Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 16:07
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
я ваще не беру бутылочки...
Я взяла на всякий случай, думаю одна точно пригодиться (попозже водичку)а так если нужно будет потом докуплю и соску также - одну, простенькую
Мариша М вне форума  
Old 10.03.2010, 16:09
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Нет Оль конфликность так и называется Резус-конфликт это если у тебя резус - а у мужа + тогда и получается что если ребенок берет резус + повышаются гемолизины и может призвести до выкидыша или если в мелких количествах у ребенка желтуха и груддю кормить нельзя!
У моей мамы не было резус конфликта, но я родилась с желтушкой, но кормила она меня все равно грудью и ник то ей не запрещал
Мариша М вне форума  
Old 10.03.2010, 16:09
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Я взяла на всякий случай, думаю одна точно пригодиться (попозже водичку)а так если нужно будет потом докуплю и соску также - одну, простенькую
я хочу с ложечки водичку довать... а соску даж и не думала тоже покупать... будем только грудь и все... у всех свой подход...
Агататочка вне форума  
Old 10.03.2010, 16:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
у нас если с рождения в течении месяца не прописать ребенка штраф будет и в полликлинику на учет не поставят, да и в садики у нас с рождения нужно уже в очередь вставать короче заморочек куча
У нас штраф если ребенка не записать в тичении месяца,а в поликлинеке сразу на следующий день ставят на учет только справка с роддома нужна,а в садике свидетельство приносишь и записуешся!А если люди снимают квартиру а сами прописаны очень далеко то как им приписать ребенка в течении месяца?Получается ребенок будет в воздухе без поликлиники и прочее....нет у нас прописка не так важна!
НАТУСИК вне форума  
Old 10.03.2010, 16:15
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У моей мамы не было резус конфликта, но я родилась с желтушкой, но кормила она меня все равно грудью и ник то ей не запрещал
Это совсем не та желтуха которая при резус конфликте ,еще есть желтухи не очень опасны...при которых не запрещают кормит грудью!Также если есть желтуха и при резус конфликте сначала узнают степень желтухи а потом розрешают или запрещают ГВ
НАТУСИК вне форума  
Old 10.03.2010, 16:16
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Физиологическая желтушка от печени идет. Педиатр в РД так сказала "Вы же мамочки за время Б какой тлько химии не пьете, а все это идет через печень вашего ребенка" Может она чуть сгустила краски... Грудью я тоже кормила не смотря на желтушку
Ольга Счастливая вне форума  
Old 10.03.2010, 16:20
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я хочу с ложечки водичку довать... а соску даж и не думала тоже покупать... будем только грудь и все... у всех свой подход...
Я тоже хочу без соски обойтись, но как показывает практика не всегда получается...первая племяшка выплевывала ее и вообще никогда не сосала, а вот вторая.....успокаивалась только когда соску давали, вот и пришлось пойти на уступки и сосала до 1,5 лет
Мариша М вне форума  
Old 10.03.2010, 16:21
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я хочу купить бутылочку для водички,сейчас есть такие соски очень похожие на грудь и с нее не льется а точно также нужно приложыть усилия что бы с нее попить!А вот насчет постушки подумываю не покупать.....думаю обойдемся без нее....а то как вспомню как от нее отлучать...у нас был ужас...я не спала 2 недели пока он не забыл про нее
НАТУСИК вне форума  
Old 10.03.2010, 16:23
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это совсем не та желтуха которая при резус конфликте ,еще есть желтухи не очень опасны...при которых не запрещают кормит грудью!Также если есть желтуха и при резус конфликте сначала узнают степень желтухи а потом розрешают или запрещают ГВ
А, теперь поняла....спасибо
Мариша М вне форума  
Old 10.03.2010, 16:27
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я хочу купить бутылочку для водички,сейчас есть такие соски очень похожие на грудь и с нее не льется а точно также нужно приложыть усилия что бы с нее попить!А вот насчет постушки подумываю не покупать.....думаю обойдемся без нее....а то как вспомню как от нее отлучать...у нас был ужас...я не спала 2 недели пока он не забыл про нее
Именно такую Авент я и купила, она очень с маленькой дырочкой и написано что сама соска приближена к форме соска
Мариша М вне форума  
Old 10.03.2010, 16:28
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Физиологическая желтушка от печени идет. Педиатр в РД так сказала "Вы же мамочки за время Б какой тлько химии не пьете, а все это идет через печень вашего ребенка" Может она чуть сгустила краски... Грудью я тоже кормила не смотря на желтушку
Зато сейчас у тебя какая беленькая дочурка, глядя на фото
Мариша М вне форума  
Old 10.03.2010, 16:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Именно такую Авент я и купила, она очень с маленькой дырочкой и написано что сама соска приближена к форме соска
Да у меня такая была,вместе с молокоотсосом,только молок... я не пользовалась а вот бутылочкой да,хоть одно радует что деньги не были выброшены зря,сейчас тоже авент буду покупать!
НАТУСИК вне форума  
Old 10.03.2010, 16:33
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зато сейчас у тебя какая беленькая дочурка, глядя на фото
Спасибо
Ольга Счастливая вне форума  
Old 10.03.2010, 16:42
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

[QUOTE=Европа;1497179]А тебе не тяжело работать будет??? пусть они тебе свободный график делают...если возможно так вообще и дома поработать можно... а платить-то за это собираются

платить будут оклад, а домой не могу взять работу, такая работа что без меня никак не обойтись в офисе. ну скорее всего чтоб как только буду уставать то буду уходить домой и напрягать работой, помошни свои.

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
у меня тоже только с моих слов записали группу крови мужа документы не просили но у нас у обоих одинаковая вторая положительная
у меня группу крови мужа тоже с моих слов записывали..а когда пошла сдавать себе, то тека спросила знаешь говрю да , и она не стала делать и записала с моих слов и мне.
[QUOTE=Olchik_25;1497436]Бедная.... Работать сейчас тяжело. Ну ты не перенапрягайся только! Пусть ищут скорее! Что они раньше не видели, что эта тетка - дура??

сидеть тяжело, так как сынуля давит под правые ребра и они начинают сильно болеть еесли долго сидишь.. ну я надеюсь что в пятницу на собеседование мы все таки кого нибудь найдем., я ей быстро передам дела и все.. свалю на декрет.
да я это не однократно говрила, ну меня никто не слушал, она затмила их 30 летним стажем, а когда каснулось работы и я ушла и она потерялась и сказала что работать не хочет и завтра не выйдет..
FRIDI вне форума  
Old 10.03.2010, 16:57
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я про то же... а еще девочки у меня как-то давно уже Г спрашивал метраж кста квартиры и сколько нас проживает в ней... это нафига?
У меня спросили при постановке на учет, сколько комнат, кто живет... Мне прям не понравился этот допрос тогда.
Olchik_25 вне форума  
Old 10.03.2010, 17:00
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
У меня спросили при постановке на учет, сколько комнат, кто живет... Мне прям не понравился этот допрос тогда.
ну реально неприятно...
Агататочка вне форума  
Old 10.03.2010, 17:05
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
А у этих бутылочек поток воды очень медленный, нада постораться что бы попить. Как из груди.
InterCharm вне форума  
Old 10.03.2010, 17:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня подружка 8 марта сынульку родила,только что мне позвонила а мне аж завидно по хорошому стало...вы говорили скоро,скоро а еще 2 месяца в переди а я уже хочу крошечку на ручки взять
НАТУСИК вне форума  
Old 10.03.2010, 17:23
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

наша погода сегодняНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1363.JPG
Просмотров: 214
Размер:	71.2 Кб
ID:	2416
Любовь 2 вне форума  
Old 10.03.2010, 17:23
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что -то Анюту не слышно, переживаю уже? Как ее заведущий посмотрел интересно.
Любовь 2 вне форума  
Закрытая тема