первая группа, у мужа вторая, конфликта нет. а если бы у меня была вторая, а у мужа первая и малыш был бы с первой группой, то тогда бы возможно был конфликт. это мне папа объяснял с биологической точки зрения.
Dorada вне форума  
Old 10.03.2010, 14:40
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
возможно, я с инета содрала.
Dorada вне форума  
Old 10.03.2010, 14:40
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я читала, что конфликт когда у мамы положительная, а у папы отрицательная. И врач так говорил. У нас у обоих 2 положительная, конфликта нет.
а на сколько я знаю конфликт это когда у мамы "-" а у папы "+". Т.к. у мамы в крови с "-" резусом никогда не было антител, а если у ребеночка будет папина кровь с "+" резусом (что означает наличие антител), эти антитела будут попадать в кровь матери, а мамин организм воспримет их "негативно" ну например как вирус или что-то подобное и будет пытаться избавиться от них и от их "источника", т.е. от малыша. Вот что я знаю....
Европа вне форума  
Old 10.03.2010, 14:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а на сколько я знаю конфликт это когда у мамы "-" а у папы "+". Т.к. у мамы в крови с "-" резусом никогда не было антител, а если у ребеночка будет папина кровь с "+" резусом (что означает наличие антител), эти антитела будут попадать в кровь матери, а мамин организм воспримет их "негативно" ну например как вирус или что-то подобное и будет пытаться избавиться от них и от их "источника", т.е. от малыша. Вот что я знаю....
Да, это я туплю, у мамы "-", у папы "+".
Ольчик80 вне форума  
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну да примерно так и есть. Пойду вздремну немного, а то не выспалась сегодня.
Зака вне форума  
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у меня в расчете вообще возраст неучитывается
вот мои подсчеты:
УПБ 26 недель (угроза прерывания беременности) - 2 балла
с щитовидкой там фигня какая то прочесть не можу 1 степень - 5 баллов
кальпит во время беременности - 2 балла
хр. пиелонефрит - 3 балла
лор заболевание в 10 недель - 2 балла

насчет щитовидки у нас в регионе у всех беременных эта фигня 1-2 степени.
Агататочка вне форума  
Old 10.03.2010, 14:44
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

[QUOTE=Dorada;1497497]я сплю с открытой форточкой и сплю хорошо, может тебе воздуха не хватает? вообще в моей книжке написано, что нужно спать с открытой форточкой, но перед сном не спешить накрываться, а дать телу остыть, тогда и в сон потянет.

Нет, мы уже головой вниз лежим.. У меня два рада кровотечение было... Я никак не пойму что этот риск означает...
Елка вне форума  
Old 10.03.2010, 14:44
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня в расчете вообще возраст неучитывается
вот мои подсчеты:
УПБ 26 недель (угроза прерывания беременности) - 2 балла
с щитовидкой там фигня какая то прочесть не можу 1 степень - 5 баллов
кальпит во время беременности - 2 балла
хр. пиелонефрит - 3 балла
лор заболевание в 10 недель - 2 балла

насчет щитовидки у нас в регионе у всех беременных эта фигня 1-2 степени.
а когда эти баллы считают? мне никто не считал.
Dorada вне форума  
Old 10.03.2010, 14:46
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Елка;1497540]
Цитата:
я сплю с открытой форточкой и сплю хорошо, может тебе воздуха не хватает? вообще в моей книжке написано, что нужно спать с открытой форточкой, но перед сном не спешить накрываться, а дать телу остыть, тогда и в сон потянет.

Нет, мы уже головой вниз лежим.. У меня два рада кровотечение было... Я никак не пойму что этот риск означает...
а может тогда, как Агатка и написала, эти кровотечения и дали свой высокий балл.
Dorada вне форума  
Old 10.03.2010, 14:47
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение

это при родах учитывается, просто нужно узнать какие сейчас критерии по степеням... я лазила в инете... там вообще все все учитываться поидее должно... и возраст, и даже метраж квартиры (до сих пор понять не могу это зачем), и курящия ли мать, учащияся или работающая, короче куча всего
Агататочка вне форума  
Закрытая тема