|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Михачок, спасибо, бум надеяться что к году пройдёт, не то всю красоту девчушкам подпортили. У нас ещё небольшие на затылочках и шейках сзади. Но из-за них я особенно не расстраиваюсь. Из-за личика переживаю. У нас ведь люди все такие тактичные
, каждый подойдёт и спросит ЧТО ЭТО???!!! Пока девочки маленькие ещё ничего, а как подрастут не хотелось бы чтоб думали что с ними что-то не так.Михачок, у меня старшая дочь Настя. Имя очень распространённое, каждая вторая девочка Настя . Но мне очень нравится, и ей тоже. Мотильда, поздравляю с первой улыбкой. А мы пытаемся смеяться, но закашливаемся сразу. Фанаточка, рада что у вас всё хорошо. Мои родились на 33-34 и кровоизлияния у обоих .Lapka, а в линеечку по сроку гистации ты вводила ПДР? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Поздравляю
Цитата:
Мышка-норушка, почему у твоих деток кровоизлияние было? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! Мы вчера ездили снова к окулисту, наша ретинопатия отступает, мы так рады!! с глазами осталась только одна проблема - слезная пленка эта не сходит=(
Девочки, а как вам педиатр назначает когда делать какие прививки? какие и на каком сроке вы делали? нам почти 2 месяца и только собираются БЦЖ делать...еще вообще ни одной не делали. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки у меня такой вопрос почему у меня Илюша голову назад тянет все время.Кто нибудь сталкивался с такой проблемой и орет когда попу вытираю аж закатывается. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Моя Лиля тоже иногда назад тянет головку, а еще в левую сторону. Нам массажист сегодня сказала подкладывать пеленку, чтобы в одну сторону постоянно не тянулась, а вот про "назад" я не спросила, видимо потому что не очень часто так делает. |
|
|
|
|