Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 14:47
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Значит будем ждать конретного пинка мне тут девочка в консультации сказала что есть народная примета, что какого числа ребенок первый раз толкнулся, такаого и родится, вот хочу проверить
Хм.... так, мы пнулись 27 февраля. Ну не могу же я на столько раньше родить
Я конечно рада буду такому подарку к ДР мужа...
Yoika вне форума  
Old 10.03.2010, 14:48
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

ФейкА с шевелюшками вас! С кишечником это не спутать!
Sveto4ek вне форума  
Old 10.03.2010, 14:50
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет красотки
Мы сидим лопаем сосисочки с майонезом (майонез не ем вообще) вот что значит я беременна
Olya-lya вне форума  
Old 10.03.2010, 14:50
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Хм.... так, мы пнулись 27 февраля. Ну не могу же я на столько раньше родить
Я конечно рада буду такому подарку к ДР мужа...
вот и проверим потому что ведь бывает и такое что дите шевелится, но мама чем то очень занята а может еще не раньше, а позже но лучше раньше

Sveto4ek спасибо
ФейкА вне форума  
Old 10.03.2010, 14:52
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки привет, скажите пожалуйста, а первое плановое УЗИ 12-14 недель как делают?? Обычное или вагинальным датчиком??
Надежд@ вне форума  
Old 10.03.2010, 14:54
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девочки привет, скажите пожалуйста, а первое плановое УЗИ 12-14 недель как делают?? Обычное или вагинальным датчиком??
Вагинально
мне делали ровно в 13 сначала просто по животику поводили и потом сразу вагинально и так всё мерили
Olya-lya вне форума  
Old 10.03.2010, 14:55
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
а мне обычным датчиком делали, так что все индивидуально, и от врача зависит
ФейкА вне форума  
Old 10.03.2010, 14:56
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне делали обычное В12 недель ещё и пол опредилили на 99,9%
олёнка вне форума  
Old 10.03.2010, 14:59
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вагинально делали...соглашусь с ФейкА...видимо зависит от врача...
vivivivi вне форума  
Old 10.03.2010, 15:00
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Мне делали обычное В12 недель ещё и пол опредилили на 99,9%
И кто же там у вас спрятался???
Мальвина вне форума  
Old 10.03.2010, 15:01
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Мне тоже обычное делали
tysya вне форума  
Old 10.03.2010, 15:01
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Боже мой...сварила себе звездочки (для супа макарошки)...туда маслица сливочного и потерла сыра сижу ем эту кашицу
vivivivi вне форума  
Old 10.03.2010, 15:02
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спасибо)))
Надежд@ вне форума  
Old 10.03.2010, 15:04
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер ой,девочки сколько же вы успеваете за день написать....пока прочитаешь, ужас
Так рада за тех у кого пиночки, мой тихоня наверное,я ничего не чувствую. И сплю нормально и на боку и на спине, где он там прячется у меня, уж не знаю...
Кстати, хотела спросить, у тех кто работает, кто как думает и собирается ли вообще брать положенный оплачиваемый отпуск в 28 дней? я в раздумьях взять до декрета или после....
Я возьму отпуск до декрета
Olya-lya вне форума  
Old 10.03.2010, 15:05
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Спасибки решила, пусть меня знают в лицо
правда сейчас волосы у нас отрасли, и стрижка другая но вот завтра придет з п и в выходные пойдем что-то с собой делатьможет вернемся к этому варианту как раз
Симпатуля на аве
Olya-lya вне форума  
Old 10.03.2010, 15:07
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Мне и по животику и вагинально
Yoika вне форума  
Old 10.03.2010, 15:08
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Боже мой...сварила себе звездочки (для супа макарошки)...туда маслица сливочного и потерла сыра сижу ем эту кашицу
Приятного аппетита

А у нас пряники засохли, чуть зуб ни сломала
Yoika вне форума  
Old 10.03.2010, 15:09
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Всем привет красотки
Мы сидим лопаем сосисочки с майонезом (майонез не ем вообще) вот что значит я беременна
Приветик! Приятного аппетитика
Yoika вне форума  
Old 10.03.2010, 15:10
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Приятного аппетита

А у нас пряники засохли, чуть зуб ни сломала
Пасибки
Ну ты осторожнее... ....не хватало еще сломаных зубов
vivivivi вне форума  
Old 10.03.2010, 15:10
ФейкА
Мама-теоретик

Incantevola, я до декрета буду брать, потому как возвращаться сюда не собираюсь
ФейкА вне форума  
Закрытая тема