![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хочу без соски обойтись, но как показывает практика не всегда получается...первая племяшка выплевывала ее и вообще никогда не сосала, а вот вторая.....успокаивалась только когда соску давали, вот и пришлось пойти на уступки и сосала до 1,5 лет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я хочу купить бутылочку для водички,сейчас есть такие соски очень похожие на грудь и с нее не льется а точно также нужно приложыть усилия что бы с нее попить!А вот насчет постушки подумываю не покупать.....думаю обойдемся без нее....а то как вспомню как от нее отлучать...у нас был ужас...я не спала 2 недели пока он не забыл про нее
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Европа;1497179]А тебе не тяжело работать будет??? пусть они тебе свободный график делают...если возможно так вообще и дома поработать можно... а платить-то за это собираются
![]() платить будут оклад, а домой не могу взять работу, такая работа что без меня никак не обойтись в офисе. ну скорее всего чтоб как только буду уставать то буду уходить домой и напрягать работой, помошни свои. Цитата:
[QUOTE=Olchik_25;1497436]Бедная.... Работать сейчас тяжело. Ну ты не перенапрягайся только! Пусть ищут скорее! Что они раньше не видели, что эта тетка - дура?? сидеть тяжело, так как сынуля давит под правые ребра и они начинают сильно болеть еесли долго сидишь.. ну я надеюсь что в пятницу на собеседование мы все таки кого нибудь найдем., я ей быстро передам дела и все.. свалю на декрет. да я это не однократно говрила, ну меня никто не слушал, она затмила их 30 летним стажем, а когда каснулось работы и я ушла и она потерялась и сказала что работать не хочет и завтра не выйдет.. |
|
![]() |