![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ты молодчинка, чуть ли не каждый день что-то убираешь... А я раз в неделю прохожу квартирку и еще недельку спокойно живу! Вот думаю в декрете потихоньку генеральную уборку осилить!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты! Собралась с духом линеечки поменять
![]() ![]() Мне тут на днях шиза снилась, что в нашей детской (внимание!!!) поселилась мужнина бывшая девушка, которая до меня была! Мы бы с ним собираемся куда-то идти, а она орет - ключи мне оставьте, а то дверь открывать нечем! Мы такие в шоке оба, а свекровь выходит из своей комнаты и говорит - я тебе оставлю! А я давай на нее орать, мол как так, может мне тогда собрать вещи и уйти? Короче - уууужаааас!!! Утром рассказала мужу и свекрови, муж сказал "господи, ну и кошмар, не дай Бог!", а свекровь просто очень сильно смеялась. Это ж надо, как меня накрывает! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас померила обручальное кольцо.
Сначала еле натянула, потом еле сняла. На днях нормально одевала. ![]() Отекла я что ли ? Надо на ночь сегодня по меньше пить. А то завтра в ЗАГСе будем корячиться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Меня тоже бывает накрывает. На днях приснилось что моя сестра увела у меня мужа. При чем муж почему то бывший во сне. Родные от меня отвернулись, все, включая маму. Я начинаю собирать вещи, чтоб уйти, а моих вещей нет, как будто я и не жила тут никогда. И квартира другая приснилась. А во сне еще думаю, доверяла сестре как себе, всегда говорила что она не способна увести у меня мужа, у нас вкусы разные. Потом проснулась в холодном поту, и так обрадовалась, когда увидела рядом сопящего любимку свою. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще как-то я всю ночь во сне пылесос искала по всей квартире. А он стоял на месте, это я уже потом поняла. Одним словом - энцефалопатия берем началась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
С неделькой, у кого сегодня. Были у врача. 2,3 кг за 2 недели ![]() ![]() В остальном, вроде, все нормально. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой после таких моих мыслей только смеется надо мной. Говорит, я столько лет шел к тому, что у нас сейчас есть, а ты глупости сама себе придумываешь!!! Хотя мозгами я понимаю, что повода для таких мыслей меня совсем нет. Видимо. гормональное...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |