![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, Денис с понеделька в отпуске на 2 недели, хотим этим всем занятся. Тут еще с ремонтом надо срочно заканчивать, его маму звать будем, а у нас только наша спальня свободная более-менее, все остальное заставлено. Вообще на конец марта хотим-как раз все успеть должны.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик пузатики!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Хеленочка, присоединяюсь к поздравлениям девочек! Любви вам и счастья бесконечного ![]() ![]() ![]() А я всегда ватным диском пользуюсь, когда мочу сдаю...Мне врач моя рассказывала, что так правильно и надо сдавать) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченочки я сдавала в банку больничную..еле еле над унитазом...неудобно капец...общий тоже хороший...а сегодня дома банку обдала кипятком и помылась - может и правда пронесет...а то сказали катетером будут брать...брррр.....
у меня 30 недель...а родить могу и в 32...это же кто как...двойня это не один...тут свои нюансы...так что я уже так хочу ехать...тем более чем дальше тем я ноги не могу поднимать а мне ещё на поезд залазить...ппц просто...как представлю так аж мурашки....я не могу так высоко ногу поднять...у нас без пирона((((ехать на прямом 20 часов...если до Микуня то меньше плюс 2 часа на такси... По узи мы весим : мальчик 1900 девочка 1800 У кого двойня тому вооще уходить не разрешают...тем более после вчерашней девушки...она до сих пор под капельнцей...позже к ней схожу...вот отправели бы её раньше и не волнавалась бы...а тут...гараний ни каких...ну и что чо 8 марта двоню приняли...раз а раз не приходиться...примут они что угодно а вот если что с малышами то .... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Пить нужно больше и все восполнится, сижу дую минералку целыми днями. Обезвоживание самое неприятное в этом деле. |
|
![]() |