| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Цитата: 

Моя лингвистическая натура плачет от твоих высказываний! P.S. Раньше мне старшая сестренка любила в обувь крем выдавливать, в кровать печенье крошить... а еще чай солить... Правда это прошло... лет 10-12 назад ))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Как он сейчас, спокойнее стал? Мы вот наоборот капризными стали, постоянно на руки просимся, да ещё чтоб играли с ним, не молчали. Сажу, так сидит немного, но не уверенно ещё, да и не нравится ему сидеть. Когда психует, пытается ползти, не получается и от этого злится ещё больше)) У вас сейчас 2 зубика или ещё вылезли?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я как-то села на диету и у меня молоко стало пропадать и когда нужно было идти в поликлинику ребенок был голодным, я решилась накормить его АГУ-1. Наотрез отказался, а мне даже полегчало как-то))Я ж через себя перступала, давая ему бутыль со смесью. А агу-2 дала грамм10. Удивился, но выпил. Я и буду давать по 30-50 грамм, пока молока хватает.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да я вчера пожарила котлет и пусть они сгорели, но все равно мои. А сейчас пока мы ходили в магаз она их сожрала, оставив благородно целую одну! 

Мне со Стасей наперевес не очень кайфово перед плитой скакать да и вообще не ей я что-то делаю и она это прекрасно знает Цитата: 

Цитата: 

КРЕМ!!!! гЕНИАЛЬНО! Лучше в сумку! Как только до нее добраться... Пока я ей только воду в обе пары сапог налила  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

прыкольный ))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]()   ползет только назад еще  стоит на четвереньках раскачивается. уже 1 раз пока я бегала памперс выбросить - уполз с кровати - захожу в комнату - а он лежит на животе на полу и тапок мой грызет и улыбается. меня чуть кондратий не хватил   видимо спружинил с неё - благо она достаточно низкая у нас. Уже 9 кг и 73 см - пипец в общем 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Кать и у нас таже ерунда, капризничаем и надо постоянно ее тягать, бросать, ловить и т.д.)))) а мы ваще уж 8500 весим, тяяяжелооо, а она так злится. ваще злючка/)))) сеня на солнце злилась что светит в глаза))))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Саш, как же вы до сих пор живете то в одной квартире....не пойму.... 

КатяА, приветики!!!!! Поздравляю с зубиком. На счет сидения и ползания мы такие же ленивые.    А почему вы в больничке то были?Агу-2 это кисломолочка с 6 месяцев? Правильно я понимаю? Тогда мы её сосем по 2 пакета в день!)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |