![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже 4+. Она не конфликтная. Тоже читала, что первая почему-то конфликтная, не знаю, почему... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не переживай, может просто малыш на попке пока сидит, да и возраст балл дал... а мы часок на улице погуляли, солнышко, но ветренно, один раз подскользнулась, хорошо, что не упала, один раз сосулька упала на меня, домой ее принесла в воротнике куртки... муж сказал, иди домой, а то еще чего-нибудь случится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня первая группа, у мужа вторая, конфликта нет. а если бы у меня была вторая, а у мужа первая и малыш был бы с первой группой, то тогда бы возможно был конфликт. это мне папа объяснял с биологической точки зрения.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а на сколько я знаю конфликт это когда у мамы "-" а у папы "+". Т.к. у мамы в крови с "-" резусом никогда не было антител, а если у ребеночка будет папина кровь с "+" резусом (что означает наличие антител), эти антитела будут попадать в кровь матери, а мамин организм воспримет их "негативно" ну например как вирус или что-то подобное и будет пытаться избавиться от них и от их "источника", т.е. от малыша. Вот что я знаю....
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот мои подсчеты: УПБ 26 недель (угроза прерывания беременности) - 2 балла с щитовидкой там фигня какая то прочесть не можу 1 степень - 5 баллов кальпит во время беременности - 2 балла хр. пиелонефрит - 3 балла лор заболевание в 10 недель - 2 балла насчет щитовидки у нас в регионе у всех беременных эта фигня 1-2 степени. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Dorada;1497497]я сплю с открытой форточкой и сплю хорошо, может тебе воздуха не хватает? вообще в моей книжке написано, что нужно спать с открытой форточкой, но перед сном не спешить накрываться, а дать телу остыть, тогда и в сон потянет.
не переживай, может просто малыш на попке пока сидит, да и возраст балл дал... Нет, мы уже головой вниз лежим.. У меня два рада кровотечение было... Я никак не пойму что этот риск означает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=Елка;1497540]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |