Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 18:28
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, в новостях только что передали, что со следующей недели грядет очередное похолодание По ночам в Центре России будет до -20 градусов, днем воздух будет прогреваться до нуля. Блиииин, когда же весна???
Угу, я тоже слышала Блин, надоели уже эти холода!
Glare вне форума  
Old 10.03.2010, 18:29
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, в новостях только что передали, что со следующей недели грядет очередное похолодание По ночам в Центре России будет до -20 градусов, днем воздух будет прогреваться до нуля. Блиииин, когда же весна???
кашмааар ! а мне бабушка сказала что -15 будет а я не поверила! ужааас!!!! хочу веснуууу!
Сашечка)) вне форума  
Old 10.03.2010, 18:30
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Похудеть можно, я на это и рассчитываю Но все равно мне кажется живот и грудь обвиснет, поэтому надо будет подятнуть все в спортзале
только без фанатизма! Потому что интенсивные физические упражнения негативно сказываются на лактации. А чтобы животик подтянуть, достаточно пресс подкачать. Только сразу это делать, пока матка сокращается, не нужно, потому что больно.

Old 10.03.2010, 18:32
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
только без фанатизма! Потому что интенсивные физические упражнения негативно сказываются на лактации. А чтобы животик подтянуть, достаточно пресс подкачать. Только сразу это делать, пока матка сокращается, не нужно, потому что больно.
а не знаешь через сколько можно?
Сашечка)) вне форума  
Old 10.03.2010, 18:32
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
хочу веснуууу!
и я!!!!!!

Old 10.03.2010, 18:34
мама Ксюша
Гость

Цитата:
а не знаешь через сколько можно?
а вот как выделения закончатся, так и можно, значит, матка в норму пришла. А до тех пор можно бандажик поносить или трусики утягивающие.

Old 10.03.2010, 18:35
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Ага! У нас крестную я выбираю, а крестного-папа. Я выбрала подругу, а он либо своего друга, либо моего брата.
Цитата:
мы тоже задумались Крестной мамой мне хотелось бы видеть жену моего брата, она такая классная! Хорошей крестной будет. На "должность" крестного папы тоже есть варианты, но их пока обдумываем.
Цитата:
Я думала, но так и не придумала ничего... Даже не знаю кого сделать крестными
а мы вот с крестной определились,и церковь выбрали уже,а вот с крестным у нас как-то не очень выходит...единственный вариант брат мужа!но еще есть время!!))))
Mashulya вне форума  
Old 10.03.2010, 18:36
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, в роддом уже сумочки все собрали? Я сегодня купила в Mothercare такие две ночнушки (у них глубокая застежка спереди)

Еще я купила:
1) трусики одноразовые в роддом
2) послеродовые прокладки
3) накладки силиконовые для груди (на всякий случай)
4) крем для сосков Purelan Medela
Еще, конечно, надо обязательно бюстгалтер для кормления, вкладочки в него.
Farfalla вне форума  
Old 10.03.2010, 18:36
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а вот как выделения закончатся, так и можно, значит, матка в норму пришла. А до тех пор можно бандажик поносить или трусики утягивающие.
аа, спасибо, месяца 2 я итак не буду... как секас разрешат так и... бой лишним кг))))
Сашечка)) вне форума  
Old 10.03.2010, 18:39
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, в роддом уже сумочки все собрали? Я сегодня купила в Mothercare такие две ночнушки (у них глубокая застежка спереди)

Еще я купила:
1) трусики одноразовые в роддом
2) послеродовые прокладки
3) накладки силиконовые для груди (на всякий случай)
4) крем для сосков Purelan Medela
Еще, конечно, надо обязательно бюстгалтер для кормления, вкладочки в него.
и я всё купила! кроме ночнушеч... у нас в роддом одежду нельзя.
Сашечка)) вне форума  
Old 10.03.2010, 18:41
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно Толькот вот выбор таких кресел невелик... Мы вот такое нашли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но оно оказалось ОЧЕНЬ тяжелым
и дорогущее
Аномалия вне форума  
Old 10.03.2010, 18:43
мама Ксюша
Гость

Цитата:
аа, спасибо, месяца 2 я итак не буду... как секас разрешат так и... бой лишним кг))))
о да!!! интенсивная сексуальная жизнь - самый лучший и приятный способ сбросить лишние кг!!!

У нас после первых родов полноценная сексуальная жизнь возобновилась где-то месяца через полтора. В первый раз страшненько было... было такое ощущение (психологическое, не физическое), что меня снова девственности лишают

Old 10.03.2010, 18:44
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
о да!!! интенсивная сексуальная жизнь - самый лучший и приятный способ сбросить лишние кг!!!

У нас после первых родов полноценная сексуальная жизнь возобновилась где-то месяца через полтора. В первый раз страшненько было... было такое ощущение (психологическое, не физическое), что меня снова девственности лишают
прикольно! да, думаю так оно и будет))))
Сашечка)) вне форума  
Old 10.03.2010, 18:44
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я планирую месяца через 2-3 начать заниматься. Конечно упор в первую очередь на пресс будет
Glare вне форума  
Old 10.03.2010, 18:45
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
и дорогущее
Ага, с учетом того что оно не надолго...
Glare вне форума  
Old 10.03.2010, 18:46
мама Ксюша
Гость

Цитата:
и я всё купила! кроме ночнушеч... у нас в роддом одежду нельзя.
и я все купила кроме бюстика для кормления. Пойду за ним, наверное, на выходных.

Old 10.03.2010, 18:46
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
и дорогущее
а я вообще смысла в нём не вижу... можно и люльку с каляски поставить....
у подруги ребёнку уже 5 месяцев, кресло есть но она им не пользовалась, люльку ставит. и мне сказала не покупать первое кресло.
Сашечка)) вне форума  
Old 10.03.2010, 18:47
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и я все купила кроме бюстика для кормления. Пойду за ним, наверное, на выходных.
а я только сегодня его купила)) никак не могла успокоиться что они не такие как я привыкла! пришлось смириться...
Сашечка)) вне форума  
Old 10.03.2010, 18:47
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Я планирую месяца через 2-3 начать заниматься. Конечно упор в первую очередь на пресс будет
ага, лето ведь! хочется быть в хорошей форме Девочки, не знаете, а в солярий когда можно будет пойти?

Old 10.03.2010, 18:49
мама Ксюша
Гость

Цитата:
а я только сегодня его купила)) никак не могла успокоиться что они не такие как я привыкла! пришлось смириться...
вот что меня огорчает в бюстиках для кормления, так это то, что они только белого цвета. А я бы и черненький хотела бы... Белое белье вообще не очень как-то люблю

Закрытая тема