|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро девочки! У кого недельки, поздравляю! Как ваши пузики и пузожители?
Мне следущую неделю предстоит поход по врачам и сдача анализов... Как я это ненавижу... Пиночков вчера вечером не дождалась, уснула. Зато сейчас вот сижу на работе, пинается
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А мой ващееееее не пинаетсяяяяяя |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sveto4ek, привет, а мне вот через неделю в ЖК, так что я пока отдыхаю
у меня пока малыш сильно не пинется, но активно ползает там и это чувствуется ![]() Alyus'ka, привет, а у меня обед когда проголодаюсь, на рабочем месте хомячу что нить круглосуточно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики Всем!Жаль,что у нас ещё не обед, а так хоцца уже!
Малыш мой вчера весь день беспокойный был, то пинался, то ворочился...Я думаю, это наверное из-за того, что на работе беготня была, вот ему не нравилось.А сегодня тихонько ведёт себя.Молодчинка мой! А вас что новенького? Грядут 20е недельки, очередные походы на УЗИ....таак волнительно)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не переживайте, скоро у всех шевелюшки будут. Мой например сидя когда нахожусь редко пинает. Лежа только, и то надо долго лежать. Ну и от его настроения зависит
Я вообще до 20 нелели не надеялась их ощутить, а в 15 низ живота болел, я руку приложила к этому месту, сначала там все напрягалось, видимо малыш прижимался к руке, а потом и пинать начал да, скоро экватор, вот время то быстро летит! Я сейчас на пузик смотрю и думаю как я скучать по нему буду когда рожу
|
|
|